6 способов играть в игры через видеочат, ведь Just Talk устаревает

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В первые пару недель социального дистанцирования я даже не думал об играх Zoom. Я был изрядно голоден по простым видеочатам - просто собирался с друзьями и семьей, чтобы посочувствовать, обмениваться новостями и шокирующими фактами о новой пандемии коронавируса - ну, ну, ну, знаете, процессе. Но за последнюю неделю или около того я действительно хотел найти способы провести время с людьми, которые не основывались бы на обмене мнениями и идеями о текущем адском пейзаже. Я очень рад сказать, что в 2020 году есть одна хорошая вещь (единственная хорошая вещь? Может быть) - это то, что есть много способов играть в онлайн-игры.

Еще одна хорошая новость: есть игра практически для любой социальной ситуации - классическая настольная игра или игра для вечеринки, в которую можно играть всей семьей, казуальная игра для вечеринок, в которую можно играть с коллегами, сложная и захватывающая ролевая игра для игры с одной из ваших игровых групп. и так далее, и так далее, и многие из них доступны в Интернете бесплатно или по относительно разумной цене.

Сейчас действительно хорошее время, чтобы по-настоящему погрузиться в игры или, если вы уже являетесь геймером, использовать все возможности, которые предоставляет технология. Ниже приведены некоторые из моих любимых способов играть в онлайн-игры с использованием определенного приложения или платформы, устройства с камерой, приложения для видеоконференцсвязи и стабильного подключения к Интернету.

Когда дело доходит до приложений, у вас есть много вариантов. Игры Zoom популярны, потому что Zoom можно загрузить бесплатно, а базовая (бесплатная) учетная запись позволяет проводить встречи и показывать свой экран до 40 минут. Если вы думаете, что ваши игры продлятся дольше, вы можете отключить звонок и затем повторно подключаться каждые 40 минут. Или вы можете создать учетную запись, которая стоит 15 долларов в месяц и позволяет проводить встречи продолжительностью до 24 часов. Zoom также довольно прост в использовании и настраивает людей (включая родителей). Кроме того, он предлагает множество отличных видеоуроков, а также обучающие ресурсы для людей, впервые использующих Zoom во время пандемии, здесь.

Skype и Google Hangouts также бесплатны, быстро настраиваются и просты в использовании для видеозвонков и демонстрации экрана. Для Skype вам необходимо загрузить программное обеспечение и создать учетную запись. Для Google Hangouts, если у хоста есть учетная запись Gmail или Google, будет хорошо просто открыть ее в окне браузера, пригласить участников и начать видеозвонок.

И, конечно же, если у всех в вашей группе есть iPhone, iPad или Mac, вы можете просто использовать FaceTime, который поставляется с вашим продуктом Mac и не требует никакой регистрации.

Вот несколько вариантов игр для вас:

1. Scattergories

Я вообще большой поклонник Scattergories, потому что правила просты (здесь полные правила), настройка очень быстрая, и вам не нужно быть в игре, чтобы получить от нее удовольствие. Есть несколько разных способов играть онлайн.

Во-первых, есть онлайн-версия. Все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт, показать свой экран и запустить игру. Перейдите к следующему раунду, нажав «перезапустить».

Если у вас или у кого-то из вашей группы есть физическая игра, вы можете пойти по более низкотехнологическому пути. В этом случае просто сделайте снимки карт категорий, которые вам нужно сыграть (только по одной карте на каждый раунд игры), и отправьте их в групповой чат.

Наконец, вы также можете загрузить приложение Scattergories, запустить многопользовательскую игру, а затем использовать любое приложение для видеочата, чтобы повесить трубку во время игры.

Для начала:если вы играете в онлайн-версию, настройте всех на видеочат и выберите одного человека для ведения. Ведущий пойдет сюда и поделится своим экраном с группой. (Каждому понадобится ручка и бумага, чтобы записать свои ответы.) Затем нажмите таймер и начните играть!

2. Набор для вечеринки Jackbox

Наборы Jackbox Party Pack - это наборы забавных игр для вечеринок (например, Drawful, которая похожа на Pictionary, но более смешна, и Fibbage, игра с блефом), в которые вы можете играть практически на любом устройстве (телефоне, планшете, ПК, игровых консолях). Хотя эти игры предназначены для людей в одном месте (используя свои устройства для ввода ответов, рисования подсказок и т. Д., Которые затем отображаются на одном большом экране, на который все смотрят), вы также можете делать это удаленно. Фактически, Jackbox Games недавно опубликовала сообщение в блоге, в котором объясняется, как легко играть в их игры удаленно (вместе с видеоуроком). Только один человек в вашей группе должен владеть игрой; все остальные просто идут на jackbox.tv и вводят код, отправленный хостом, и все готово. Также: Наборы для вечеринок сейчас продаются практически для всех платформ.

Для начала: тот,кто будет размещать игру, выберет свою платформу (ПК, Mac, Xbox One, Playstation 4 и т. Д.) И купит соответствующую версию здесь. Оттуда хост начнет видеочат (просто используйте приложение, которое позволяет делиться экраном; Zoom и FaceTime - отличные варианты) и откроет игру. Затем хост предоставит игрокам код, который они будут использовать для присоединения к игре, перейдя на jackbox.tv на своем устройстве (вы можете использовать смартфон, планшет или компьютер - что вам будет проще и удобнее всего). Ведущий покажет свой экран и, когда все будут готовы, запустит игру. Пошаговые видеоинструкции доступны здесь.

3. Кодовые имена

Эта игра, в которую могут играть от четырех до восьми игроков, - одна из моих любимых игр для вечеринок. Это игра в угадайку, в которой товарищи по команде дают друг другу закодированные подсказки, чтобы они могли правильно угадать слова на доске. Опять же, барьер для входа относительно низкий с точки зрения правил, которые нужно изучить, и это в равной степени сложно и весело. Благодаря разработчику jbowens, теперь вы можете играть в Codenames онлайн, зайдя сюда, выбрав свой язык, а затем запустив видеочат. Онлайн-версия не содержит правил, поэтому, если вы никогда раньше не играли в игру, прочтите правила здесь, прежде чем начать.

Для начала:ознакомившись с правилами игры, просто установите видеочат со всеми участниками. Хост идет сюда и создает сеанс, а затем делится этой ссылкой с участниками. Оттуда вы запускаете видеочат, делитесь на две команды (красную и синюю) и используете виртуальное игровое поле, чтобы начать игру.

4. Houseparty

Это приложение (которое вы можете загрузить на свой компьютер или мобильное устройство) представляет собой приложение для видеочата со встроенными играми. Вы можете выбирать из викторин, угадайки и рисования и играть в них с участием до восьми человек. После того, как вы загрузите приложение и создадите учетную запись, запуск игр станет простым и быстрым. Это отличный вариант для людей, которые хотят расслабиться и весело провести время для вечеринок без особой подготовки или инфраструктуры.

Для начала:загрузите приложение и зарегистрируйте (бесплатную) учетную запись. Оттуда вы можете найти или пригласить друзей. Вы можете начать игру, соединившись с другом и выбрав игру после начала чата, открыв комнату, в которую вы приглашаете участников, или нажав на значок кубика, чтобы выбрать игру, а затем пригласить в нее участников.

5. Игры #ZoomJam

Если вы собираетесь немного поэкспериментировать или, возможно, выявить в себе ролевого игрока, вам обязательно стоит попробовать #ZoomJam, который является результатом сотрудничества программы игрового дизайна Университета Южной Калифорнии и Situation Lab. Для этого игрового джема разработчики игр создают игры специально для того, чтобы в них можно было играть с помощью Zoom, пока мы дистанцируемся в социальных сетях. На самом деле это соревнование по игровому дизайну, но пока оно не закончится и не появятся лучшие из лучших, просмотрите архивы и найдите забавную игру, в которую можно поиграть, например, глупую игру-рисование Masterpiece или Messenger, в которой используется прорыв Zoom- Залы предназначены для совместной игры по повествованию. Проверяйте почаще, потому что дизайнеры все время присылают игры.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей