Какую визитную карточку AmEx проще всего получить?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Визитные карточки AmEx предлагают множество вознаграждений, льгот и преимуществ, поэтому вам нужно выбрать несколько вариантов.

Существует ряд бизнес-кредитных карт American Express, на которые даются вознаграждения и льготы, предназначенные для владельцев бизнеса. Это заставляет многих заявителей задуматься о том, какую бизнес-кредитную карту AmEx проще всего получить. Однако то, что представляет собой простейшую визитную карточку AmEx, непросто.

Каждая бизнес-кредитная карта AmEx требует от соискателей определенных основ, включая сильный личный кредит (как правило, рейтинг FICO не менее 690), а также коммерческий доход и ликвидность (если ваша компания достаточно учреждена, чтобы иметь их).

Поскольку квалификации для этих карт схожи, нет необходимости в визитной карточке AmEx, которую легче получить, чем любую другую. Но это не значит, что вы должны слепо выбирать среди предложений, особенно если вы только начинаете свой бизнес. Прочтите подробнее о факторах, которые следует учитывать при выборе визитной карточки American Express, и сравните предложения внизу, чтобы найти лучшую карту для нужд вашего бизнеса.

Хорошая или отличная репутация - необходимость

American Express конкретно не указывает требования к кредитному рейтингу для визитных карточек, но кандидаты должны иметь кредит от хорошего до отличного с оценками от 690 до 850.

Ваши личные финансы играют большую роль в том, сможете ли вы получить бизнес-кредитную карту. У новых предприятий может не быть достаточной кредитной истории, чтобы помочь эмитентам определить свою кредитоспособность, поэтому личная кредитная история помогает заполнить пробелы. Если ваш личный кредитный рейтинг низкий, вам может быть трудно получить карту для вашего бизнеса.

Если ваш кредитный рейтинг ниже среднего по American Express, отказ не обязательно гарантирован. Другие факторы, такие как личный доход, могут иметь влияние. То же самое касается кредитной истории вашего бизнеса, годового дохода и денежных резервов.

Посмотрите на вознаграждения, сборы и гибкость покупок

Поскольку визитные карточки American Express обычно требуют того же диапазона кредитного рейтинга, поиск самой простой визитной карточки AmEx, вероятно, закончится ничьей. Вместо этого рассмотрите преимущества каждой карты, такие как вознаграждения, комиссии и покупательная способность. Это области, в которых визитные карточки American Express обычно различаются больше всего.

Например, если вы часто путешествуете, вы можете подумать о карте, которая вознаграждает вас милями авиакомпаний или привилегиями отеля. Если вас больше беспокоит сохранение низких затрат и вас устраивает фиксированная ставка вознаграждения, хорошим вариантом будет наличие карты с начальной 0% годовой процентной ставкой и без годовой платы. Если вы хотите иметь возможность совершать покупки сверх вашего кредитного лимита, карта, которая подчеркивает гибкость покупки, может быть хорошим выбором.

Лучшие визитные карточки American Express

Кредитная карта Blue Business® Plus от American Express

Наш выбор: начальная годовая процентная ставка и годовая плата в размере 0 долларов США.

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает тип проверяемой карты (например, возврат наличных, поездка или перевод баланса), а также ставки карты, комиссии, вознаграждения и другие особенности.

Кредитная карта Blue Business® Plus от American Express предлагает сильную программу вознаграждений и годовую плату в размере 0 долларов США. Он также предлагает начальную годовую процентную ставку 0% на покупки в течение 12 месяцев, а затем текущую годовую процентную ставку от 13,24% до 19,24% с переменной годовой ставкой. Действуют условия.

Эта карта дает от 1 до 2 баллов за повседневные деловые покупки. Вы можете получать 2x балла за первые 50 000 долларов в год за покупки; после этого вы получите 1x баллы за все дополнительные покупки. Действуют условия. Гибкость, обеспечиваемая покупками, отвечающими критериям баллов, делает эту карту хорошей для владельцев бизнеса, которым нужен широкий спектр возможностей для заработка баллов, а годовая плата в размере 0 долларов упрощает получение карты для владельцев бизнеса, которые хотят снизить посторонние расходы. .

Золотая бизнес-карта American Express®

Наш выбор: Настраиваемые награды

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает тип проверяемой карты (например, возврат наличных, поездка или перевод баланса), а также ставки карты, комиссии, вознаграждения и другие особенности.

Не у всех предприятий одни и те же расходы. Вот почему Золотая карта Business American Express® предлагает шесть категорий бонусов, которые могут принести вам вознаграждение за повседневные траты. Более того, эта карта автоматически зарабатывает 4x балла для ваших двух наиболее часто используемых категорий каждый месяц (до первых 150 000 долларов США при комбинированных покупках).

Заработайте 70 000 баллов Membership Rewards® после того, как вы потратите 10 000 долларов на соответствующие критериям покупки с помощью Business Gold Card в течение первых 3 месяцев членства по карте. Условия применяются. Это в дополнение к 4-кратным очкам, которые вы можете получить в двух категориях каждый календарный год (до предела в 150 000 долларов США).

Годовая плата за карту American Express® Business Gold составляет 295 долларов США, что означает, что вам следует подумать о том, как часто вы планируете использовать карту, прежде чем подавать заявление. Но если вы планируете часто использовать визитную карточку, этот вариант может вам подойти.

Карта Plum Card® от American Express

Наш выбор: гибкое финансирование

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает тип проверяемой карты (например, возврат наличных, поездка или перевод баланса), а также ставки карты, комиссии, вознаграждения и другие особенности.

Многим предприятиям требуется большой объем оборотного капитала, но может не хватать постоянного денежного потока. Plum Card® от American Express может помочь вам с гибкими расходами: вы можете потратить до 60 дней на выплату остатка без процентов при уплате минимальной суммы к установленному сроку платежа. Если вы оплачиваете счет в течение 10 дней с даты закрытия выписки, предоставляется 1,5% скидка за досрочную оплату. Действуют условия.

Кроме того, у этой карты нет предустановленного лимита расходов; Сумма, которую вы можете потратить, зависит от таких факторов, как ваша покупка, оплата и кредитная история. Действуют условия.

Plum Card® от American Express также поставляется с годовой платой за первый год в размере 0 долларов США, затем 250 долларов США. С этой карты также не взимается комиссия за транзакции за границей, что может пригодиться, если вам нужно использовать ее за границей.

Карта Marriott Bonvoy Business ™ American Express®

Наш выбор: Награды в отелях

Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакционной командой. Формула оценки учитывает тип проверяемой карты (например, возврат наличных, поездка или перевод баланса), а также ставки карты, комиссии, вознаграждения и другие особенности.

Если вы часто путешествуете, карта Marriott Bonvoy Business ™ American Express® поможет вам максимально эффективно использовать свои деловые расходы благодаря бонусам отеля Marriott. Вы получите вознаграждение за повседневные деловые покупки, а также за соответствующие покупки в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy.

Заработайте 75 000 бонусных баллов Marriott Bonvoy после того, как вы воспользуетесь своей новой картой для совершения соответствующих критериям покупок на сумму 3 000 долларов США в течение первых 3 месяцев членства по карте. Кроме того, вы можете заработать до 150 долларов в качестве кредита в выписке за соответствующие критериям покупки, сделанные с помощью вашей новой карты в течение первых 3 месяцев членства по карте. Условия применяются. Более того, вы получите 6x баллов за соответствующие критериям покупки в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy, и 4x балла в ресторанах США, заправочных станциях, услугах беспроводной связи и транспортных услугах. Вы также получите в 2 раза больше баллов за все другие соответствующие критериям покупки. Действуют условия.

Чтобы просмотреть тарифы и комиссии по кредитной карте Blue Business® Plus от American Express, перейдите на эту страницу.

Чтобы просмотреть тарифы и сборы по карте American Express® Business Gold, перейдите на эту страницу.

Чтобы просмотреть тарифы и комиссии по карте Plum Card® от American Express, перейдите на эту страницу.

Чтобы просмотреть тарифы и сборы по карте Marriott Bonvoy Business ™ American Express®, перейдите на эту страницу.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей