Теория титаника: Джек Леонардо Ди Каприо был мошенником, который не любил Роуз

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Мы используем вашу регистрацию, чтобы предоставлять контент способами, на которые вы согласились, и чтобы лучше понимать вас. Это может включать в себя рекламу от нас и третьих лиц на основе нашего понимания. Вы можете отписаться в любое время. Больше информации

Когда-то самый кассовый фильм всех времен и обладатель 11 «Оскаров», «Титаник» - один из самых любимых блокбастеров Голливуда. Но теперь популярная новая теория фанатов утверждает, что персонаж Леонардо Ди Каприо Джек Доусон все время был мошенником, который притворился влюбленным в Роуз Кейт Уинслет. Сводя воедино моменты классики 1997 года, которую фанаты обсуждали на протяжении многих лет, теоретик начал с того, что рассказала эту историю 100-летняя женщина, возможно, идеализирующая всего несколько дней своей юности.

Статьи по Теме

В тренде

Затем пользователь Reddit просмотрел восемь доказательств, подтверждающих свои утверждения о том, что Джек на самом деле был мошенником.

Во-первых, американская молодежь знакомится с выигрышем билетов третьего класса на «Титаник» в игре в покер.

Его товарищ Фабрицио говорит: «Джек, ты торгуешься всем, что у нас есть!», На что он отвечает: «Когда у тебя ничего нет, тебе нечего терять».

Теоретик полагает, что это может быть признаком того, что у пары продолжается покерная суета, заставляя их оппонентов думать, что они в отчаянии, прежде чем ослабить бдительность, пока Джек, возможно, складывает колоду.

Теория титаника: Джек Леонардо Ди Каприо был аферистом, который никогда по-настоящему не любил Роуз (Изображение: GETTY)

Был ли Джек Доусон просто аферистом, который использовал Роуз для секса и денег? (Изображение: GETTY)

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Во-вторых, они считают, что, пока Джек уговаривал Роуз не прыгать в море, он никогда бы не последовал за ней в океан, если бы она ушла.

Они писали: «Он прекрасно знал, что это ничего не дало бы, кроме как убить их обоих. Это было блефом - заставить ее вернуться через перила ».

В-третьих, теоретик сказал, что Джек выглядит довольно опытным для своего возраста, когда упоминает всех этих французских проституток.

Поклонник спросил, почему он влюбился в избалованного и, возможно, неинтересного богатого ребенка всего через несколько часов?

Тонущий Титаник в фильме (Изображение: FOX)

Может ли Джек все еще быть правдоподобным аферистом, когда он умер, чтобы спасти Роуз? (Изображение: FOX)

В-четвертых, теоретик полагает, что Джек искал секса и денег только от Роуз, которая, похоже, влюбилась в него. Возможно, он выжидал, прежде чем выманить у нее немного денег или драгоценностей.

В-пятых, они думают, что Джек действительно украл Сердце океана, поскольку она не видела, как Лавджой насаждает его ему, только поверив на слово своему возлюбленному.

В-шестых, фанат утверждает, что Джек не собирался сбегать с Роуз после того, как «Титаник» пришвартовался в Нью-Йорке, с выражением его лица, когда она предполагает, что это, возможно, большая раздача.

В конце концов, всего за несколько сцен до этого Джек сказал, как ему нравится быть свободным от привязанностей и ответственности.

Статьи по Теме

В-седьмых, хотя теоретик думает, что Джек был аферистом, они полагают, что он изменил свое мнение, когда Роуз спасла его жизнь от утопления, будучи скованной наручниками под палубой.

Благодарный за ее доброту, он пытается помочь ей спастись, при этом понимая, что совместная работа может дать им обоим больше шансов на выживание.

В-восьмых, причина, по которой Джек-мошенник спасает жизнь Роуз, позволяя ей оставаться на плавающей двери, пока он замерзает насмерть в воде, вероятно, была не из-за настоящей любви по четырем причинам.

Во-первых, теоретик отмечает, что его уже тронуло то, как она рискнула собственной жизнью, чтобы спасти его.

Титаник: Дайвер обсуждает исследование затонувшего корабля

Во-вторых, это был 1912 год, поэтому даже мошенник-мужчина хочет проявить рыцарство и не дать 17-летней девушке замерзнуть насмерть, чтобы он мог жить.

В-третьих, он, возможно, чувствовал себя виноватым из-за кражи Сердца Океана и манипулирования Розой.

И в-четвертых, теоретик считает, что, несмотря на то, что Джек был мошенником, под всем этим он был порядочным парнем и позволил бы кому-нибудь отдохнуть у двери - он просто не был действительно влюблен в Роуз.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей