Виктор Блом, он же ILSIDUR1, рекордсмен по крупнейшим потерям в истории онлайн-покера | 10 человек, разбогатевших от покера

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Это правда, что Виктор Блом не самый богатый игрок в покер в мире. Фактически, в настоящее время он занимает 555-е место в Списке за все время. Итак, почему он в нашем списке людей, разбогатевших на покере?

Потому что в ближайшем будущем он мог легко стать намного, намного богаче. Это не только потому, что он еще молодой игрок в возрасте 29 лет, но и из-за его стиля игры в покер.

Этот парень любит играть рискованно, часто выигрывая и проигрывая миллионы всего за пару раздач.

Говоря об изменениях в Списке за все время, посмотрите видео выше, чтобы узнать, что профессиональный игрок в покер, Йонас Гьелстад, думает о текущем рейтинге.

ПОДЪЕМ В ПОСТОЯННОМУ ДЕНЕЖНЫЙ СПИСОК

На данный момент Виктор Блум занимает 555-е место в списке лучших денег Hendon Mob. Вот некоторые интересные факты о его приключениях в живых турнирах:

  • Блум выиграл около € 35 000 на WSOP 2010 года, когда ему было всего 19 лет.
  • В 2012 году он выиграл свой первый турнир по живому покеру, заработав около 1,2 миллиона евро.
  • Его общий живой заработок на 2020 год составляет примерно 2,5 миллиона евро.
  • Блом в настоящее время занимает 7-е место в рейтинге лучших за всю историю Швеции.
  • Его лучший рейтинг в рейтинге All-Time Money List - 444-е место.

По состоянию на май 2020 года он сыграл только один живой турнир в этом году. Это было еще в феврале в Дублине, где он занял первое место в Unibet Battle Royale, уйдя с 1500 евро.

Честно говоря, это не большие деньги. Итак, почему мы смешали его с другими великими игроками в покер?

Потому что этот парень заработал миллионы, играя в покер в Интернете!

ISILDUR1 - МОНИКЕР ВСЕ ИГРОКИ В ОНЛАЙН-ПОКЕР ЗНАЮТ И СТРАЮТ

Виктор Блом был подростком, когда начал играть в покер в Интернете. Именно тогда он обнаружил свой талант к игре в техасский холдем.

Накопив банкролл против своих собратьев-шведов, он решил сделать еще один шаг. Следующим его выбором стал PartyPoker, сайт, на котором игроки в онлайн-покер со всего мира играют друг против друга.

Первый депозит Блома был чуть выше 2000 долларов. Всего через два дня на его онлайн-счету было в 100 раз больше денег.

Из PartyPoker он перешел в iPoker, где всего за две недели заработал более 1,5 миллиона долларов. Следующим его пунктом назначения стал Full Tilt Poker, где он решил зарегистрироваться под ником Ilsidur1.

Согласно данным, найденным на Full Tilt Poker, Ilsidur1 зарегистрировал свой аккаунт 16 сентября 2009 года. Его первой онлайн-игрой на этой платформе была игра с бай-ином $ 100 / $ 200 против ветерана высоких ставок Хасиба Куреши.

Ему не потребовалось много времени, чтобы заработать репутацию агрессивного онлайн-игрока, никого не боявшегося. Всего через несколько месяцев после рождения Ilsidur1 это прозвище стало синонимом онлайн-покера с высокими ставками.

Очевидно, его стиль игры привлек много внимания как СМИ, так и профессиональных игроков в покер. В результате Ilsidur1 был приглашен сыграть в игры на $ 500 / $ 1000 против таких тяжеловесов, как Патрик Антониус, Фил Айви, Брайан Таунсенд, Брайан Гастингс и другие.

ВЫЗОВ ПОКЕРНЫМ ЛЕГЕНДАМ ДЛЯ ОНЛАЙН-ДУЭЛОВ

С 16 сентября по 15 ноября 2009 года Ilsidur1 играл против некоторых из крупнейших игроков в покер всех времен. Фактически, к тому времени он принимал участие в каждом из 10 крупнейших потов в истории покера.

Иногда он крупно проигрывает, но чаще всего выигрывает у него. В результате в какой-то момент он получил общий выигрыш в размере 5,98 миллиона долларов.

Однако его проигрыши запоминаются гораздо больше, чем его победы. Почему? Потому что они были просто впечатляющими!

Одним из самых запоминающихся моментов его первых дней в Full Tilt Poker было то, что он предложил Филу Айви сыграть в безлимитный холдем $ 500 / $ 1000 за тремя столами.

Если вы читали нашу статью о Филе Айви, то знаете, что с этим парнем не стоит связываться. Однако 20-летний швед был уверен, что у него есть все, что нужно, чтобы победить короля.

Как оказалось, все-таки он был чересчур самоуверен. После недели игры Блом заработал дефицит в 3,2 миллиона долларов.

То же самое произошло и с Патриком Антониусом, о котором мы тоже говорили в отдельной статье.

Islidur1 сумел обыграть Антониуса в Техасском Холдеме, но в итоге проиграл более 3 миллионов долларов в Омахе. На тот момент это была самая большая потеря в истории онлайн-покера. Однако несколько недель спустя он отыграл 2 миллиона долларов.

Эти тяжелые поражения, конечно, не обескуражили его. Ilsidur1 продолжал играть и наращивать свой банкролл.

САМЫЙ КРУПНЫЙ УБЫТ В ИСТОРИИ ОНЛАЙН-ПОКЕРА

Его проигрыш в размере 3 миллионов долларов Антониусу стал рекордсменом всего за месяц. Он был сломан в декабре 2009 года. И снова Блом оказался в центре внимания. На этот раз он потерял 4,2 миллиона долларов.

Историческая игра состоялась 8 декабря 2009 года, когда Блум сражался лицом к лицу с Брайаном Гастингсом. Битва длилась пять часов подряд, прежде чем Ilsidur1 решил, что пора сдаваться.

Его проигрыш в размере 4,2 миллиона долларов до сих пор считается самой большой потерей в истории онлайн-покера. Тем не менее, не все верят, что Гастингс выиграл битву честно.

Позже выяснилось, что Гастингс объединился с двумя другими соперниками Блума, а именно с Таунсендом и Саутом. Они поделились информацией о стиле игры Ilsidur1 и собрали более 30 000 рук. Обладая такой информацией, Гастингс имел большое преимущество перед своим противником.

Согласно правилам Full Tilt Poker, это запрещенная деятельность. Однако Гастингсу не пришлось передавать выигрыш Блому. Вместо этого, единственными последствиями, которые он получил за свои действия, было приостановление его статуса «красный профи» на Full Tilt на 30 дней.

Эти большие победы и еще большие проигрыши сделали Ilsidur1 настоящей суперзвездой в мире покера. Одним из последствий стало то, что он привлек внимание крупных покерных компаний, которые начали приглашать его на всевозможные турниры с большими деньгами.

Через три года после рекордного проигрыша он выиграл 1,25 миллиона долларов на турнире PCA Super High Roller с бай-ином $ 100 000. Год спустя Блом выиграл 1,09 миллиона долларов в главном турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 300.

Его последний крупный успех - это выигрыш 850 000 евро на главном турнире PartyPoker Millions Germany.

Как из выигрышного игрока в покер стать успешным игроком, делающим ставки на спорт, читайте здесь.

Ознакомьтесь с другими статьями из нашей серии «10 человек, которые разбогатели на покере»:

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей