Обзор William Hill Poker - получите £ 100 бонусных денег

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Один из старейших и широко уважаемых брендов букмекерской конторы и ставок в Великобритании, William Hill имеет одно из самых сильных и регулярно посещаемых покерных заведений, входящих в сеть iPoker. William Hill Poker с первого взгляда поражает огромным количеством предложений, охватывающих несколько разновидностей покерных игр, включая разновидности Техасского Холдема и Омахи; множество бонусов, акций и фрироллов для новых игроков; целый ряд турниров для более опытных посетителей и бай-ины для еще более крупных событий мирового уровня.

Программное обеспечение, используемое для всех игр и соревнований, предлагает отличную функциональность и персонализацию, работает без сбоев и поддерживает несколько столов. William Hill Poker управляется WHG (International) Limited с лицензией, полученной от правительства Гибралтара.

Игры и программное обеспечение William Hill Poker

Как и любое покерное заведение высокого класса, William Hill использует хорошо оптимизированное и универсальное программное обеспечение, которое предлагает поддержку одновременной игры за несколькими столами, возможность быстрого выбора места, множество вариантов настройки аватара и пользовательского интерфейса, а также подробную статистику рук одним нажатием кнопки. Внешний вид предлагаемых покерных игр, как правило, великолепен, с 3D-анимацией и аутентичными моделями столов и всего окружающего.

Есть несколько вариантов игр, включая техасский холдем, омаха хай и хай-лоу, а также 7-карточный стад, кэш-игры и скоростной покер. Новые игроки получают доступ к руководствам по играм и рейтингам рук, а также к функции тренера по покеру.

Бонусы William Hill Poker

William Hill Poker знает, как привлечь новых игроков, предлагая бонус за регистрацию выше среднего. Вы также получите жетон, который предоставит доступ к эксклюзивным подаркам для новых вкладчиков Palooza, мероприятию, в котором каждый станет победителем и сможет выбрать такие награды, как ноутбуки, игровые консоли, планшеты и другие электронные устройства.

Для тех, кто ценит соревновательный дух, William Hill Poker еженедельно проводит множество фрироллов с крупными денежными призами.

Покерный трафик и турниры William Hill

Взгляните на расписание турниров на William Hill Poker, и вы будете поражены огромным количеством событий, которые проводятся ежедневно и еженедельно. Варианты включают в себя турниры на выбывание, турниры по буллитам, турниры Sit & Go с джекпотом, турниры Steps, построение банкролла на $ 4 000, Sunday Line up и другие. Одним из самых популярных турниров является серия William Hill Poker, которая представляет собой ежедневные турниры с гарантиями. Они варьируются от 25 до 1000 евро. Начинающие игроки, как правило, тратят все свои фрироллы, чтобы получить жетоны для участия в этих турнирах.

Программы лояльности William Hill Poker

Программа лояльности в William Hill состоит из пяти категорий: «Очки», «Клуб», «Фрироллы», «Пополнение по понедельникам» и «Магазин». Первый состоит из накопления Club Points вместо WH Points. Как только вы соберете достаточно, можете переходить ко второму. Следующая категория состоит из семи уровней, на которые вам нужно подниматься, накапливая CP.

Категория фрироллов включает три типа в зависимости от статуса клуба. Достигнув второго уровня в The Club, вы начинаете получать доступ к лучшим фрироллам за всю историю. Предпоследняя часть программы - еженедельная награда. А именно, игроки, которым удается заработать 50 очков WH в неделю, получают надбавку на 5 долларов каждый понедельник. Что касается Магазина, то здесь вы можете потратить свои Club Points. Вы можете обменять его на наличные или турнирный жетон по разумной цене 100 CP за 1 евро.

Депозиты и снятие средств в William Hill Poker

Этот сайт определенно достаточно давно существует на рынке. Это подтверждается количеством вариантов пополнения и снятия средств, которые вы можете использовать. Покерный сайт постепенно добавлял некоторые каналы и опции на протяжении многих лет. Кредитные карты - это один из способов пополнения вашего банковского счета. К ним относятся MasterCard, Visa и Diners Club. Также доступны банковские переводы.

В последнее время было много технологических достижений, благодаря которым были созданы электронные кошельки. Игроки в WH могут использовать Neteller, PayPal, UseMyFunds, POLi, eKontoи многие другие. Как только вы узнаете, какой из них вы собираетесь выбрать, вам следует нажать на кассу, чтобы выбрать правильный способ депозита или вывода.

Заключение по обзору William Hill Poker

William Hill уже несколько десятилетий является частью истории онлайн-гемблинга. Известно, что он обслуживает игроков из Великобритании, которые обычно варьируются от обычных игроков в покер до профессиональных игроков в азартные игры.

Ему удалось разработать и включить несколько игровых функций, варианты оплаты и каналы поддержки. Тем не менее, игроки по-прежнему надеются на некоторые инвестиции, такие как разработка мобильной версии или версии для Mac, чтобы привлечь большее количество игроков.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей