Удивительные секреты розыгрыша дома мечты HGTV

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Каждый год HGTV выбирает новое место для строительства прекрасного дома своей мечты. Виды на воду во Флориде, виды на сельскую местность в Теннесси и виды на горы в Вашингтоне - вот лишь некоторые из безупречных мест для дома. Однако у этого «дома мечты» есть несколько удивительных секретов - особенно стоимость.

Есть вариант полностью за наличные

Он выбрал денежный вариант. | HGTV

Хотя дом мечты - это настоящий приз, вам не обязательно принимать его. Бесплатная раздача также предлагает вариант «все наличными», то есть вы получите определенную сумму денег, если вам действительно не нужен или не нужен второй дом. Однако сумма меньше, чем стоит фактический дом. В 2016 году на раздаче HGTV Dream Home Giveaway USA Today сообщила, что победитель Дэвид Ренни выбрал денежный вариант в размере 1,2 миллиона долларов, что на 5 миллионов долларов меньше суммы приза.

… Потом выставляется на продажу

Если не держать дом, он выставляется на продажу. | HGTV

Если победитель решает воспользоваться опцией наличными, дом выставляется на продажу, как и обычный дом. Единственное отличие от большинства домов в том, что, по данным USA Today, дом указан полностью меблированным. Кроме того, поскольку дом был построен дизайнерами и подрядчиками HGTV, он гораздо более востребован и обычно продается по более высокой цене, чем сопоставимые дома.

Это не совсем бесплатно

Победители должны оплатить заключительные расходы. | HGTV

Хотя выиграть дом своей мечты - это увлекательно, с этим связано множество скрытых затрат. В разделе «Правила» формы заявки на дом мечты HGTV объясняется, что все, включая страхование титула, страхование домовладельца, долгосрочное обслуживание и закрытие, несет ответственность победитель. Затраты на закрытие обычно составляют от 2% до 5% от покупной цены. Для дома стоимостью 1,7 миллиона долларов это минимум 34 000 долларов, которые победитель должен заплатить из своего кармана.

Считается доходом

Налоги безумные. | HGTV

Затраты на закрытие - не единственная крупная цена, которую должен заплатить победитель. Такой главный приз считается доходом. Если вы выиграете дом за 1,7 миллиона долларов, а также лодку и машину, вы сразу попадете в самую высокую налоговую категорию. Ключевые политические данные разбили стоимость дома мечты 2017 года, чтобы узнать, сколько победитель заплатит в виде подоходного налога. Стоимость составила 643 тысячи долларов. Не у многих людей есть такая сумма денег, плюс стоимость страховки и сборы, связанные с покупкой дома.

… Плюс ежегодные налоги на недвижимость

Налог на недвижимость стоит дорого. | HGTV

Налоги не оплачиваются сами собой. Год за годом нужно будет платить налоги на недвижимость за дом. Многие из этих домов мечты находятся в желаемых районах, где обычно высокие ставки налога на недвижимость. Будь то дом на набережной или терраса с прекрасным видом, налоги на недвижимость не из дешевых для этих домов. Это дополнительные расходы каждый год, которые могут исчисляться тысячами.

Есть ограничения на вход

По всему дому много спонсируемых продуктов. | HGTV

Не каждый может войти, чтобы завоевать дом своей мечты. Некоторые очевидные ограничения - это возраст и местоположение. Вы должны быть законным резидентом США или любой из их территорий или содружеств. Вам должен быть 21 год до даты начала конкурса. Если вам исполнится 21 год во время соревнования, вы не сможете участвовать до следующего года. Кроме того, вы не можете работать или состоять в родстве с кем-либо из спонсоров. Спонсорами являются компании, которые оплачивают материалы в доме, такие как раковины Kohler, кровати Sleep Number и т. Д. Если вы выиграете, вас могут пройти проверку биографических данных.

Ваши шансы на победу очень малы

У нее был шанс 1 из 131 миллиона. | HGTV

Трудно дать точную оценку, но ваши шансы на выигрыш в лотерею составляют примерно один к 175 миллионам. Для дома мечты HGTV эти шансы одинаковы. Победительница 2017 года Анна Спанглер была выбрана случайным образом из 131 миллиона работ. Может быть, сэкономьте свое время и вместо этого купите пару скретч-билетов - вы тоже можете неплохо выиграть на них ... И заплатить меньше денег в виде налогов.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей