Добровольное самоисключение

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Программа добровольного самоисключения предназначена для помощи людям, которые испытывают трудности, связанные с азартными играми.

О программе

Во время игры важно делать перерывы. Это способ сделать паузу и восстановить перспективу. Однако, когда становится все труднее вписываться в перерывы и азартные игры больше не кажутся забавными, программа BCLC Добровольное самоисключение (VSE) может стать первым шагом к получению помощи и, в конечном итоге, к контролю над азартными играми человека путем добровольного исключения себя на какое-то время. времени.

Варианты VSE

Мы понимаем, что потребности и обстоятельства каждого человека разные, поэтому программа VSE предлагает три варианта. При регистрации в программе люди могут выбрать исключение одного, двух или всех трех из следующих:

  1. Все игорные заведения с игровыми автоматами, включая казино, общественные игровые центры и игровые площадки гоночных трасс;
  2. Все коммерческие бинго-залы, общественные игровые центры и любые игорные заведения, предлагающие бинго; и
  3. Все онлайн-азартные игры на PlayNow.com.

Физические лица также могут решить, на какой срок они хотят быть исключены из игорных заведений или PlayNow.com:

  • Шесть месяцев
  • Один год
  • Два года
  • Три года

Лица, которые решили самоисключиться из игорного заведения с игровыми автоматами или коммерческого зала для бинго, не смогут получить учетную запись PlayNow.com. Если учетная запись существует, она будет приостановлена. Самоисключение начинается, как только человек зачисляется, и его нельзя отменить или изменить до истечения срока.

Помогаем людям выполнять свои обязательства

Мы знаем, что решение добровольно отказаться от участия в азартных играх нелегко, но для некоторых это необходимая отправная точка для получения помощи. Участие в программе - это личное обязательство, и мы стремимся внести свой вклад, чтобы помочь людям выполнить свои обязательства с помощью дополнительных ресурсов и поддержки, в том числе:

  • Обмен информацией и фотографиями самоисключенных лиц среди сотрудников службы безопасности и наблюдения в игорных заведениях Британской Колумбии;
  • Инвестиции в технологии, которые помогают дополнить усилия групп наблюдения по выявлению самоисключенных лиц, чтобы помочь предотвратить их доступ к игорным заведениям;
  • Работа с исследователями над постоянным улучшением программы для максимальной поддержки наших игроков и;
  • Делает любого, кто самоисключен, лишенным права на джекпоты. Это должно служить сдерживающим фактором, и удержанные средства затем используются для ответственных проектов и проектов по исследованию здоровья игроков.

Продольное исследование программы добровольного самоисключения

VSE - важный компонент амбиций BCLC в отношении здоровья игроков. Мы работаем с исследователями, чтобы постоянно улучшать программу, чтобы максимально поддерживать наших игроков.

В рамках этого обязательства BCLC повторно привлекла исследователей из Университета долины Фрейзер для проведения всеобъемлющей четырехлетней оценки программы VSE с точки зрения участников. Посредством серии собеседований в исследовании будет проведена оценка уровня удовлетворенности, обращения за консультационным лечением и общей эффективности программы.

Исследовательские компоненты проекта завершатся отчетом с исчерпывающими рекомендациями с ожидаемой датой завершения в 2023 году. Просмотрите результаты самого последнего исследования, Программы добровольного самоисключения BCLC, с точки зрения перспектив и опыта участников программы.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей