Штат Вашингтон против Аризоны. Выборы и шансы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Аризона (15-8, 9-8 Pac-12) попытается охватить весь сезон, когда в четверг примет у себя штат Вашингтон в игре Pac-12. «Дикие коты» начинают свою лучшую игру сезона, выезд 81-72 против тогдашнего «Нет». 17 USC.

Штат Вашингтон (14–10, 7–10) выиграл две игры подряд и пять из последних восьми после серии поражений из шести в январе.

Шансы штата Вашингтон против Аризоны

Команда Денежная линия Распространение Всего
Вашингтон Стэйт Кугарз +360 +9 (-110) 138,5 (Более 110)
Аризона Уайлдкэтс -460 -9 (-110) 138,5 (до 100)

Коэффициенты от FanDuel на 24 февраля.

У форварда первокурсника Аризоны Азуоласа Тубелиса было 16 очков и 15 подборов, рекордсмен Джордан Браун набрал 19 очков и 13 подборов, когда «Уайлдкэтс» справились с USC внутри, чтобы помочь тренеру Шону Миллеру одержать его 300-ю победу в карьере.

Защитник Cougars Ноа Уильямс набрал 32 очка в домашней победе над Калифорнией в четверг и 40 очков в тройной сверхурочной победе над Стэнфордом, когда его трехочковый на зуммер отправил игру в третью овертайм.

Tubelis в Аризоне продолжает улучшаться

Литовский нападающий ростом 6 футов 11 дюймов Азуолас Тубелис считался одним из лучших игроков европейского рекрутингового класса прошлым летом, и его адаптация к игре в колледже была медленной, но стабильной.

Тубелис, вошедший в стартовый состав в седьмой игре, в этом сезоне набирает в среднем 12,2 очка и 6,8 подбора за игру, при этом забивая с пола 50,7%. Он расширил свой ассортимент, 11 из 13 его трехточечных моделей появятся в январе и феврале.

Его число росло по мере того, как он набирался опыта. Он набирает в среднем 15,8 очка и 8,2 подбора, набирая 54,5 процента в шести февральских играх, и он более чем удержался против семифутового Эвана Мобли из USC в победе Wildcats в прошлую субботу.

Попробуй один

Защитник-второкурсник штата Вашингтон 6-5 Ноа Уильямс не уклонился от того момента, когда ему досталась главная роль, когда лучший бомбардир Исаак Бонтон пропустил три игры «Пумы» на прошлой неделе из-за травм обеих лодыжек.

Ной Уильямс потерял 40 очков в сегодняшней победе штата Вашингтон над Стэнфордом в 3OT 🔥

В четверг упал с рекордного для карьеры 32. Ковш автоматический. pic.twitter.com/E5M0CnvPWh

- Отчет об отбеливателе CBB (@br_CBB) 21 февраля 2021 г.

Уильямс набрал 12, 32 и 40 очков, а Cougars выиграли два из трех. Уильямс набрал 72 очка при 55 бросках против Калифорнии и Вашингтона, сделав 12 из 31 трехочковой попытки. Его 35 бросков с игры против Стэнфорда были школьным рекордом и наибольшим количеством в первом дивизионе в этом сезоне.

Состояние Бонтона для игры в Аризоне неизвестно, хотя и он, и Райан Рэпп (нога) совершат поездку. Бонтон набрал 25 очков в двойном поражении «Кугарз» 86-82 от «Аризоны» 2 января. У Уильямса было 16 очков.

Полный ответ Кайла Смита о надвигающемся решении для Исаака Бонтона. Тренер #WSU отмечает, что Бонтон «пропустил половину своего первого года обучения» и говорит: «Моя цель - вернуть его, сыграть перед фанатами, может быть, у нас будет шанс стать хорошей командой на постсезонье». pic.twitter.com/DsI8K60fnl

- Тео Лоусон (@TheoLawson_SR) 23 февраля 2021 г.

Андрей Якимовски, набравший 15 очков и четыре тройки в первой встрече, мог видеть время в точку.

Для каждого - сказка о двух временах года

Аризона и штат Вашингтон пошли аналогичным путем к матчу-реваншу. Каждая команда выиграла девять из своих первых 10 игр против невзрачных соревнований - они сыграли в сумме 23 игры против соперников Quad 3 и Quad 4 - прежде чем застопориться в игре Pac-12.

Проблема Wildcats в том, что у них было относительно мало возможностей играть с 29 декабря, когда школа объявила о добровольном одногодичном запрете, который не позволит ей участвовать в турнире NCAA 2021 года.

Они обыграли только одну команду первого дивизиона Pac-12 с тех пор, как USC на прошлой неделе, в сезоне, который стал еще сложнее, когда Джемарл Бейкер проиграл год из-за перелома запястья, который он получил в поражении от UCLA 9 января.

Победная серия штата Вашингтон в открытии сезона была прервана Аризоной 2 января. «Пумы» одержали две победы в первом дивизионе против «Орегона» и «Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе». Они завершат сезон в Аризоне играми в штате Аризона в субботу и понедельник.

По номерам

Аризона - 9-14 ATS и 5-9 ATS как домашний фаворит, второй худший рекорд Pac-12 в каждой категории. Победа Wildcats над USC стала их второй победой Quad 1 в сезоне, и они не выиграли подряд игр с тех пор, как месяц назад захватили штат Аризона и завершили серию из трех побед.

Штат Вашингтон показывает хорошие результаты 6-2-1 в последних девяти играх и 5-1-1 в выездных матчах лиги. Единственная победа команды Cougars на Quad 1 в Орегоне 4 февраля стала первой игрой Ducks после 11-дневного отсутствия из-за проблем с Covid-19.

Грубая игра для Шона Миллера не может тренировать толпу. Аризона только что потеряла 81 место в 11-м месте лучшей защиты Кена Пома в стране, а Фокс сбросил этот показатель pic.twitter.com/enqz4LfxcV

- Джейсон Шир (@JasonScheer) 21 февраля 2021 г.

Аризона мало что сделала для улучшения своей репутации дома в этом сезоне, проиграв обеим школам Лос-Анджелеса, Стэнфорду и Орегону, а второй год обучения аналитике Смит заставил штат Вашингтон двигаться в правильном направлении после трех сезонов с 20 победами в Сан-Франциско.

Бонтон набирает в среднем 18,4 очка и два перехвата за игру, и за его здоровьем следует следить. Но Cougars снова должны иметь возможность зависать с командой из Аризоны, которая также была исключена из турнира Pac-12.

Выбор: штат Вашингтон (+9,5) (-110)

Джек освещал студенческий и профессиональный спорт для различных СМИ в Аризоне, а также писал для AP, USA Today и Baseball America, среди прочих. Он принимал участие в Мировой серии 2015-17 гг. И участвовал в четырех Суперкубках.

Джек освещал студенческий и профессиональный спорт для различных СМИ в Аризоне, а также писал для AP, USA Today и Baseball America, среди прочих. Он принимал участие в Мировой серии 2015-17 гг. И участвовал в четырех Суперкубках.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей