[Top 5] FF14 Лучшие места для разгадки судьбы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Вот список из пяти лучших мест для гринда судьбы, которые вам стоит проделать в Final Fantasy 14 сегодня.

Мое знакомство с судьбами много лет назад: я был возле Саммерфордских ферм на низком уровне, когда Судьба появилась вокруг меня, и множество маленьких луковичных головок внезапно начали агро на меня. Я боролся до последнего. Для моего воина света это была ужасная участь. Вырезать до ее расцвета. Луком. (Крошечная мандрагора).

Если вы играете в Final Fantasy, вы узнаете о судьбах, они появляются повсюду на каждом уровне. Они не только хороши для прокачки и очков опыта, они также:

  • Предоставим вам печати гильдии.
  • Награды от миньонов до верховых животных.
  • Дайте вам возможность побегать с вечеринкой по менее посещаемым местам.
  • Рассказывайте маленькие истории со всего мира.

Многие судьбы, которые вы видите, - это волна за волной врага, которого вы должны победить, но это не единственные типы. По всему миру вы встретите:

  • ЗАЩИТА: Защитите NPC или продукты
  • СОБИРАЙ: Собирайте вещи и сдавайте их.
  • ЭСКОРТ: Помогите кому-нибудь добраться из пункта А в пункт Б живым.
  • УБИТЬ: Убейте врагов.
  • БОСС БОССА: говорит сам за себя.

Вы также можете встретить восклицательный знак, который означает, что вам нужно поговорить с NPC, чтобы начать веселье.

Имея все это в виду, вот некоторые из лучших мест в FFXIV для тех, кто пытается повысить уровень и получить вкусности по пути.

5. Завод по переработке Coeurlem - Dark Devices Fate Chain

Испытайте свой металл против суккуба и ее маленьких бесов. Не позволяйте ее темным желаниям втянуть вас.

Уровни 42-50

Завод по переработке просто полон сложных судеб, которые помогут вам выровняться, некоторые из них (например, Go, Go, Gorgimera и Dark Devices) имеют большое количество EXP в качестве награды, что делает их идеальными для повышения уровня.

Как и в большинстве случаев, вы получите максимальное количество опыта (100 000), только если вы состоите в группе из 8 человек. В группе или нет, вы все равно получите достижение « Кровь, пот и кровь» по завершении.

В отличие от некоторых других судеб, вам не нужно много бегать по этой цепочке судеб, поскольку все это происходит в одной области. Просто подождите минуту в конце каждой судьбы, и следующая начнется.

Чтобы воспользоваться цепочкой судьбы, выполните следующие действия:

  • 1. Этот след начинается с того, что простой человек умоляет о помощи. Его дочь была похищена группой культистов, которые собираются использовать ее кровь в качестве жертвы. Как авантюрист может игнорировать такую ​​страстную просьбу? Беги навстречу судьбе и убей всех культистов, чтобы освободить девушку!
  • 2. Это конец, верно? Неправильно. Теперь у девушки над головой восклицательный знак судьбы. Поговорите с ней, и вы начнете второй шаг этой судьбы. Все это время это была ловушка. Вы должны быть жертвой, и теперь у вас есть волна за волной культистов, которых нужно победить. Хотя вы можете закончить этот шаг самостоятельно, было бы неплохо.
  • 3. После этого девушка и мужчина, отправивший вас за ней, в первую очередь обращаются против вас. Бой с боссом! Вам, вероятно, понадобится помощь для этого, по крайней мере, целитель чокобо. Положите конец этому злобному дуэту, пока они не убили новых авантюристов.
  • 4. После этого девочка перерождается суккубом (как показано на изображении выше). Вам определенно понадобится помощь, чтобы убить ее сейчас.

4. Цепь к небесам - Королева недолговечна

Обязательно преклонитесь перед Королевой Кёрлов, прежде чем отправить ее королевское вторжение чемоданом.

Уровни 52-60

У Драванских лесов 26 разных судеб, которые помогут вам выровняться. Один набор, в частности, известен тем, что доставляет массу удовольствия с высокой наградой в виде опыта.

Каждый шаг в этой цепочке судьбы даст вам несколько рогов Coeurlregina. Эти рога можно обменять у NPC в Идилшире на Пятнистую Fedora или куртку Пятнистого Спенсера по цене 6 рогов Coeurlregina за каждый. Поверьте, вы хотите носить эту потрясающую комбинацию с друзьями, это нереально!

Эта судьба не возникает сразу после последней. Вам нужно следить за погодой! Вторая судьба появится, когда все будет темно-зеленым (Роял Левин), третья появится, когда все станет темно-красным.

Чтобы победить Королеву Куэрла, сделайте следующее:

  • 1. Найдите судьбу Да здравствует Кёрл на Драванских просторах. Здесь вы узнаете, что сама королева кёрлов объявила войну народу Дравании. Она находится в процессе нападения на Хвостовика. Отправьте ее и ее приспешников немедленно.
  • 2. Подождите, пока все станет зеленым. Примечательно, что люди иногда часами ждут, пока не появится следующий, а пока вы ждете, отправляются вершить судьбы в этом районе.
  • 3. Как только вы найдете вторую часть Coeurl Chase Boys, вы обнаружите, что первая атака была всего лишь финтом! Теперь она возвращается с полной силой позади нее.
  • 4.Теперь подождите, пока не потемнеет и небо не станет красным. Поверьте мне, если вы будете бродить по драванским просторам, судя по воле судьбы, вы не сможете пропустить изменение цвета.
  • 5. Когда мир изменил цвет, проверьте эти точки: X12 Y10, X9 Y35 или X31 Y5. Она будет в одной из тех, кто готов окрасить землю красной, как небо, кровью всех, кто осмелится бросить ей вызов. Вам понадобится резервное копирование.
  • 6. КОНЕЧНЫЙ БОСС. Кёрл Чейз Бойз Чейз Кёрл. Coeurlregina объявила о своем отступлении, но она слишком опасна, чтобы оставлять ее в живых. Убейте ее, прежде чем она вернется с еще большей армией. Для этого понадобится несколько из вас, так как она может наносить урон одним выстрелом.

3. Янся - Цепочка Леди Леди

Не совсем та хитрая леди, которую мы себе представляли. У этого пушистого пушистого комка есть лишние хвосты.

Уровни с 64 по 70

В этом районе 38 разных судеб, и у вас есть из чего выбирать. Самым популярным будет Foxy Lady. Цепочка Foxy Lady состоит из четырех частей, дает огромное количество опыта и дает возможность получить очень симпатичного миньона лисы, предмет лисицкого дома и набор ушей лисицы. Кому не нужен симпатичный набор лисьих ушей ?!

По мере того, как вы побеждаете на каждом этапе этой цепочки, вы будете получать фрагменты Сассё-Сэки (буквально фрагменты камня смерти. Обращайтесь с осторожностью, игроки!), Которые вам нужно сдать на обмене Primal Gear в Rhalgr's Reach.

Многие судьбы здесь начинаются с восклицательного знака над NPC. Остерегайтесь этого.

Чтобы получить награды Foxy Lady, выполните следующие действия.

  • 1. Найдите восклицательные знаки в X20 Y7.4 и X13 Y30. Это то, что предлагает судьба, и свобода летит судьбой. Обе эти судьбы должны быть выполнены, чтобы вызвать следующий шаг в цепочке.
  • 2. Еще что предложить: Намазу нарушил подношения, оставленные лисице. Соберите их и передайте NPC.
  • 3. Свобода летит: помогите бедному Кинко спастись. Победите монстров, которые делают дороги небезопасными.
  • 4.После того, как два последних будут завершены, Outfoxed не должен появиться. Этот также запускается NPC. Найдите его в X31, Y8. Здесь кто-то пытается похитить молодую девушку, чтобы изгнать ее. Останови этих лжесвященников, пока она не причинила вреда.
  • 5. Завершение игры Outfoxed дает шанс начать игру лисице.
  • 6. Если Foxy Lady действительно появится, она появится в одной из этих областей. X16 Y12, X11 Y17, X24 Y34, X35 Y22. У молодой девушки, которую вы спасли, спала девятихвостая лисица. Остановите хаос силой.

2. Азимская степь - Датациские хроники.

Это только я, или Бог Мантагаса, кажется, меньше озабочен тяжелым положением своего народа и больше озабочен шумом битвы?

Уровни 65-66.

В этом разделе есть 43 разных судьбы для прокачки. Хотя эта область занимает всего 2 уровня, в ней есть цепочка судьбы, которую нельзя пропустить!

В хрониках Dataqi 13 шагов! Чтобы упростить задачу, каждая судьба в цепочке в начале будет иметь название Dataqi Chronicles.

Есть и обратная сторона. Эту цепочку чаще всего пропускают из-за больших промежутков времени между каждым шагом. Это время означает, что это может занять несколько часов. Я рекомендую вам взять группу и завершить другие судьбы, пока вы ждете Dataqi.

По опыту вы должны получить от 93 000 до 118 000 за каждый из этих шагов. Помните, чтобы получить полную выгоду от EXP, вы должны быть в полной команде, выполняя эти судьбы. По завершении последней судьбы в цепочке вы также получите знамя Dataqi.

  • 1.Dataqi Chronicles - Отправления: ЗАЩИТА. Племя Dataqi начало исход в новый дом, но некоторые Buzzflies находятся на пути. Убей их всех. X27.8 Y30.2
  • 2.Dataqi Chronicles - Отвлекающие факторы: ЗАЩИТА. Теперь гончие преследуют племя. Убейте всех степных геданов, пока они не убили ваших друзей. X25.6 Y25.3
  • 3. Хроники Датаки - Обязанность: СОБИРАТЬСЯ. Поселившись в новом доме, племя теперь нуждается в помощи, чтобы подоить всех овец. X26.2 Y25.2
  • 4.Dataqi Chronicles - Depravation: Помогите племени пополнить запасы, убив дикого дзо. X26.2 Y26.6
  • 5.Dataqi Chronicles - Сдерживание: ЗАЩИТА. Еще степной гедан. Защитите племя. Х26,5 У25,4
  • 6. Dataqi Chronicles - Отчаяние: ЗАЩИЩАТЬСЯ. Защитите лагерь от пьяных воинов угунди. X31.6 Y21.5
  • 7. Dataqi Chronicles - Бедствие: ЗАЩИТА. Это племя не может передохнуть. Защитите охотника и сокрушите мамонта. X33.3 Y19.1
  • 8. Dataqi Chronicles - Displacement: убейте гуло гуло, чтобы предотвратить проблемы с домашним скотом и хищниками. X34.6 Y19.4
  • 9.Dataqi Chronicles - Дипломатия: ЗАЩИТА. Матанга напали на лагерь. Разберись с этим. X33 Y19.2
  • 10.Dataqi Chronicles - Децимация: ЗАЩИТА. Матанга больше не в настроении для игр. Они хотят убить всех Dataqi. X22.1 Y18.7
  • 11.Dataqi Chronicles - Расхождение: ЗАЩИТА. Племя Горо было обнаружено в битве с Матангой. Помогите Dataqi защитить Goros.X11.3 Y17
  • 12.Dataqi Chronicles - Заявления: ЗАЩИТА. Матанга объявили войну Датаки, помогите им. X11.3 Y17
  • 13. Хроники Датаки - Доминион: ЗАЩИТА: Этот должен появиться сразу после завершения шага 12. Побежденный Матанга взывает к своему Богу Анджане. Теперь вы должны победить Анджану, и Анджана в очень плохом настроении (на фото выше) .X11.3 Y170

1. Холуся - грозный

Самый грозный не выглядит таким грозным, когда его приручили грозным верхом.

Уровни 70-80

Наше ежедневное место судьбы номер 1 находится в Холусе. Это не только современная область, которая поможет вам достичь более высокого уровня, но и много наград в этой области, одна из которых - верховое животное, показанное выше.

Мы действительно хотим поговорить о грозном. Если вы сможете завершить грозную цепочку и победить последнего босса, вы получите опыт 1 349 269+. Плюс маунт, плюс миньон, плюс права на хвастовство. Вот как.

Прежде всего, важно отметить, что вам нужно сделать две отдельные цепочки, чтобы вытащить финального босса. Строители Железнобороды и Грозный.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей