Когда переходить от случайных свиданий к отношениям

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Как будто поиск любви через безграничные приложения для знакомств не был достаточно загадочным, определить, когда вам и вашему SO обновить свои статусы на «В отношениях» - совсем другая головоломка. Даже если на каждом свидании летят искры и между простынями возникает невероятная химия, это не обязательно гарантирует, что вы пройдете стадию «просто увидеть друг друга».

Независимо от того, хотите ли вы сыграть на поле боя или готовы серьезно отнестись к поиску «единственного», полезно знать смысл случайных свиданий и как определить, когда они становятся долгосрочными. Как и в случае с любыми отношениями - романтическими или нет - помните, что вы всегда должны сообщать о своих ожиданиях, чтобы вас не ошарашили. Желание моногамии может варьироваться от человека к человеку. Так как же узнать, хочет ли ваш партнер вести себя непринужденно или вы собираетесь к серьезным отношениям? Это может начаться с установления границ (включая других людей).

Читайте дальше, чтобы узнать, что значит встречаться случайно и когда пришло время сделать это официально.

Случайные знакомства

Когда вы не можете выбросить кого-то из головы, это может быть особенно сложно, если вы не знаете, чего он хочет. Это превращается во что-то большее, или они просто думают, что вы дружите с пособиями? В начале отношений важно обсудить свои намерения. Это не значит, что у вас есть ответы на все вопросы с самого начала - некоторые отношения начинаются случайно, и не всем нужно одинаковое количество времени, чтобы сделать их официальными. Если ваш партнер намекает на ваше исключительное будущее, он, скорее всего, открыт для отношений. С другой стороны, они могут придерживаться строгого расписания и уделять приоритетное внимание другим людям.

Одна из проблем с друзьями, получающими пособия, заключается в том, что люди редко говорят о своих ожиданиях или чувствах.

Согласно отчету исследовательского центра Pew Research Center, около 50 процентов одиноких людей не заинтересованы в серьезных отношениях. Еще 10 процентов строго ищут случайные свидания. Если вы надеетесь серьезно отнестись к своему случайному партнеру, эти шансы могут быть не обнадеживающими ... но, как и все сердечные дела, лучший способ узнать, чего он хочет, - это общение. «Одна проблема с друзьями, пользующимися льготами, заключается в том, что люди [редко] говорят о своих ожиданиях или чувствах», - говорит эксперт Пол Джоаннидес, Psy.D. «Они не говорят друг с другом о своих отношениях, которые по-прежнему являются своего рода отношениями, даже если они не наполнены словами« Я люблю тебя »».

Для многих красота случайных свиданий в том, что они не обязательно должны быть эксклюзивными. Если вы только что расстались с серьезными отношениями, возможно, вы не будете готовы в ближайшее время остепениться. Возможно, вы все еще находите себя, поэтому, если один человек не может удовлетворить все ваши потребности прямо сейчас, можно сосредоточиться на вас, исследуя, чего вы хотите от партнера.

Свидания исключительно

На полпути между случайными свиданиями и серьезными отношениями часто бывает серая зона «исключительно свиданий». Это прекрасное время, чтобы понять, подходит ли вам ваш партнер. Возможно, вы еще не настроены на долгий путь, но вы оба готовы согласиться с тем, что пока не увидите других людей.

Хорошие отношения начинаются с правильных решений, и оценка своих убеждений до начала отношений - самое важное, что вы можете сделать.

Когда вы решили быть эксклюзивными, вы можете относиться друг к другу как к серьезным партнерам, не обладая весомыми отношениями. Найдите время, чтобы узнать своего партнера и понять его ценности, романтические желания и интересы, чтобы убедиться, что они совпадают с вашими. Это также время для того, чтобы понять, какой была бы совместная жизнь: ходите на свидания, пробуйте что-то новое и будьте уязвимы в своих мыслях или заботах. «Хорошие отношения начинаются с правильных решений, и оценка ваших убеждений об отношениях и любви до того, как вы начнете отношения, - это самое важное, что вы можете сделать. Вы должны быть уверены, что ваши ожидания реалистичны, чтобы иметь счастливые и функциональные долгосрочные отношения. , - говорит лицензированный клинический психолог Сет Мейерс, Psy.D. На этом этапе свиданий это 'Важно решить, выделяет ли этот человек ваше лучшее «я» или вы видите красные флажки. «Цель романтического союза - обеспечить поддержку и выявить лучшее друг в друге, чтобы у каждого человека было питание и силы, чтобы выйти в мир и достичь [своих] жизненных целей».

В отношениях

Как только вы найдете подходящего человека, ваши отношения могут вырасти. Иногда у одного партнера могут быть разные взгляды, чем у другого, поэтому обязательно поделитесь своими чувствами. Пришло время установить границы и обсудить свое будущее. Решение сделать его официальным может быть захватывающим, но важно настроить себя на успех: убедитесь, что вы оба ожидаете одного и того же с точки зрения приверженности, и вы не несете прошлое бремя своему новому SO.

«А теперь подумайте о динамике отношений, которые обычно развиваются в течение месяцев или лет с вашими собственными партнерами», - говорит эксперт Сьюзан Краусс Уитборн, доктор философии. «У вас есть проблемы с выражением своих чувств? Вы склонны ввязываться в мелкие споры? Вас беспокоит, когда ваш партнер уделяет внимание другим людям?» Проблемы из предыдущих отношений могут сохраниться, поэтому оценивайте себя честно. Если вы сталкивались с проблемами со своими бывшими, возможно, даже вероятно, что они могут повториться снова. Найдите время, чтобы сообщить своему партнеру о любых заботах, чтобы вы оба знали, что приемлемо, а что нет в вашем будущем.

Когда нужно разорвать отношения

Расставание никогда не бывает легким, но можно с уверенностью сказать, что привидение вредно для обоих. Если вы недовольны своим случайным партнером, выражайте свои чувства, но при этом уважайте другого человека. Еще один признак того, что пора пересмотреть ваши отношения, - это эмоциональная измена. Может показаться неловким расставание с кем-то, с кем вы не встречаетесь, но лучше четко сообщить, где вы находитесь. С другой стороны, если вашему случайному партнеру кажется, что он думает где-то еще, это может быть признаком того, что он не планирует делать все серьезно. По-прежнему неплохо было бы поговорить, чтобы сообщить им, когда вы больше не хотите видеться друг с другом.

Готовы ли вы к обязательству или решили, что лучше побыть одному, случайные свидания имеют свои преимущества (даже если отношения заканчиваются). Встречи с разными людьми - отличный способ узнать, чего вы хотите от романтики, и даже больше узнать о себе. Поэтому, когда вы встретите кого-то, кто вам нравится, независимо от будущих намерений, будьте открыты для изучения. Эти непринужденные отношения могут даже стать ключом к поиску партнера вашей мечты.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей