BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Когда нужно повышать ставки в покере? Простой ответ

Многим людям сложно найти подходящее время для повышения ставок в покере. Если они новичок в игре, возможно, они впервые пробуют новый лимит. Поэтому естественно, что они немного опасаются и хотят убедиться, что охватывают все свои базы.

Вот быстрый ответ.

Вам следует повышать ставки в покере, когда вы явно превышаете свою текущую ставку и полностью уверены в своих покерных способностях. Вы должны убедиться, что у вас правильный банкролл, и вы выбираете подходящее время для увеличения ставок.

Поднять ставки в покере непросто

У тебя должен быть банкролл

Как я уже говорил в своей недавней статье о банкролл-менеджменте, я думаю, что тот, кто относительно новичок в игре и имеет маргинальный винрейт, должен подняться до 40 бай-инов.

«Байин» составляет 100 больших блайндов.

В конечном итоге все зависит от вас.

Тем не менее, причина, по которой я предлагаю 40 байинов в наши дни большинству людей, заключается в том, что они обеспечивают достаточно приличную подушку, чтобы противостоять почти всем типичным отклонениям в сегодняшних кэш-играх с микролимитами. Кроме того, это не такая уж большая сумма, чтобы вы зря тратили время на пополнение своего банкролла.

Движение вниз - необходимая часть движения вверх

Я знаю, что это утверждение может поначалу показаться немного противоречивым. Однако это просто факт жизни в этой игре, в которую мы играем.

Как я упоминал ранее, даже самые лучшие игроки регулярно терпят неудачу в своих попытках подняться по лимитам. Я сам много-много раз терпел неудачи в попытках продвижения. Я буду терпеть неудачу еще много раз в будущем.

Вы можете очень легко проиграть и проиграть много, поскольку это вдвое больше, чем вы обычно играете. С другой стороны, вы можете очень легко запустить действительно хорошо и очень быстро увеличить свой банкролл.

Это то, что Даниэль Негреану упоминает в своем новом учебном курсе по покеру.

Вы не всегда можете рассчитывать на успех, когда продвигаетесь по карьерной лестнице. Вам нужно быть готовым ко всему и не принимать это на свой счет, если на этот раз не получится.

Вот почему я предлагаю сделать себе выстрелв 10 бай-инов,прежде чем переходить к перезагрузке. То есть, если вы потеряете 10 бай-инов на новой ставке, вы должны вернуться вниз, несмотря ни на что.

Если вы никогда не дойдете до точки потери 10 байинов (это, очевидно, цель), просто продолжайте наращивать свой новый лимит.

В покере важно подходить к продвижению вверх как к рассчитанному риску. Возможно, это сравнимо с инвестированием в новую акцию.

Вы провели все свои исследования, все признаки выглядят хорошо для этой компании, но нет никаких гарантий. Всегда есть факторы, не зависящие от вас, такие как дисперсия в покере.

Вот почему движение вниз - необходимая часть движения вверх. Во многих случаях вы будете терпеть неудачу, и вам придется заново оттачивать то, что вы потеряли на своей старой ставке. Нет необходимости плохо относиться к себе или чувствовать себя неудачником.

Величайший баскетболист всех времен (который был исключен из своей школьной баскетбольной команды) однажды сказал:

«Я терпел поражение снова, и снова, и снова в своей жизни. Вот почему я добиваюсь успеха», - Майкл Джордан.

И вы тоже в конечном итоге добьетесь успеха и будете придерживаться более высокого лимита, даже если для этого потребуется 5 попыток или больше. Только не сдавайся. И, черт возьми, вы даже можете сделать это с первой попытки и никогда не оглядываться назад. Помните, это тоже часто случается.

Вот почему мы установили четкие правила в отношении банкролла, так что это просто промывание и повторение процесса, в котором вы в конечном итоге подниметесь по ставкам.

Если вы будете следовать простому плану, как я изложил выше (40 бай-инов увеличиваются, временно уменьшаются, если вы проиграете 10), тогда все догадки будут устранены. Успех - лишь вопрос времени.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать на покере более 1000 долларов в месяц

Вы изо всех сил пытаетесь обыграть покерные игры с низкими ставками, такие как 2NL, 5NL, 10NL, 25NL онлайн или $ 1 / $ 2, $ 2 / $ 5 вживую?

Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало вам, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете, какие именно стратегии в покере я использовал как профессионал в покере более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

Вы должны явно выигрывать при текущей ставке

Так что, хотя вам нужно иметь подтвержденный винрейт на ваших текущих ставках, мы также должны реалистично относиться к размеру выборки. Вот почему я думаю, что 20k или 30k рук - достойный (минимальный) тест.

Хотя может возникнуть соблазн подняться, если после 5к или 10к раздач все идет хорошо, лучше подождать еще немного. Причина в том, что 10k или меньше рук - это совершенно бессмысленный размер выборки в покере.

Ваш «выигрыш» очень легко может быть чистой удачей. То же самое, если вместо этого у вас есть убытки.

На самом деле, если вы не выигрываете со своей текущей ставкой при значительном размере выборки, то это более чем вероятно, потому что в вашей игре есть некоторые основные проблемы.

Игра против более жесткой конкуренции только усугубит и обнажит эти проблемы.

Повышайте ставки, когда вы уверены в себе

Как и следовало ожидать, почти все выигрывающие игроки в покер обладают одним сходным качеством. То есть они очень уверены в своих силах за покерным столом.

Но в покере так много взлетов и падений, что для любого может быть совершенно нормальным потерять веру в свои способности, когда дела идут плохо в течение длительного периода времени.

Что касается роста ставок, всегда лучше делать это, когда вы находитесь на хорошей стороне этого спектра уверенности.

Вы должны работать достаточно хорошо или, по крайней мере, нормально и быть уверенными в том, что вы входите в число лучших игроков на вашей ставке. Вы должны чувствовать, что можете вернуться к этому пределу в любой момент в будущем и заработать деньги.

Вы никогда не должны продвигаться вверх во время даунсвинга, даже если знаете, что вы долгое время выигрываете. Уверенность порождает успех, и лучше попытаться выйти на новый предел, когда вы ясно мыслите и полностью уверены в своих силах.

Это то, что я обсуждаю более подробно в разделах, посвященных профессиональной деятельности, моей последней книги о покере, The Micro Stakes Playbook.

Не меняйте свою игру кардинально на новом лимите

Дайте себе лучшую возможность добиться успеха

  • Двигаться дальше, когда игры хороши
  • Принятие самых качественных покерных решений

Во-вторых, играйте в прайм-тайм. Это будет примерно с полудня по тихоокеанскому времени до поздней ночи. Не поднимайтесь в понедельник утром в 6:00 по тихоокеанскому стандартному времени и ожидайте, что игры будут хорошими.

Наконец, возьмите любое количество столов, за которыми вы играете в настоящее время, и сократите его вдвое для первых трех сессий с новым лимитом. Это даст вам больше времени, чтобы расслабиться и принять качественные решения в покере.

Последние мысли

Однако по мере продвижения вверх это становится все труднее и труднее. Конкуренция жестче, а края меньше. Вот почему большая часть игроков в онлайн и лайв-покер играет на небольшие суммы денег.

В сегодняшней покерной среде вам необходимо постоянно совершенствоваться, чтобы оставаться впереди конкурентов. Я бы порекомендовал записаться на какой-нибудь продвинутый покерный тренинг, такой как The Upswing Poker Lab.

Потому что по мере того, как вы начинаете продвигаться вперед, вам нужно изучать теорию игр и продвинутую математику, необходимую для того, чтобы постоянно побеждать хороших игроков в покер.

Преследуйте свои собственные цели и мечты в этой игре и не позволяйте никому управлять вашей покерной карьерой.

Это означает движение вверх, когда вы чувствуете, что готовы, у вас правильный банкролл и вы уверены в себе. Или это может означать просто оставаться там, где вы находитесь. Ты начальник. Вы звоните.

Наконец, если вы хотите узнать, как начать зарабатывать более 1000 долларов в месяц на играх в покер с низкими ставками, убедитесь, что у вас есть копия моей бесплатной шпаргалки по покеру.

18 комментариев:

Этот комментарий был удален автором.

Привет, Натан, читать твои покерные статьи всегда приятно. Постоянно получаю что-то новое и воодушевляющее от ваших постов, что-то, что побуждает мысли в новом направлении. Как ни странно, я не чувствую никакого желания делать эти «ориентированные на удачу выстрелы вверх». Рыбные пруды такие теплые, лучше, чем все эти американские горки средне-высокие ставки океана)) ИМХО как обычно. Позаботьтесь и удачи.

Спасибо тебе огромное, Тарас! Я рада, что мои статьи так вам помогают. И справедливый момент - не двигаться вверх. Я думаю, что в наши дни так обстоят дела со многими людьми.

Отличная пара подсказок Натан! Я работаю над тем, чтобы увеличить свой BR, чтобы попытаться сыграть на NL10, когда я достигну 30 бай-инов ($ 300), как я это сделал при переходе на NL5. С другой стороны, вы смотрели кинематографическое вступление к Starcraft 2: Legacy of the Void? Он был выпущен вчера и выглядит просто эпично! Заботиться!

Хорошая штука Хорхе! Я только что смотрел это, вау, это круто! Вернул много воспоминаний :)

Я просто хочу сказать, что прочитал обе ваши книги, и контент, который вы публикуете, высочайшего качества.

Большое спасибо, Брэндон. Это много для меня значит. Я рада, что смогла помочь!

Отличная работа! Мне как тренеру нравится читать ваши блоги и информационные бюллетени. Продолжайте в том же духе.

Огромное спасибо! Ценить это!

Привет, Натан, только что полностью вернулся к покеру после нескольких месяцев реальной жизни, шлепнув меня боком, и рад видеть, что ты продолжаешь читать статьи :)

Я видел этот график для увеличения и уменьшения ставок и хотел бы узнать, что ты думаешь об этом

http : //imgur.com/GgOPnDG

Кроме того, не могли бы вы написать статью о некоторых ключевых отличиях кеш-игр с глубоким стеком и анте от обычных, помимо простой настройки, чтобы играть немного лузовее?

Я нахожу их очень забавными!

Мне этот график кажется хорошей стратегией. Авторы предлагают подняться на 30 байинов, и я думаю, что это нормально. У них также есть числа, когда нужно двигаться вниз, что тоже хорошо.

Я могу попробовать рассказать что-нибудь о кэш-играх с глубоким стеком в будущем. У меня было несколько запросов об этом. Спасибо за предложение и всего наилучшего за столами!

Привет, Натан. Действительно ли 1bb / 100 «явно побеждает» уровень? Мне не кажется, что у меня много места, когда старый винрейт падает, а дисперсия растет.

Ты прав. Я только что изменил его на 2бб / 100. Оба этих винрейта все еще довольно маргинальны, но иметь по крайней мере 20k или 30k рук было более важной темой, которую я пытался донести.

Привет, еще одна отличная статья, люблю твои посты, мой вопрос к тебе - ты явно лучший игрок, и ИМХО мог бы и будет успешно лазить.

Я просто подумал, зависит ли продвижение отверстия вверх в основном от способности читать карты / диапазоны, если бы можно было стать прекрасным читателем рук и иметь банкролл, мешает ли вам пытаться намного выше, а не подниматься по лестнице по одному заезду? .

Ура как всегда

Привет, Мэтью, и спасибо за добрые слова, я рад, что мои статьи полезны!

Отличный читатель рук / диапазонов определенно будет иметь большое преимущество при повышении ставок, но одного этого недостаточно. Людям будет плохо, и вам повезет, поэтому вам нужно быть сильным психологически и избегать тильта. Это особенно актуально при движении вверх, потому что денег намного больше.

Вы также должны знать, как правильно нажимать на курок, даже если вы правильно кого-то читаете. Например, может быть лучше сделать колл, чем рейз.

Так что да, это ключ, но есть и много других проблем. Вот почему я считаю, что вам всегда нужно подниматься на один уровень за раз.

Еще раз спасибо за все статьи, которыми вы поделились, они помогли моей игре (мне еще предстоит пройти долгий путь).

Я также признателен за то, что вы ответили на все наши вопросы и комментарии.

Простите меня, если я немного многословен, но хочу поделиться небольшой историей, чтобы настроить свой комментарий.

Я женился 5 лет назад и сказал жене, что не буду вкладывать деньги в онлайн-покер (все счета были по 0 долларов). К счастью, через несколько месяцев после свадьбы я выиграла 1 доллар в подарок. Я мог месяцами гриндить микро-SNG, чтобы увеличить свой счет. С тех пор у меня все было хорошо, но никогда не было стабильно хорошо, время от времени я получал деньги (время от времени напоминаю жене, что ее миксер Kitchen Aid был куплен на выигрыши в покере). В настоящее время на счету около 250 долларов (на 50 долларов меньше, чем при последнем выводе средств). Ваша статья, опубликованная неделю назад, побудит меня не проявлять такой агрессивности с кеш-аутом, потому что это заставило меня играть на более низких лимитах, чем я бы предпочел, что повлияет на прибыль.

Настоящая причина, по которой я делюсь этим с вами, заключается в том, что недавно я присоединился к другому сайту, который добавляет 2 доллара на ваш счет для регистрации. Я собираюсь начать гринд кэш-игр .02 / .04 (используя принципы, которые я узнал от вас, и, надеюсь, у меня будет возможность использовать принципы «повышения ставок», о которых вы рассказали в этой статье. Первая неделя была очень прибыльной (счет около 14 долларов). Думаю, я стремлюсь довести счет до 100 долларов, а затем начну играть в NL 5.

Еще раз спасибо за вашу помощь.

Рад, что смог помочь Тодду. Я тоже люблю слышать истории, подобные вашей, потому что я тоже вначале начинал с фрироллов.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей