Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Если вы читали EZ Horse Betting, то вы уже знаете, что Pick 6 - это ставка на скачки, которая может положить в ваш карман деньги, которые изменят вашу жизнь. В то время как выигрышные билеты Pick 6 нередко приносят пятизначную или более высокую сумму, Rainbow Six (иногда называемая Fortune Six) выплатила более 5 миллионов долларов США одному победителю. Это версия лотереи с скачками.

Что такое Радуга Шесть?

Rainbow Six - это Pick Six с изюминкой. Как и в случае с Pick Six, вы должны выбрать победителя шести гонок подряд, которые обычно являются самыми трудными для гандикапа в определенный день на одной трассе. Однако, в отличие от стандартного Pick Six, Rainbow Six выплачивается только при наличии одного выигрышного билета. В стандартном Pick Six нередко более одного игрока имеют все шесть лошадей в билете. Когда это происходит, пул делится между обладателями выигрышных билетов. В Fortune Six пул выплачивается только при наличии одного выигрышного билета. Если более одного игрока правильно выбирают всех шести лошадей, выплачивается утешительная выплата, и большая часть пула ставок переносится на следующий день скачек.

Интересный факт о ставках на EZ Horse

Самая крупная на сегодняшний день выплата по Rainbow Six была присуждена в выходные в День поминовения 2014 года в Gulfstream Park в Халландейле, Флорида. Дэн Борислоу, коневод и предприниматель в сфере телекоммуникаций, собрал 6 678 939,12 долларов, став единственным игроком, выбравшим всех шести лошадей-победителей. Стоимость выигрышного билета: $ 0,20!

Многие треки теперь предлагают Rainbow Six как часть своего меню ставок, и самое приятное то, что один билет на ставку обычно стоит десять или двадцать центов!

Как играть в Rainbow Six

В дополнение к некоторым экспертным гандикапам, которые позволят вам выбрать шесть последовательных победителей, игра и выигрыш в Rainbow Six требует некоторой стратегии. Вы можете сделать несколько вещей, которые увеличат ваши шансы на выигрыш этой крупной ставки.

  1. Играйте в колесо. Колесо - это билет, по которому вы используете несколько лошадей в каждой точке. В случае с Rainbow Six вы должны были выбрать более одной лошади в каждой гонке, чтобы выиграть. Вам может быть интересно, как это работает, поскольку Rainbow Six выплачивается только по одному выигрышному билету. Ответ заключается в том, что каждая комбинация, которую вы ставите, представляет собой единый билет, даже если вы заплатите за свой выбор единовременно и получите один купон. Обязательно ознакомьтесь с разделом о ставках EZ Horse, в котором объясняется, как делать ставки на колесо.
  2. Не играйте, пока бассейн не станет высоким. Помните, Rainbow Six переносится каждый день, пока кто-нибудь не выиграет пул. Вначале пул будет небольшим… меньше 100К. Поскольку ставку очень сложно выиграть, вы можете подождать, пока пул достигнет 1 миллиона долларов или больше, прежде чем прыгать в него. Позвольте пулу переходить, пока он не станет высоким, а затем начинайте делать ставки.

Как и в любом другом игорном бизнесе, вы должны правильно управлять своим банкроллом. Играйте в Rainbow Six только тогда, когда вы можете максимизировать свою потенциальную награду.

Ипподромы, на которых есть Rainbow Six

Большинство ипподромов, предлагающих в меню ставок Rainbow Six или аналогичный джекпот Pick 5, расположены в Соединенных Штатах. Здесь только несколько:

  • Гоночная трасса Колдера
  • Гольфстрим Парк
  • Гоночная трасса Fair Grounds
  • Луизиана Даунс
  • Арлингтон Парк

Есть и другие треки, предлагающие эту неуловимую ставку, и каждый день их становится все больше. Все книги о скачках, рекомендованные EZ Horse Betting, позволят вам играть в эту ставку онлайн. TwinSpires, BetAmerica и многие другие предлагают ставку Rainbow Six.

Деньги, меняющие жизнь!

Можете ли вы придумать любую другую ставку, в которой вы можете потратить 0,20 доллара или даже одну копейку и выиграть 1 миллион, 2 миллиона долларов или даже 5 миллионов долларов? Это одна из замечательных особенностей скачек. Игрок с очень маленьким банкроллом все еще может участвовать в веселье вместе с крупными игроками. Кто знает, вы могли бы мгновенно стать миллионером.

Это будет нелегко. Вам нужно будет изучить ресурсы по ставкам EZ Horse Betting и научиться читать форму скачек. Вам понадобятся стальные нервы и смелость, чтобы сделать ставку, когда вы думаете, что у них есть шанс выиграть гонку. Тем не менее, если у вас есть терпение и преданность делу, вы можете выиграть деньги, которые изменят вашу жизнь. По пути вы наверняка повеселитесь, доводя своих лошадей до победы. В мире ставок на лошадей есть несколько вещей, более увлекательных, чем билет на последний этап Rainbow Six!

Здесь мы перечисляем некоторые из различных типов ставок на скачки. Нажмите на ссылки ниже, чтобы узнать больше.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей