Хотите, чтобы цена была правильной? Вот как вы можете спуститься!

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Заинтересованы в том, чтобы стать участником конкурса The Price Is Right ?

Вот несколько стратегий, как попасть на давнишнее игровое шоу, советы от тех, кто там был, и, наконец, слово человека, отвечающего за подбор участников.

Как работает процесс регистрации

Согласно странице часто задаваемых вопросов на веб-сайте выставки, процесс регистрации имеет очень точный порядок, которому должен следовать каждый потенциальный участник.

В шоу говорится:«Регистрация происходит в день шоу, перед каждым выступлением», - говорится на сайте. «За 3 часа до начала шоу каждый имеющий право на участие человек, который хотел бы получить возможность быть выбранным для выступления, предоставит продюсерам свои имя, фамилию и день рождения (0–31) с помощью регистрационных карточек, которые выдаются имеющим право покровителям персоналом Объекта. . »

@diplo против @drewfromtv за рулем. Кто победит?

Сообщение, опубликованное The Price Is Right (@therealpriceisright) 9 июля 2020 г. в 12:03 PDT

Если вам было интересно, нужно ли вам покупать билет, чтобы иметь право стать участником, в шоу говорится, что вы можете соревноваться без билета.

«Для регистрации в качестве участника не требуется покупать билеты, и покупка не будет считаться фактором при определении подходящих участников или в процессе отбора участников», - говорится на странице. «Регистрация закрывается точно в запланированное время показа».

Участники сказали:Один из подающих надежды конкурсант - который был выбран - рассказал о своем положительном опыте, написав на TripAdvisor: «Я имел удовольствие встретить Дрю, Стэна [Блитс, подробнее о нем ниже], многих страниц и многих других замечательных людей. кто работает с CBS… [Ваше пребывание] продлится около 6 часов, если вы не выиграете. «

«Я пошел в одиночку и прибыл за час до дневного выступления», - продолжили они. «Я был номером 65 (теперь это мой счастливый номер), потому что у меня был приоритетный билет. Вы будете ждать снаружи 3 часа. Однако вы защищены от непогоды и можете сидеть, если хотите ... У вас прослушивание с момента вашего входа до того момента, когда вы уйдете. .. »

Выбор участника шоу

Человек, отвечающий за подбор подходящих участников на «Цена правильная», - Стэн Блитс. В 2019 году газета Washington Post сообщила, что Блитс работал с шоу последние четыре десятилетия, и он, должно быть, что-то делает правильно. Стэн Блитс уже знает, чего он хочет от участника.

Блитс просматривает ряды претендентов на что-то определенное в их поведении и отношении. В разговоре с The New York Post в 2013 году он объяснил, почему в конечном итоге не пошел с одним кандидатом, который ему изначально нравился.

«Мне они очень понравились в интервью, - сказал он. «Они были настоящими американцами - красиво одеты, хорошо выглядели. Я подумал: «Давайте им попробуем». «Но я наблюдал за ними [в аудитории], и они не аплодировали. Они не аплодировали. Если ты умрешь от меня во время шоу, ты уйдешь! »

Блиц хочет видеть энергию, энергию, энергию.

«Я прыгаю, как придворный шут», - признался он. «Я ищу энергии, искренности и юмора. И если они смогут сравняться с моей энергией или превзойти ее и поддерживать ее, они окажутся в верхней части списка ».

Постоянный розыгрыш "Цена правильная"

Ведущий шоу Дрю Кэри в 2019 году объяснил CBS This Morning, почему он считает, что игровое шоу остается таким огромным хитом.

«Потому что у обычных людей есть день», - сказал он. «А когда вы смотрите дома, вы видите людей, с которыми можете общаться, например:« О, это такой человек, как я или кто-то, кого я знаю, и посмотрите, как они проводят этот прекрасный день ». Люди на шоу - настоящие звезды шоу ».

«Когда я начинал, меня представляли как« Вот звезда шоу », а позже я заставил их изменить это на« Вот ведущий ». Потому что я думаю, что люди в шоу - настоящие звезды шоу ».

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей