Что означают перерыв / полный рабочий день в ставках?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Половина / полный рабочий день - популярный рынок ставок, который обычно ассоциируется с футболом. Но аналогичные рынки можно найти и в других видах спорта, в которых есть две половины, таких как лига регби, союз регби или хоккей на траве.

Чтобы выиграть любую ставку на половину / полное время, вы должны предсказать, каков будет результат в перерыве матча и каков результат в основной игре. В перерыве может быть три возможных результата: команда A выигрывает, команда B выигрывает или матч является ничьей. Также есть три возможных результата в очной игре: победа команды A, победа команды B или ничья.

Это означает, что существует девять возможных исходов на рынке неполного / полного времени, а именно: команда A / чай A, команда A / ничья, команда A / команда B, ничья / команда A, ничья. -команда-B, ничья / ничья, команда-B / команда-B, команда-B / команда-A, команда-B / ничья.

Примеры рынков неполного / полного рабочего дня

В нашем примере рынка неполного / полного рабочего дня мы будем использовать гипотетический матч между Манчестер Сити и Бернли на стадионе Etihad. Как вы могли догадаться, у Манчестер Сити большие шансы на победу в матче на аутрайт-рынке, с шансами Манчестер Сити 1/6 (1,16), ничьей 7/1 (8,00) и Бернли 18/1 (19,00). ).

Как и большинство игроков, вы, вероятно, не будете заинтересованы в ставках на победу Манчестер Сити с коэффициентом 1/6 (1,16), но рынок неполного / полного рабочего дня дает вам много шансов получить гораздо большие шансы.

Типичные шансы в этом сценарии заключаются в том, что Манчестер Сити оценивается в 4/6 (1,66), чтобы выиграть как в перерыве, так и в основной игре. Тогда вы обычно можете получить около 3/1 (4.00), чтобы матч стал ничьей в перерыве, а «Манчестер Сити» выигрывал в основное время. Но если вы думаете, что «Бернли» сможет вырвать преимущество в перерыве до того, как «Манчестер Сити» сыграет камбэк и выиграет матч, вам нужно будет примерно 22/1 (23.00).

Коэффициенты на другие возможные исходы в этом сценарии обычно примерно равны: ничья / ничья 10/1 (11.00), Бернли / Бернли 28/1 (29.00), Бернли / Ничья 33/1 (34.00), Ничья / Бернли 28/1. (29.00), Манчестер Сити / Тираж 28/1 (29.00) и Манчестер Сити / Бернли 100/1 (101.00).

Как видите, вы можете получить гораздо большие шансы, если сможете предсказать, каким будет результат матча в перерыве или в основной игре.

Стратегия ставок на полупериод / полный рабочий день

Как и в случае с любой другой формой ставок, ваша стратегия ставок на половину / полный рабочий день должна основываться на концепции поиска выгодных ставок. Это означает, что вам следует делать ставки на рынках неполного / полного рабочего дня, где, по вашему мнению, у вас больше шансов на свой выбор, чем вы думаете.

Большинство профессиональных игроков в футбол найдут выгодные ставки на перерыв / полный рабочий день, изучив недавние матчи двух участвующих команд и недавние очные встречи между двумя клубами. Вам также может потребоваться учесть важную информацию, такую ​​как изменения в руководстве, травмы ключевых игроков, трансферы и все остальное, что, по вашему мнению, может каким-либо образом повлиять на исход матча.

Используя наш гипотетический матч между «Манчестер Сити» и «Бернли», вы должны взглянуть на недавние домашние матчи «Манчестер Сити». Предположим, «Манчестер Сити» выиграл два из своих первых трех домашних матчей в сезоне и в этих двух играх лидировал в перерыве / полном игровом времени.

Три последних матча между «Манчестер Сити» и «Бернли» также принесли две победы «Манчестер Сити», который в обоих матчах лидировал в перерыве или в основной игре. Нет никакой другой важной информации, которую можно было бы учитывать, поэтому статистика показывает, что вероятность того, что Манчестер Сити будет лидером в перерыве / полном игровом времени, составляет 66%.

Это означает, что «Манчестер Сити», скорее всего, будет лидировать «Бернли» в перерыве / полном тайме в двух матчах из трех, и коэффициент, отражающий это, будет 1/2 (1,50). Тем не менее, 4/6 (1,66) доступны для «Манчестер Сити», чтобы быть лидером в перерыве или в основной игре, так что это выгодная ставка.

Но это всего лишь простой пример ставок на половину / полный рабочий день, и вы можете обнаружить, что ваш статистический анализ подсказывает, что иногда вам следует делать ставки с гораздо большими шансами, когда значение в вашу пользу.

Должен ли я делать ставки на рынках неполного или полного рабочего дня?

Теперь вы понимаете, что такое ставки на половину / полный рабочий день, и у вас есть стратегия, которая дает вам шанс получить прибыль. Нет причин, по которым вы не должны делать ставки на рынках неполный / полный рабочий день. Вы можете специализироваться на ставках на половину или полный рабочий день или можете иметь возможность делать ставки на этих рынках в рамках более крупной стратегии ставок на футбол, что характерно для большинства профессиональных футбольных прогнозистов.

Что вам нужно сделать, так это найти время, чтобы изучить количество прошлых форм и статистику, которые позволят вам найти тип значений ставок на половину / полное время, которые мы выделили. Но не волнуйтесь, если у вас нет времени много учиться, потому что у вас также есть возможность последовать советам профессиональных игроков и прогнозистов, которые сделают за вас тяжелую работу.

Предлагают ли футболисты ставки на тайм-аут / полный рабочий день?

Вы вряд ли найдете футболистов, специализирующихся исключительно на предоставлении советов для рынков неполного / полного рабочего дня, но многие профессиональные игроки и прогнозисты будут использовать эти рынки, когда считают, что они предлагают лучшую ставку в матче.

Здесь, в Betting Gods, наши футболисты дают советы для рынков неполного / полного рабочего дня в рамках своих прибыльных услуг.

Вы можете ознакомиться с примерами футбольных советов, подписавшись на страницу бесплатных советов Betting Gods. Это даст вам доступ к ежедневным бесплатным советам по футболу и ряду других видов спорта, таких как скачки, крикет, гольф, теннис, баскетбол, хоккей, американский футбол и киберспорт.

Наши ежедневные бесплатные советы - отличный способ найти своего идеального прогнозиста в Betting Gods, после чего вы можете подумать о приобретении доступной ежемесячной подписки, чтобы получать все советы от вашего любимого прогнозиста.

Вы также можете изучить профили наших прогнозистов, которые включают важную статистику, такую ​​как общая прибыль, среднемесячная прибыль и рентабельность инвестиций. Вы также сможете увидеть, сколько чаевых вы в среднем будете получать каждый месяц и в какое время дня вы будете получать эти советы.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей