Покерный форум TwoPlusTwo NVG: Вы что-то упустили?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

TwoPlusTwo - крупнейший покерный форум из существующих. Это место, где собираются опытные профессионалы, представители покерных СМИ, случайные игроки и фанаты игры в одном месте.

Сцена онлайн-покера, возможно, значительно изменилась за эти годы, но TwoPlusTwo всегда удавалось удерживать свое место на вершине.

Хотя форумы или Reddit могут быть не лучшим местом для изучения стратегии, есть много разных тем, которые вы можете изучить, и покерный подфорум NVGявляется наиболее посещаемым разделом сайта.

Если вам интересно, что означает NVG, это аббревиатура от News, Views и Gossip, так что вы должны иметь довольно хорошее представление о том, чего ожидать внутри.

Однако, честно говоря, если вы никогда раньше не посещали это место, вы, вероятно, будете удивлены количеством потоков внутри. В разделе покерного форума TwoPlusTwo NVG есть все, от стандартных новостей и объявлений о различных турнирах и событиях до пикантных сплетен .

Одна из лучших особенностей покерного подфорума NVG заключается в том, что темы редко удаляются, поэтому вы можете вернуться на несколько лет назад и найти все, что вам нужно.

Краткая история Two Plus Two и NVG Poker

Издание Two Plus Two было запущено в 1998 году Мэйсоном Мальмутом для публикации качественных книг о покере, написанных многими известными личностями из покерной ниши, такими как сам Мейсон, Дэвид Склански, Дэн Харрингтон и многие другие.

Форум TwoPlusTwo был запущен как место, где все, кто увлекается покером, могли собраться и поговорить об игре. Скорее всего, даже Мейсон не знал, насколько популярным станет этот форум с годами, став именем нарицательным в мире покера.

Помимо части NVG, есть много других подфорумов. Самыми популярными из них являются BBV (Brags, Beats, Variance), раздел стратегии и торговая площадка.

Из них BBV, пожалуй, самый увлекательный, он содержит бесчисленные истории о безумных покерных подвигах, эпических матчах и забавных анекдотах от известных игроков и случайных пользователей. Так что, если у вас есть свободное время, это тоже может быть интересным чтивом.

TwoPlusTwo NVG Poker в двух словах

Two Plus Two - это открытый форум, что означает, что практически любой человек может публиковать ответы в существующих обсуждениях и создавать свои собственные в большинстве подфорумов.

Новости, обзоры и сплетни - один из таких подфорумов, который придает ему интересную динамику и делает его местом, где вы можете найти массу информации о покере. Некоторые из обычных материалов, которые вы найдете на подфоруме, включают:

  • Новости о текущих и предстоящих турнирах и победителях
  • Анонсы и обзоры новых покерных сайтов
  • Регулярные онлайн-отчеты о высоких ставках
  • Обзоры фильмов и книг и обсуждения
  • Новости популярных покерных подкастов, стримов и т. Д.
  • Общие новости из мира покера

Вкратце, раздел покера TwoPlusTwo NVG действительно является универсальным источником всей информации об онлайн и живом покере, которая может вам понадобиться, ну, может быть, помимо самой стратегии.

Если в покерном сообществе произошло какое-либо важное событие, велика вероятность, что кто-то опубликует об этом тему.

Подфорум 2 + 2 NVG Poker не является новостным сайтом

При этом TwoPlusTwo не является традиционным новостным сайтом, как, например, PokerNews. По умолчанию цепочки перечислены по последнему ответу, поэтому, если кто-то прокомментировал ветку год назад, она может появиться на первой странице.

Это может быть немного неудобно, если вы ищете информацию о недавнем событии, поскольку вам, возможно, придется просмотреть несколько страниц, чтобы найти то, что вас интересует.

К счастью, Two Plus Two Poker предлагает множество фильтров и параметров поиска, которые можно использовать, чтобы сузить круг вопросов. Например, если вы ищете информацию о конкретном игроке или событии, вы можете использовать функцию поиска для фильтрации цепочек и сообщений, в которых упоминается этот конкретный термин.

Являясь старым форумом с хорошо зарекомендовавшим себя пользовательским ядром, TwoPlusTwo действительно имеет определенное ядро ​​неофициальных участников. Некоторые пользователи берут на себя ответственность информировать остальную часть сообщества о важных событиях, и эти люди являются важной частью покерной секции 2 + 2 NVG.

Хороший, плохой и уродливый от NVG Poker на TwoPlusTwo

За годы своего существования в отделении NVG Poker появилось немало ярких дискуссий, и этот подфорум, безусловно, во многом помог покерному сообществу.

Одна из самых последних тем, на которую были получены сотни ответов, например, касается скандала с мошенничеством Майка Постла и предоставляет всю информацию о событии, которое оказало сильное влияние на покерное сообщество.

Кроме того, существует множество тем, связанных с известными игроками. Эти темы представляют собой отличный ресурс для любителей покера, которые хотят не отставать от своих героев.

Если вы хотите знать, где они, чем они занимались и как боги покера обращались с ними - здесь вы найдете ответы. Обычно их называют потоками «сдерживания» NVG-покера, как в случае с Даниэлем Негреану.

NVG также ведет учет множества эпических матчей на протяжении многих лет, например, тот, в котором задокументирован противостояние между Дугом «WCGRider» Полком и Беном «Соус» Сульски. Чтение этих тем может быть очень увлекательным, поскольку они содержат много информации за прошедшие годы, и вы можете прочитать о первых битвах некоторых из лучших игроков.

Принимая вещи в разделе покера NVG с крупицей соли

Несмотря на то, что NVG Poker является основным источником информации о покере, было бы разумно выделить определенные темы, которые всплывают с недоверием.

Случалось, что люди использовали этот подфорум как инструмент, чтобы вывести из себя определенных членов сообщества, обвиняя их в мошенничестве, краже и мошенничестве.

Иногда эти обвинения оказывались правдой; Иногда, однако, они сводились к лжи и выдумкам.

Скрытые за анонимностью Интернета и псевдонимами, некоторые люди будут иметь свои собственные скрытые намерения, чтобы попытаться испортить чью-то репутацию. А модераторы TwoPlusTwo не могут сразу определить, что правда, а что нет.

Я пытаюсь сказать, что если вы натолкнетесь на какую-то большую драматическую ветку в покере NVG, вам, вероятно, следует подождать, чтобы сформировать свое мнение. Если есть законные обвинения, оригинальный плакат обычно предлагает какое-то доказательство, подтверждающее его или ее утверждения.

Не понимал, как сильно я скучал по драме на онлайн-покерном форуме, пока Fiilsmies не обвинил Линуса в жульничестве в NVG.

- Сэм Гринвуд (@SamGreenwoodRIO) 11 сентября 2019 г.

Это создает интересную динамику, поскольку участники форума TwoPlusTwo Poker также несут определенную ответственность. Снова и снова случалось, что сообщество собиралось, чтобы положить конец мошенничеству или помочь кому-то очистить свое имя после несправедливого обвинения в чем-то гнусном.

Резюме: вам действительно нужен TwoPlusTwo NVG Poker, чтобы идти в ногу со всем миром

Думаю, не все согласятся с этим, но я считаю справедливым сказать, что TwoPlusTwo помог сформировать современный мир покера. В частности, раздел покера NVG сыграл большую роль в этом процессе, так как многие используют его как отправную точку при поиске информации об игре.

Самое приятное в этом то, что если что-то остается незамеченным, и вы чувствуете, что о нем стоит упомянуть, вы можете создать свою ветку об этом. Фактически, некоторые из самых крупных тем в NVG начинались с небольших сообщений, которые казались совершенно неуместными.

Конечно, я должен еще раз упомянуть, что вам не следует стремиться изучать покер, посещая форумы. Вместо этого вам следует посетить один из обучающих сайтов, но раздел 2 + 2 NVG может стать отличным ресурсом, чтобы быть в курсе того, что происходит в мире покера.

Суть в том, что покерное сообщество большое и разбросано по всему миру. Покерный форум Two Plus Two предлагает место, где каждый может встретиться, поговорить, обменяться мнениями и поделиться информацией без ограничений. И вы просто не можете победить это!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей