Шансы, ставки и предварительный обзор UFC 260 - Миочич против Нганну 2

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

UFC остается на UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, на турнире UFC 260, который пройдет в субботу, 27 марта 2021 года. В главном событии чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич пытается защитить свой пояс от нокаутирующего артиста Фрэнсиса Нганну. Этот бой также служит их матчем-реваншем на UFC 220, где Миочич доминировал в бою. В главном событии турнира бывший чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли сразится с восходящим соперником Висенте Луке.

UFC 260 транслируется в прямом эфире с оплатой за просмотр 27 марта 2021 года в 22:00 по восточному стандартному времени в Лас-Вегасе. В таблице ниже показаны коэффициенты для основной карты в DraftKings, а также лучшие ставки на событие.

Коэффициенты UFC 260

Истребитель Коэффициенты на DraftKings Истребитель Шансы Истребитель Шансы Истребитель Шансы
Стипе Миочич +110
Фрэнсис Нганну -130
Тайрон Вудли +210
Висенте Луке -265
Шон О'Мэлли -305
Томас Алмейда +240
Кхама Уорти -152
Джейми Малларки +125

Все коэффициенты на 22 марта

Стал ли Нганну, наконец, чемпионом в супертяжелом весе?

Фрэнсис Нганну был слишком молод и неопытен, когда дрался со Стипе Миочичем на UFC 220, поскольку чемпион использовал свою борьбу, чтобы доминировать и контролировать бой и выиграть все пять раундов. Тем не менее, Нганну сменил лагерь и, похоже, на этот раз более психологически готов к титульному бою.

Недавние бои Миочича и Нганну

Даниэль Кормье, победа решением судей (титульный бой) Бой 1 Жаирзиньо Розенструйк, победа нокаутом
Даниэль Кормье, победа техническим нокаутом (титульный бой) Бой 2 Джуниор дос Сантос, победа техническим нокаутом
Даниэль Кормье, поражение нокаутом (титульный бой) Бой 3 Каин Веласкес, победа нокаутом
Фрэнсис Нганну, победа решением судей (титульный бой) Бой 4 Кертис Блейдс, победа техническим нокаутом

После поражения от Миочича в январе 2018 года, Нганну не решался в следующем бою и проиграл решением судей Кертису Блейдсу. За этим он последовал четырьмя победами нокаутом в первом раунде, и самое долгое время, которое он выиграл, - 1:11, так как его нокауты пришли всего через 20, 26 и 45 секунд после начала боя.

Большой вопрос перед матчем-реваншем заключается в том, улучшился ли Нганну в защите от тейкдауна. Миочич доминировал в бою, избегая силовых ударов и используя свою борьбу, чтобы подавить соперника. Однако после этого боя Нганну не смог доказать, лучше ли его защита от тейкдауна. С двумя борцами, с которыми он в последний раз дрался в Блайдесе и Веласкесе, он нокаутировал их за 26 и 45 секунд.

Миочич vs Нганну Статистика

38 Возраст 34
6'4 ″ Высота 6'4 ″
80 ″ Достигать 83 ″
9 UFC финиширует 10

В конечном счете, я действительно доверяю наставничеству Эрика Никсика, и все, что я слышал, указывало на то, что борьба и мышление Нганну стали намного лучше. Хотя Стипе Миочич - величайший тяжеловес всех времен, ему сейчас 38 лет, и он постепенно сокращается.

С тех пор, как они впервые встретились, Кормье нокаутировал Миочича, а в двух других боях Кормье потряс его. На этот раз я ожидаю, что Нганну получит нокаут в первом или втором раунде, чтобы стать новым чемпионом.

Выбор: Фрэнсис Нганну (-130)

Сможет ли Вудли сломать свой упавший занавес?

UFC 260 вполне может стать решающим фактором для Тайрона Вудли и его карьеры в UFC.

Недавние бои Вудли и Люка

Колби Ковингтон, поражение техническим нокаутом Бой 1 Рэнди Браун, победа нокаутом
Гилберт Бернс, поражение решением судей Бой 2 Нико Прайс, победа техническим нокаутом
Камару Усман, поражение решением судей (титульный бой) Бой 3 Стивен Томпсон, проигрыш по решению
Даррен Тилль, победа сабмишеном (титульный бой) Бой 4 Майк Перри, победа раздельным решением судей

Этот бой действительно сводится к тому, Тайрон Вудли прошел свой расцвет, или он просто дрался с тремя лучшими полусредневесами? Нет никаких сомнений в том, что его последние три поражения были от трех лучших полусредневесов, однако он стеснялся в бою, поскольку почти не наносил ударов. Он проиграл 15 раундов подряд и не был конкурентоспособным ни в одном из них, и его тренеры кричали, чтобы он бросил руки, но по какой-то причине он этого не сделал.

Против Лука, если Вудли вернется к своим корням и будет бороться, он вполне может выиграть этот бой. Однако я просто не могу доверять Вудли, который по какой-то причине не может уйти. Я ожидаю, что бразилец, который является лучшим нападающим, одолеет Вудли на три раунда и выиграет однозначным решением судей. Это также может быть последний раз, когда Вудли участвует в UFC.

Выбор: Висенте Луке (-265)

Другие подборки UFC 260:

  1. Шон О'Мэлли (-305):О'Мэлли - лучший нападающий и, скорее всего, нокаутирует Алмейду в начале этого боя, чтобы вернуть себе некоторую шумиху.
  2. Кхама Уорти (-152):Уорти - лучший нападающий, и именно здесь и состоится этот бой. Вопрос в том, добьет ли он его или получит решение? Я бережливое решение, поскольку Малларки оказался очень надежным.

Коул окончил Sheridan College в апреле 2019 года по специальности журналистика. Сейчас он работает внештатным писателем на полную ставку, специализируясь на ММА для таких сайтов, как BJPENN и MMA News, а также освещает Toronto Blue Jays в качестве сертифицированного представителя СМИ. В SBD Коул освещает четыре основных вида спорта и ММА.

Коул окончил Sheridan College в апреле 2019 года по специальности журналистика. Сейчас он работает внештатным писателем на полную ставку, специализируясь на ММА для таких сайтов, как BJPENN и MMA News, а также освещает Toronto Blue Jays в качестве сертифицированного представителя СМИ. В SBD Коул освещает четыре основных вида спорта и ММА.

  • Последний
  • Популярный
  1. # 1
  1. # 1

Рекомендуется для вас

Мы заметили, что вы из Уусимаа, где в настоящее время легальные ставки на спорт онлайн недоступны. Наслаждайтесь игрой без риска, пока ждете в SBD Play.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей