Полное руководство по призракам в Призраках дома на холме.

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Фильм Netflix «Призраки дома на холме» дебютировал в 2018 году, но у зрителей все еще могут возникнуть вопросы.

Хотя шоу сосредоточено на семье Крейн, когда они борются с горем, настоящая тайна связана со сверхъестественными существами, терроризирующими их в их доме.

Если все пугающие прыжки и застывшие темные фигуры оставили у вас больше вопросов, чем ответов, мы здесь, чтобы помочь заполнить некоторые пробелы.

Читайте дальше, чтобы узнать, кто все еще скрывается в Хилл-Хаусе и ждет возвращения семьи Крейн.

Предупреждение: впереди спойлеры к "Призракам дома на холме".

Леди с загнутой шеей - первое привидение в сериале, которое преследует младшую дочь Нелл Крейн.

Всю свою жизнь Нелл Крейн терроризирует бледная черноволосая женщина со сломанной шеей, которую она называет «леди с загнутой шеей». Обычно она видит ее, когда у нее сонный паралич, из-за чего она не может двигаться или кричать.

В конечном итоге мы обнаруживаем, что Леди с загнутой шеей - это Нелл, преследующая ее более молодую личность и, возможно, пытающаяся предупредить ее об ужасах, которые грядут в ее будущем.

Оливия Крейн - матриарх семьи Крейн.

Оливия Крейн и ее муж Хью - ласты, которые покупают Hill House, чтобы отремонтировать летом. Ситуация быстро меняется к худшему, когда начинают появляться призраки и психическое состояние Оливии начинает ухудшаться.

Выясняется, что Оливия убивает себя, чтобы избежать ужасов, которые она переживает, после чего ее дух продолжает преследовать Хилл-Хаус.

Поппи Хилл - призрак 1920-х годов, который соблазняет Оливию на убийство.

Поппи Хилл вышла замуж за семью Хилл, тезку дома с привидениями. Она встретила своего мужа, Уильяма Хилла, в приюте, где они оба были пациентами, и вскоре поселилась в Хилл-Хаусе.

Как привидение, Поппи проникает в разум Оливию и убеждает ее, что ее детей нужно спасти от ужасных реалий мира. Она считает, что единственный способ разбудить их от кошмаров - это убить.

Уильям Хилл - муж Поппи, и он часто изводит самого младшего Крейна, Люка.

Когда мы впервые мельком мельком видим Уильяма Хилла, он представляет собой необычно высокого человека, который устрашающе парит всего в нескольких сантиметрах от земли. В течение своей жизни Уильям свел себя с ума от вины за свою неверность и использовал кирпичи, чтобы запереться в стене подвала, где отец Крейна, Хью, находит свое тело 50 лет спустя.

Сегодня он продолжает преследовать Люка за кражу его знаменитого котелка, когда он был ребенком, живущим в Хилл-Хаусе.

Эбигейл Дадли - дочь смотрителей Хилл-хауса, которой не разрешают покидать свой дом.

Когда мы впервые видим Эбигейл Дадли, она воображаемая подруга Люка.

Но оказывается, что на самом деле она очень живая маленькая девочка и дочь смотрителей Горация и Клары Дадли. Чтобы защитить ее от зла ​​Хилл-хауса, ее родители держат ее запертыми в своем доме на краю собственности и не позволяют ей ступать ногой рядом с Хилл-хаусом.

Она все еще дружит с Люком и судьбоносно проводит ночь в вечер ярости Оливии. Эбигейл стала жертвой заблуждений Оливии и навечно застряла в доме.

Хейзел Хилл - пожилая женщина с жесткими волосами и сестра Уильяма.

Хейзел Хилл - прикованная к постели старуха, о которой Клара заботилась до самой смерти. Ее обычно видят в роли жуткого привидения на заднем плане в Хилл-Хаусе, но она заговаривает, когда Поппи соблазняет Оливию.

Она дает понять, что у них конфликтные отношения как невестки, и она считает, что Поппи лгунья.

Призрак в инвалидном кресле выкатывается из комнаты во время эпического шторма.

Этот призрак - один из детей Поппи и Уильяма. Он не может ходить или говорить, поэтому стучит по стенам, чтобы общаться с родителями.

Дети Крейнов слышат множество необъяснимых ударов в своих комнатах посреди ночи, исходящие от этого юного привидения.

Призрак часовщика появляется как обычный разнорабочий старшему сыну Стивену Крейну.

Этот призрак сливается с живыми мастерами, ремонтирующими дом, но выясняется, что он тоже призрак. Стивен Крейн писал об этом мастере по ремонту часов в своем романе, но всегда считал его настоящим мужчиной и утверждал, что никогда не видел призраков, когда жил в Хилл-Хаусе.

Его отец позже объяснил, что специальные старинные часы не могут быть отремонтированы обычным мастером, и он никогда не нанимал никого для работы над ними. Это доказывает, что Стивен действительно видел призраков в юности.

Поджаривающий призрак - это мужчина, который поднимает тост за старшую дочь Ширли Крейн.

Этот современный, одетый в костюм мужчина в случайные моменты появляется перед Ширли Крейн, выпивает за нее бокалом ликера и исчезает. Выяснилось, что это не настоящий призрак, как другие постоянные жители Хилл-хауса.

Он настоящий мужчина, с которым у Ширли был роман на конференции гробовщика, и его появление - проявление ее вины.

На протяжении всего шоу можно увидеть призраков, прячущихся в тени.

Трудно сказать, сколько призраков живет в Хилл-Хаусе. Многие призраки прячутся под лестницами, за занавесками и обычно прячутся в тени Хилл-хауса.

В основном они кажутся не в фокусе на заднем плане, но лысый мужчина и блондинка - два из повторяющихся призраков.

В последнем эпизоде, когда Стивен выходит из дома, все призраки собираются за ним, показывая, что внутри застряли десятки людей.

Прочитайте больше:

Раскрытие информации: Матиас Дёпфнер, генеральный директор Axel Springer, материнской компании Business Insider, является членом совета директоров Netflix.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей