Зачем вам домашний птицеед?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Для тех, кто страдает арахнофобией, вероятно, нет ничего привлекательного в намеренном владении одним из крупнейших пауков в мире в качестве домашнего животного. Хотя средний взрослый птицеед вырастает всего до 4,75 дюйма в длину, по данным National Geographic, некоторые виды этого существа могут достигать более 11 дюймов в длину. Однако, какими бы ужасными ни были тарантулы, эти существа стали относительно популярными домашними животными во всем мире. Но когда началась эта обычная практика?

История домашних птицеедов

Как отмечает Служба национальных парков, название тарантул произошло в Италии, в честь города под названием Таранто. В этом городе возник миф, согласно которому любой, кого укусит похожий паук, паук-волк, впадет в гипнотическое состояние, называемое тарантизмом, и будет вынужден танцевать вызывающе. Этот миф продолжал распространяться веками, и некоторые полагают, что первые европейцы, иммигрировавшие в Соединенные Штаты, принесли это имя с собой, чтобы описать больших черных волосатых пауков, обитающих на юго-западе Соединенных Штатов.

Однако только в 20 веке эти, казалось бы, угрожающие существа стали всерьез рассматриваться как домашние животные. С тех пор птицееды стали относительно популярными домашними животными, многие виды которых обитают в Южной Америке и Центральной Америке, например, птицееды с розовыми пальцами и гондурасские вьющиеся волосы птицееды, которые находят дома в американских семьях. . Но прежде чем перейти к этой тенденции владения домашними животными, важно рассмотреть основные плюсы и минусы наличия домашнего птицееда.

Плюсы домашних птицеедов

1. Долгая продолжительность жизни

Независимо от того, покупаете ли вы тарантула самца или самку, эти существа могут прожить очень долгую жизнь. По словам доктора Кристы Келлер из Ветеринарной клиники Университета Иллинойса, самцы птицеедов могут дожить до 10 лет, а самки - до 30 лет. Для тех, кто ищет питомца на длительный срок, самки птицеедов - отличный вариант.

2. Маленький размер

Хотя может показаться, что любой паук, который вырастает более чем на дюйм, является большим, по сравнению с собаками, кошками и большинством грызунов, птицееды - относительно небольшие домашние животные. Доктор Келлер рекомендует держать этих существ в 20-галлонном аквариуме, поэтому их необходимые вольеры редко занимают больше, чем несколько квадратных футов пространства. Это позволяет легко содержать домашнего птицееда в небольшом пространстве вашего дома.

3. Низкие эксплуатационные расходы.

В отличие от других обычных домашних животных, таких как кошки и собаки, доктор Келлер рекомендует, чтобы домашние птицееды кушали всего несколько раз в неделю. Точно так же, согласно статье, опубликованной факультетом энтомологии Университета Кентукки, почву в их клетке нужно обновлять только примерно раз в месяц. Одной из форм повседневного ухода, в которой нуждаются эти существа, является запас пресной воды, но даже в этом случае эти существа не потребляют много воды. Это позволяет маленьким детям и занятым подросткам легко ухаживать за домашним птицеедом.

4. Послушный характер.

Хотя их большие пушистые тела могут свидетельствовать об обратном, птицееды считаются спокойными и тихими домашними животными. Большинство видов птицеедов считаются послушными, особенно чилийский розоволосый, мексиканский краснокожий и бразильский черный птицеед. Они не способны издавать шум, и, по словам доктора Келлера, эти существа предпочитают темные, тихие помещения, поэтому их не нужно размещать возле окна или в комнате с большим количеством естественного света.

Минусы домашних птицеедов

1. Невозможно справиться

Хотя птицееды не смертельно ядовиты, врачи из Университета здравоохранения Флориды отмечают, что укусы птицеедов могут вызывать раздраженные, зудящие и болезненные шишки, которые могут длиться неделями. Когда им угрожают, они также могут отомстить, потирая задними лапами о свое тело и швыряя «тысячи крошечных волосков в сторону угрозы». Именно эти острые волоски могут проткнуть кожу человека и вызвать болезненные симптомы. К счастью, яд птицеедов не считается опасным для человека, но все же лучше не трогать птицеедов без крайней необходимости.

2. Обостряйте арахнофобию.

Возможно, вам и вашим детям не страшны тарантулы, но не все с этим согласны. Друзья и члены семьи, страдающие арахнофобией, могут быть шокированы, обнаружив большого паука, живущего в социальном пространстве вашего дома. Рекомендуется держать домашних птицеедов подальше от всех общественных комнат вашего дома, чтобы не напугать гостей.

3. Неприятная диета.

Хотя взрослые птицееды не очень едят, доктор Келлер отмечает, что, когда они едят, их диета в основном состоит из ряда жутких ползучих насекомых, таких как сверчки, черви и тараканы. Любители насекомых могут быть счастливы хранить этих вредителей в доме в качестве пищи для птицеедов, но этого нельзя сказать обо всех домовладельцах. Если вы не хотите держать небольшие популяции вредителей внутри или рядом с домом, вероятно, не стоит заводить домашнего птицееда.

Профилактика птицеедов в вашем доме

Хотя многие домовладельцы в Соединенных Штатах завели домашних птицеедов, не все домовладельцы хотят, чтобы в их домах жил бродячий птицеед. В то время как эти существа живут в самых разных средах обитания во многих западных штатах, те, кто живет в южных штатах, вплоть до Миссури, Арканзаса и Луизианы, скорее всего, найдут птицееда, блуждающего рядом с их домом.

Живя на улице, птицеедов часто можно найти «под камнями, в заброшенных мышинных норах или в других защищенных местах», как сообщают энтомологи из офиса кооперативного расширения Университета штата Оклахома. Фактически, офис расширения Университета штата Колорадо заверяет домовладельцев, что птицееды «не заходят в дома, а самки перемещаются всего на несколько футов от своих нор».

Тем не менее, энтомологи из Кооперативной службы поддержки Арканзасского университета рекомендуют предпринять несколько шагов, чтобы предотвратить проникновение всех видов пауков в ваш дом:

  1. Отбивайте пауков, уничтожая паутину, мешочки для яиц и пауков щеткой или пылесосом.
  2. Уберите скопления бумаги, ящики и груды мусора в доме, на чердаке, в складских помещениях и т. Д. Устранение убежищ отпугнет пауков.
  3. Ведите борьбу с домашними насекомыми. Недостаток пищи отпугнет пауков и заставит их перебраться в другое место.
  4. Закупоривайте или закройте отверстия, чтобы предотвратить попадание насекомых и пауков.

Хотя не каждый захочет взять пушистого птицееда в качестве следующего домашнего питомца, эти долгожители могут быть легкими и уникальными домашними животными для детей всех возрастов.

Как работает служба защиты от комаров Terminix Quick Guard ™

С более теплой погодой приходит желание проводить время на улице с друзьями и семьей. Однако комары могут помешать вам сделать это. Узнайте, чем может помочь москитная служба Terminix.

НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ КОНТРОЛЯ МОСКВИТОРОВ 2021 ГОДА

20-26 июня - Национальная неделя осведомленности о борьбе с комарами, и Термикс присоединяется к разговору.

50 лучших москитных городов США | Термикс

Хотя многие в Соединенных Штатах думают о комарах как о чем-то большем, чем обряды, вызывающие зудящие красные шишки, они могут передавать серьезные заболевания, в том числе вирус Западного Нила, а в глобальном масштабе они являются переносчиками смертельных болезней, включая малярию. Фактически, по данным Всемирной организации здравоохранения, комары - самое смертоносное животное в мире. Вот почему, в знак признания Национальной недели осведомленности о борьбе с комарами, Terminix опубликовал свой список из 50 городов, пострадавших от комаров.

4 причины не игнорировать заражение клопами

Постельные клопы заражают наши кровати, нашу мебель и наши личные вещи. Они питаются нашей кровью и являются одними из самых сложных вредителей для борьбы. Это потому, что они мастера прятаться в местах, где большинство людей их не найдет, и они устойчивы практически ко всем пестицидам на полках магазинов. Если их не лечить, они могут сделать вашу жизнь невыносимой.

Когда использовать бомбу от тараканов

Тараканы могут проникнуть в дом или здание разными способами, но, оказавшись внутри, они размножаются. Признаки заражения тараканами включают наблюдение за тараканами, ведущими ночной образ жизни, в дневное время, помет или пустые яичные оболочки или запах сильного маслянистого запаха.

Чудеса насекомых: Цикады - появятся ли цикады в 2021 году?

Большинство насекомых развиваются в сотни раз быстрее, чем люди. Одно исключение? Периодическая цикада.

Генетически модифицированные комары: вопросы и ответы с доктором Анджелой Такер, BCE

Возможно, вы читали новости о том, что первый в США выпуск генетически измененных комаров начался во Флориде. Эти новости могут побудить вас задать вопросы и использовать поисковые системы в Интернете, чтобы найти ответы. Мы нашли некоторые из часто задаваемых вопросов о генетически измененных комарах и попросили одного из наших энтомологов ответить на эти вопросы. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Статьи по Теме

Советы по защите вашего дома от вредителей

Ваш дом может быть вашим замком, но он также может быть желанным убежищем для насекомых, грызунов и других вредителей. Чтобы не допустить нежелательных посетителей, примите следующие меры для защиты своего дома от вредителей.

Избавьтесь от обычных бытовых ошибок

Ваш дом - ваше убежище. Это место, где вы расслабляетесь, расслабляетесь и чувствуете себя совершенно непринужденно. И в настоящее время многие из нас работают именно там. Поскольку ваш дом играет такую ​​жизненно важную роль в вашей жизни, важно, чтобы он был защищен.

Интересные факты: едят ли пауки свою паутину?

Если вы когда-нибудь бродили по лесу или искали на пыльном, загроможденном чердаке, скорее всего, вы наткнулись прямо на паутину. Эти липкие ловушки предназначены для того, чтобы помочь некоторым паукам поймать мелкую добычу, составляющую рацион паука, например мух, моль и комаров; но открытая, прозрачная природа паутины также делает их легким препятствием для озабоченных домовладельцев. Боитесь ли вы паутины или восхищаетесь ими, то, как пауки строят свои сети, - лишь один из многих интересных фактов об этих вредителях.

Что едят коричневые пауки-отшельники?

Коричневые пауки-отшельники, пожалуй, наиболее известны своим укусом. И это понятно: коричневые пауки-отшельники - одни из самых опасных пауков, которых можно найти в Соединенных Штатах. Но то, что коричневый паук-отшельник кусает человека, не означает, что он делает это для того, чтобы накормить его, в отличие от других насекомых, которые кусают, например, комаров. Итак, вам может быть интересно, что едят коричневые пауки-отшельники?

Сделай сам: не надо: борьба с пауками-вредителями

Когда дело доходит до борьбы с вредителями, обычному человеку часто доступно множество домашних методов для борьбы с целым рядом вредителей. От постельных клопов до сусликов и мотыльков - сделайте быстрый поиск в Интернете, и вы найдете сотни результатов, обещающих простой и эффективный метод «сделай сам». Но как насчет самодельных методов борьбы с пауками-вредителями? Это определенно не сделай сам. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему, когда дело доходит до борьбы с пауками-вредителями, лучше отказаться от самодельных методов.

Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie для анализа посещаемости веб-сайта и улучшения вашего опыта на нашем веб-сайте. Узнайте больше о типах файлов cookie, которые мы используем, просмотрев нашу обновленную Политику конфиденциальности.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей