Топ-20 лучших сексуальных настольных игр для пар или групп

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

СПРАВЕДЛИВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: из-за характера этой статьи этот контент может не подходить для всех возрастов. Пожалуйста, прочтите со зрелостью и уважением.

Секс-настольные игры - это целая категория настольных игр, которые предназначены для вас и ваших интимных потребностей. Пытаетесь ли вы разжечь старую искру или новую пару, которая хочет поэкспериментировать, секс-настольные игры могут заставить вас разгорячиться и развлечься, не выходя из дома.

Это не только старые добрые развлечения для взрослых, но и настольные секс-игры могут помочь вам и вашему партнеру стать более близкими и связанными на многих уровнях. Женаты ли вы, молодожены или хотите развлечься на вечеринке, для вас найдется подходящая настольная игра для секса.

Итак, давайте откроем бутылку вина, зажжем свечи и оживим игровую ночь с помощью этих сексуальных, сексуальных настольных игр.

🏆 Наши лучшие подборки лучших секс-настольных игр

Лучший маловероятный мэшап

Лучшая стратегия

Лучший в целом

№1. Моногамия: горячая игра

Игроки: Пара

Во что нужно играть? Партнер, ваш выбор алкоголя и чувство приключения (подмигивание, подмигивание). Моногамия предназначена для влюбленных пар, стремящихся к более близким отношениям. Это отлично подходит для новичков в настольных секс-играх, поскольку начинается медленно с поцелуев, выпивки и «раскрытия карт».

Пары смотрят друг другу в глаза, и последний, кто моргнет, начинает игру. Но давайте не будем путать моногамию с приручением времени, она набирает обороты, и все становится очень быстро!

Посмотрим на логистику. Вы перемещаете фигуры по доске, и на какие бы клетки вы ни приземлились, вы найдете инструкции, что делать. Вы перемещаетесь по доске довольно быстро, и с каждым завершением вы продвигаетесь на уровень выше, и именно тогда начинается самое интересное.

Смех, любовь и похоть делают эту игру отличным ночным клубом для пар!

  • Моногамия позволяет вам вместе пробовать новое, выделять время.
  • Трудно выразить словами, насколько хороша моногамия и почему.
  • Игра в моногамию, горячий роман с вашим партнером - это так много.

№2. Разговаривайте, флиртуйте, дерзайте!

Игроки: пары или группы

Хотите оживить парную вечеринку, но еще не достигли уровня «положить ключи в таз»?

Разговаривайте, флиртуйте, дерзайте! это отличный вариант, в котором каждый найдет что-то для себя. По сути, карты уровней с тремя играми, это хорошая игра для взрослых для пар или вечеринок.

Это действительно простая карточная игра без особых правил, за исключением трех типов карт. Вкарточках обсуждения есть вопросы вроде: «Если бы вы и ваш партнер уволились с работы и стали блоггерами, о чем бы вы вели блог?». Эти карточки предназначены для начала разговора и знакомства друг с другом.

Кроме того, есть карточки « Флирт», цель которых - создать близость и связь. «Какой из нарядов вашего партнера вам больше всего нравится?» Некоторые карточки с вопросами немного дерзки;).

Наконец, карты Dareпредназначены для тех, кто любит рисковать. Карты вызова- это карты действий, которые инициируют и поощряют физическое прикосновение.

Купите эту игру на свой юбилей или в подарок молодоженам на свадьбу.

  • 💗 ТРИ УРОВНЯ ИГРЫ: выберите уровень близости в вашем.
  • 💗 ОТЛИЧНО ДЛЯ ВЕЧЕРИНОВ: карточки обсуждения содержат вопросы для начала.
  • 💗 НАГРЕВАЕТСЯ: укрепите связь в вашем браке или.

№3. Любовь Морской бой

Игроки: Пара

Сохраните страсть в этом романтическом варианте классической музыки. Несколько добавленных забавных занятий и правил сделают ночь игры дразнящей для вас и вашего партнера.

В Love Battleship есть 50 игральных карт, в каждую из которых вам не нужно играть, если вам неудобно, что делает эту игру для взрослых отличной, в которую можно легко играть.

Love Battleship основан на правилах оригинальной игры, поэтому вам не нужно беспокоиться об изучении новых правил в обнаженном виде или в нижнем белье. Начните с некоторых из 25 игривых карточек, призванных вызвать ожидание, а затем переходите к романтическим пикантным карточкам, чтобы усилить азарт.

  • ❤️ ИГРА ДЛЯ ПАР В СПАЛЬНИ - Сделайте это свидание более ярким.
  • ❤️ ЛЕГКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ - В основе этой идеальной игры для двоих.
  • ❤️ АКВАРЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ - действия визуализируются с помощью.

№4. Битва полов

Игроки: Группы

Если вы не можете их понять, с таким же успехом можете победить их. С 880 карточками действий или вопросов, эта игра имеет огромное значение для повторного прохождения, а это значит, что вы можете побеждать своего партнера снова и снова.

Битва полов - это не столько близость, сколько победа! Игра, основанная на викторинах, в которой мужская и женская команды сражаются друг с другом, чтобы ответить на вопросы о противоположном поле.

Эта игра представляет собой всестороннюю увлекательную игру для групп любого размера. Перехитрите, перехитрите и обыграйте соперника, выиграйте маленькие трофеи и похвастайтесь своим достоинством.

  • БИТВА СЕКСОВ - вы никогда их не поймете, так что можете.
  • ОБЪЕДИНЯЙТЕ КОМАНДУ И ПОБЕГАЙТЕ - в этой веселой карточной игре для взрослых ставится мужчина.
  • ВСЕ ВЕСЕЛО - с картинками, мелочами и смешным.

№5. Loopy: Date Night Box

Игроки: Пара

Почему бы не пропустить Netflix и не поиграть в Loopy, чтобы узнать больше о своем партнере? Благодаря действительно красивому дизайну и некоторым сюрпризам, Loopy обязательно снова зажжет эти тлеющие угли до горящего огня.

Игра состоит из доски со стрелкой, нескольких правил и 150 карт. Шелковая повязка на глаза также идет в комплекте с игрой, чтобы усилить чувства и сделать вещи немного интереснее. Выберите уровень, на котором вам и вашему партнеру комфортно, и начинайте нервничать.

У Loopy есть несколько провокационных вопросов и «творческих» заданий, которые направлены на укрепление вашей связи с партнером.

  • COUPLES BOARD GAME - Горячую и сочную игру Loopy сделает.
  • 150 ИГРОВЫХ КАРТ - В набор входят карты с игровым полем и все такое.
  • УКРЕПИТЕ ВАШУ СВЯЗЬ - Лучшая возможность узнать каждого.

№6. Битва в спальне: романтическая игра для пар

Игроки: Пара

Игра для влюбленных в приключения, Bedroom Battle оправдывает свое название. В игре пары сражаются за победу, осмеливаются разыграть своего партнера.

Немного более сложная игра, чем другие в этом списке, Bedroom Battle имеет элемент стратегии, что делает ее хорошим выбором для тех, кто часто играет в настольные игры.

У нее простая концепция карточной игры: побеждает игрок, собравший наибольшее количество наградных карт, и, таким образом, получает окончательную «награду», особую последнюю карту решимости. В этой игре нет гендерных ролей, поэтому она отлично подходит для всех романтических пар.

Вы смеете играть?

  • Игра для пар, в которой вы играете, чтобы выиграть веселые и романтические приключения.
  • Используйте боевые карты, чтобы побороться за наградные карты, содержащие три.
  • Выигрывает игрок, собравший наибольшее количество наградных карт.

№7. Прикоснись и скажи

Игроки: Пара

Touch & Tell привносит сладость и немного сексуальности, так как помогает парам воссоединиться и общаться.

Эта игра может разжечь пламя, будучи немного открытой и уязвимой по отношению к партнеру. Touch & Tell - это отличное сочетание уникального и интимного прикосновения, но это больше о разговоре и открытии.

Это хорошая игра для тех, кто больше любит разговоры, чем трогать. На выбор 250 карточек, множество вопросов и заданий. Начните ночь с рассказов и переходите к более трогательным.

№8. Отношения

Игроки: пары, группы

Отношения - удивительно реалистичная игра об отношениях. Эта игра идеально подходит для всех типов людей. Холост, женат, семьи - что угодно.

Это основанная на исследованиях игра, которая помогает завязать интересные беседы для ваших отношений. Вы можете играть в игру как холостяк или холостяк, или переключиться и играть как супружеская пара или жить вместе. В этой игре есть множество аспектов, таких как страхование, алименты и ипотека. Это очень похоже на «настоящую жизнь».

Но фантастическая часть игры заключается в том, что вы многое узнаете об игроках и о том, как они будут действовать в реальных жизненных ситуациях. Главный совет - имейте под рукой калькулятор, он вам понадобится!

  • Невероятно реалистичная игра об отношениях
  • Идеально подходит для семей, подростков, молодых людей, одиноких людей.
  • Relationality предлагает новый игровой опыт каждый раз, когда вы.

№9. Правда или действие для пар

Игроки: Пара

Правда или действие: динамит действительно бывает небольшого размера. В этой маленькой банке карт 50 карт правды и 50 карт рискованного смелости, чтобы разжечь непослушные игры.

Правда или действие для пар может дать вам и вашему партнеру странное вдохновение или некоторые откровенные истины. Выбери «правда или действие» и возьми карту, очень просто. Карточки правды задают вопросы, например, что вы хотели бы попробовать в спальне или что вам нравится в вашем партнере. Некоторые вызовы включают массаж, поцелуи и другие удовольствия.

Возьмите с собой эту маленькую удобную для путешествий банку на романтические выходные или на ночь развлечений для взрослых.

  • ПРИДЕЛИТЬ ЛЮБОВНУЮ ЖИЗНЬ: Развлечения после ужина: правда или действие.
  • ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПАР: Карты подходят для всех ориентаций и.
  • ПРАВДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ: «Дайте возможность партнеру удалить одну».

№10. Секс Кости

Игроки: Пара

Легкая и портативная, идеальная игра для романтических выходных. Эти секс-кости станут отличным дополнением, когда вы приглушите свет и опускаетесь.

С четырьмя различными типами игральных костей, каждая из которых имеет разные инструкции. На картинке изображены два кубика с разными позициями. На третьем кубике нужно делать разные части тела и последний кубик. Например, встряхните, встряхните 2 кубика и бросьте, что делать и где это делать. Довольно понятно, но 4 разных типа игральных костей придают ему большую ценность при воспроизведении.

Почему бы не взорвать кости на удачу и надеться на удачу!

  • Смешные секс игры в кости романтические ролевые игры в кости романтические.
  • Игральные кости для взрослых сделают приключенческий день рождения или рождество.
  • Забавный секс, эротические игры в кости, романтические ролевые игры в кости, секс.

№11. Секс-стек

Игроки: пары, группы

Если вы такой же энтузиаст дженги, как я, Sex Stack - это секс-игра для вас!

По сути, Jenga, Sex Stack использует тот же игровой дизайн, в котором аккуратно удаляет блоки, не позволяя башне упасть, но добавляет в игру уникальные элементы, при этом каждый блок соответствует инструкции карты. Эти карточки с «инструкциями» варьируются от подсказок к беседе до карточек «хардкорных» занятий, которые действительно соответствуют своему названию!

Используйте эти навыки Дженги и отправляйтесь на поиски приключений с Sex Stack!

  • Отлично подходит для всех этапов отношений!
  • Фантастическая игра для пар старше 18 лет!
  • Расширяйте свой кругозор и наслаждайтесь максимальным усилением любви.

№12. Фетиш соблазнения

Игроки: Пара

Эта игра для фанатиков фетиша. Исследуйте мир фетишей с Fetish Seductions.

Попробуйте кожаный фетиш, доминирование, униформу или даже горячий воск! Несмотря на то, что это чрезвычайно авантюрная игра, она по-прежнему ориентирована на безопасность и обеспечение комфорта каждого игрока в своей роли.

Fetish Seductions - карточная игра, но в ее набор входит множество забавных дополнений, таких как перо, свеча, веревки и маска. Конечно, они не подлежат возврату.

Если вы и ваш партнер хотите поэкспериментировать в безопасности собственного дома, Fetish Seductions - хороший выбор для вас, чтобы опробовать новые техники и повысить уровень комфорта.

  • Этот комплект позволяет исследовать любопытный мир фетишей.
  • Каждая карточка Fetish Seductions содержит предложения для вас и вашего.
  • Каждая карта разработана таким образом, чтобы вы выполняли каждую ролевую или сексуальную игру.

№13. Фэнтези Дела

Игроки: Пара

Домохозяйка соблазняет разнорабочего? Доставщик пиццы? Если вас заинтриговала мысль о романе, это игра для вас и вашего партнера.

Фэнтези Дела сосредоточены вокруг различных типов сценариев романов. Пусть ваши тайные фантазии воплотятся в жизнь вместе с партнером. Эта настольная игра предлагает парам возможность жить друг с другом своими делами. Перемещайтесь по игровому полю и собирайте жетоны сердечек и множество различных типов карт, чтобы воплотить в жизнь свои фантазии.

Проявите творческий подход к сценарию романа и поэкспериментируйте с разными ролями, оставаясь при этом моногамным со своим партнером.

  • Фэнтезийные дела сосредоточивают игру вокруг различных дел.
  • Возможно, это домохозяйка, которая жаждет соблазнить своего разнорабочего, или.
  • Какими бы ни были ваши тайные фантазии, или чем они могут стать, Фэнтезийные дела.

№14. Непослушная игра

Игроки: Пара

Игра очень проста в освоении и имеет простые правила. Возьмите карточку и делайте то, что она вам говорит.

Карты основаны на системе из 5 категорий, которая увеличивается с каждым уровнем. Начните с чего-нибудь сладкого и постепенно становитесь все более непослушными, пока вы и ваш партнер не достигнете полного экстаза! Лучшая часть этой игры - это индивидуальный подход, который вы можете добавить к ней.

В Naughty Game есть 10 пустых карточек, которые вы можете заполнить самостоятельно, чтобы не сомневаться, что вам придутся по душе некоторые из ваших любимых занятий перед сном! Эта чувственная карточная игра для двоих - отличное универсальное дополнение, охватывающее множество интимных основ, от «разогревающих» карточек до «диких».

Оставайтесь чувственными и милыми или становитесь причудливыми и дикими, в Naughty Game есть все!

  • УЛУЧШАЙТЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: 50 острых занятий, специально для вас.
  • 60 ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА МАТОВЫХ ЛАМИНИРОВАННЫХ КАРТ: 50 + 10 карт с.
  • ПРОСТО ИГРАТЬ: Простые правила, просто возьмите карту и делайте то, что она хочет.

№15. Наша секс-игра

Игроки: Пара

Наша Sex Game гордится тем, что является гендерно-нейтральной настольной игрой. Само игровое поле забавно и говорит о сексе, когда вы идете по каждой клетке.

С тремя разными кубиками, игровыми фишками и картами удовольствие усиливается по мере того, как вы перемещаетесь по буквам. Плюс в том, что игра начинается с того, что каждый игрок тайно записывает свою последнюю фантазию, и это становится призом победителя!

Ставки высоки и так жарко, поэтому не забудьте записать то, что вы всегда хотели попробовать!

  • НАША СЕКСУАЛЬНАЯ ИГРА - это доступ ко всем областям, стимулирующий и стимулирующий.
  • удовольствие усиливается от соблазнительного до эротического и до X-рейтинга.
  • Начните с тайного записывания своей последней сексуальной фантазии.

№16. Вопросы для взрослых

Игроки: пары, группы

«Загруженные вопросы для взрослых» были созданы с идеей, что на один вопрос могут быть даны миллионы ответов. Это вызовет у вас смех, задавая такие вопросы, как: «Какое слово звучит грязно, но не звучит?» и "Что такое мгновенный убийца настроения?" Идеально подходит как для сторон, так и для партнеров.

С помощью забавного спиннера для настольной игры игроки вращают, выбирают соответствующую карточку и читают ее, чтобы другие игроки могли записать веселые ответы. Ответы перемешиваются и зачитываются вслух. Любимый ответ выигрывает карту!

«Загруженные вопросы для взрослых» помогают парам или друзьям узнавать друг друга, весело проводя время!

  • Веселая версия классической вечеринки для взрослых, - сказал он.
  • Содержит 308 новых и классических загруженных вопросов для взрослых, все новые.
  • Вопросы включают: Что такое мгновенный убийца настроения? / Какое слово.

№17. Игра-открытие: настольная игра для супружеской пары

Игроки: Пара

Избавились от семилетнего зуда? Эта игра вернет радость паре независимо от того, как долго они вместе. Игра Discovery - это не столько секс-игра, сколько интимность, хотя обычно она ведет к физическому!

Карты открытий представляют собой вопросы или задания. С картами реальности и желаниями некоторые забавные неудачи и проблемы идеально подходят для пар, которые живут вместе. Карта желаний может побудить партнера заняться чем-то физическим или просто помыть посуду.

Эта игра может быть адаптирована к желаемому вами уровню интимности, обеспечивая при этом связь.

  • ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ - Это не старая уставшая карточная игра.
  • ЛЕКАРСТВО ОТ «МЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЧУВСТВО ЛЮБВИ» - The.
  • НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ СПОСОБ СВЯЗАТЬСЯ С СУПРУГОМ -.

№18. Путь к удовольствию

Игроки: пары, группы

Путь к удовольствию делает путешествие таким же увлекательным, как и пункт назначения. С возможностью превратить эту парную игру в групповую, «Путь к удовольствию» определенно пробуждает чувства на вашем пути к сексуальному открытию.

Приглашаете ли вы поиграть другие пары или играете только один на один, эта настольная секс-игра вызовет у вас ожидание, когда вы будете двигаться по каждой клетке. Каждый квадрат на доске предназначен для создания близости и интимности. Некоторые квадраты - это вопросы, а другие - сексуальные чувственные действия.

Почему бы не насладиться путешествием и не поэкспериментировать со своим партнером и, возможно, еще несколькими людьми?

  • Взрослая игра для 2-6 игроков
  • При трех стадиях возбуждения игра начинается с пробуждения.
  • За каждым квадратом вы найдете интимный вопрос или чувственный.

№19. Лучшая игра для пар

Игроки: Пара

Верните искру с помощью The Ultimate Game for Couples, поскольку она вызывает разговоры и бросает вызов игрокам. В нее можно играть парой, чтобы узнать больше друг о друге, или в группе, чтобы проверить, какая пара знает друг друга лучше всего.

Игра включает в себя карты «Угадай» и «Испытания», а с 200 картами эта игра имеет много возможностей для повторного прохождения. Легкий игровой процесс делает его идеальным для игровых вечеров с друзьями или для качественного времяпровождения со своей второй половинкой.

Ultimate Game для пар определенно стоит попробовать, поскольку она выходит за рамки обычных поверхностных вопросов и добавляет веселые, веселые задачи, которые наверняка заставят вас плакать от хихиканья.

  • ДВА ВЫБОРА ИГРЫ - Общайтесь один на один со своим партнером или играйте.
  • КАЧЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ С ПАРТНЕРОМ - Узнай друг друга получше.
  • СОРЕВНУЙТЕСЬ ПРОТИВ ДРУГИХ ПАР - Объединитесь со своим партнером и.

№20. Карточная игра о оральном сексе

Игроки: Пара

Знаете ли вы, что существует 50 различных поз для орального секса? Что ж, с карточной игрой о оральном сексе Хепера вы можете изучить и испытать их все!

Эти карточки помогут вам и вашему партнеру проявить творческий подход во имя орального секса. Имея 25 карт для него и 25 для нее, вы можете использовать карты для позиционной ссылки (рисунки на картах действительно помогают). С карточной игрой «Оральный секс», даже если вы проиграете, вы все равно выиграете!

Оттачивайте свои приемы и подарите своему партнеру ночь, которую он никогда не забудет.

  • Вы пробовали оральный секс в 5 позах? Как насчет 10? 20 ?!
  • А теперь попробуйте 50 различных поз для прелюдии и орального секса!
  • Карточная игра о оральном сексе предлагает вам 50 различных творческих идей.

Заворачивать

Надеемся, вам понравился наш выбор лучших настольных секс-игр! Надеюсь, у вас тоже есть новые идеи для творчества в спальне!

Почему бы не добавить немного сексуальности в свою коллекцию настольных игр и оживить свою личную жизнь с помощью этих сексуальных настольных игр. Вы пробовали одну из этих игр? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей