Это лучшие серии о том, как я встретил вашу маму, согласно IMDb

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Премьера любимого нью-йоркского ситкома «Как я встретил вашу маму» впервые состоялась в 2005 году и длилась девять сезонов.

Премьера любимого нью-йоркского ситкома « Как я встретил вашу маму» впервые состоялась в 2005 году и длилась девять сезонов. Предпосылка шоу была простой: рассказчик Тед Мосби хотел рассказать своим детям, как он познакомился с их матерью. Пилот продолжает знакомство с лучшими друзьями Теда, которые только что обручились, Лили и Маршалл. Затем был Барни, красивый бабник, который решил стать частью группы друзей. Пятый член группы друзей - Робин, репортер из Канады, в которого безумно влюбляется Тед.

На протяжении многих лет « Как я встретил вашу маму» развлекал нас своими веселыми шутками, глупым юмором и запоминающимися песнями, но время от времени он действительно поражал эмоционально заряженными и душераздирающими моментами.

10 «Спойлер» (9.1)

В «Спойлере» Тед Мосби снова подумал, что наконец нашел свою вторую половинку, на этот раз в девушке по имени Кэти. Он знакомит ее с группой, но они, кажется, не слишком ее любят. Тед хотел знать, что их беспокоит, но они не решались сказать ему, потому что не хотели портить его представление о том, что она АКА, предупреждая его о спойлерах. Как только он это заметит, пути назад уже не будет. Вот интересный скрытый забавный факт о сериале, связанный с Тедом: в общей сложности он встречался с более чем 30 женщинами.

Затем эпизод фокусируется на таких предупреждениях о спойлерах среди членов группы. Пока Тед не указал ему на это, Маршалл не заметил, что Лили все жует. Робин критиковали за то, что он слишком часто употреблял слово «буквально» в неправильном контексте.

9 «Блицгайвинг» (9.1)

«Как я встретил вашу маму» иногда снимали знаменитостей, что мгновенно повышало рейтинг сериалам. Одним из таких эпизодов является «Блицгайвинг», эпизод на День Благодарения с участием Хорхе Гарсиа, звезды из « Остаться в живых» . Как и Херли, персонаж HIMYM Гарсии был проклят: каждый раз, когда он выходил из комнаты, происходило что-то поистине удивительное. Проклятие было названо «Блиц».

Во время эпизода проклятие передается Барни.

8 «Девушки против костюмов» (9.1)

От «Песчаных замков на песке» Робина Спарклза до праздничного «Ничто не подходит мне, как костюм», шоу дало нам немало тщательно продуманных музыкальных номеров. В «Девушках против костюмов» с рейтингом 9,1 на IMDb Барни встречает девушку, которая отказывается встречаться с мужчинами в костюмах, оставляя Барни пересматривать свои ценности.

Тем временем Тед почти встретил мать. Когда он навещал свою нынешнюю романтическую страсть Синди, стало очевидно, что он не имеет с ней ничего общего, в то время как ее сосед по комнате отмечал все, что он хотел от партнера. Синди жаловалась на нее, но Тед втайне не соглашался со всем, что она говорила. Несмотря на то, что они не ладили, его отношения с Синди были одними из самых успешных.

7 «Ночь игр» (9.1)

Последний эпизод версии 9.1 - «Ночь игр», 15-й эпизод сезона 1. Он дал зрителям много нового о характере Барни и о том, как он стал бабником с проблемами с обязательствами. Он встречался с девушкой по имени Шеннон и любил ее от всей души. Больше всего всех удивило то, что тогда он был хиппи, страстно любившим охранять окружающую среду.

Шеннон оставил Барни ради человека, похожего на современного Барни: он был успешным, богатым и относился к женщинам как к объектам. Позже в сериале Барни снова встречает этого человека и мстит за то, что украл у него свою первую любовь.

6 «Голый мужчина» (9.2)

Обнаженный мужчина - это прием, который используют мужчины на первых свиданиях, когда знают, что второго не будет. Идея состоит в том, что мужчина раздевается догола и ждет реакции своего свидания. Двум из трех женщин будут настолько очаровательны прямота и уверенность, что они переспят с обнаженным мужчиной. Тед узнал о переезде от Митча, человека, которого Робин привел домой со свидания.

Поскольку стратегия сработала на Робина, остальные решили испытать этот ход. Естественно, именно Барни чертовски хотел попробовать это как можно скорее. Другой сюжетной линией серии были Лили и Маршалл, пытающиеся придумать пятьдесят причин, по которым люди занимаются сексом.

5 «Инцидент с ананасом» (9.2)

Еще одна жемчужина из первого сезона, «Инцидент с ананасом» - это эпизод, в котором банда пытается воссоздать ночь, проведенную Тедом накануне. Единственными зацепками были странная девушка в его постели, вывихнутая лодыжка и ананас на тумбочке.

Он медленно собирал всю ночь по кусочкам, разочарованный тем, что его больше «не рвало с 93 года». Единственное, что осталось без объяснения, - это титульный ананас.

4 «Последняя страница: Часть вторая» (9.4)

Один из лучших эпизодов для всех поклонников истории любви Барни и Робина «Последняя страница: Вторая вечеринка» - это когда Барни наконец делает предложение Робин. Он выполнил тщательно продуманную схему под названием «Робин», которая началась еще тогда, когда Робин расстался с Ником и вовлек в работу друга Робина Патриса.

Робин был явно расстроен, говоря, что именно такие лжи являются доказательством того, почему они никогда не сработают. Тогда Барни встал на одно колено, и Робин мгновенно принял предложение.

3 "Пособие" (9.4)

«Playbook» 5 сезона был забавным эпизодом, в котором Барни повторил все уловки, которые он использовал, чтобы подбирать женщин. Это было сразу после того, как Робин и Барни расстались, поэтому он прибег к своим женским способам справиться. Лили хотела положить конец этой тактике раз и навсегда, пригрозив опубликовать книгу афериста в Интернете. Среди самых известных и забавных трюков были «Аквалангист» и «Лоренцо фон Маттерхорн».

Тем временем Тед и Маршалл сказали Робин, что она скоро влюбится, но она не согласилась с ними. В конце эпизода она встречает Дона, человека, с которым позже начала встречаться.

2 «Ставка пощечину» (9,5)

Печально известные ставки пощечины - это постоянная затыкает сериал, и все это началось во время эпизода «Ставка пощечину». Но это не единственная причина, по которой эпизод получил такой высокий рейтинг, это еще и потому, что это эпизод, в котором мы узнаем о прошлом суперзвезды Робин в Канаде и ее популярной песне «Let's Go To The Mall».

Бегущая шутка началась, когда Барни выбрал пять случайных пощечин, которые Маршалл может дать ему в любое время до конца своей жизни из десяти пощечин на месте. Тед тут же прокомментировал это, сказав, что это был ужасный выбор. Было определенно забавно видеть, как Маршалл и Барни возвращались к ставке несколько раз на протяжении всей серии.

1 «Как твоя мама встретила меня» (9.5)

Эпизод наивысшего рейтинга - это 200-й эпизод под названием «Как твоя мама встретила меня». Это объясняет, чем мать детей Теда делала последние восемь лет, прежде чем он наконец встретил Теда.

Этот эпизод - ностальгическая прогулка по переулку памяти. К тому времени было ясно, что сериал подходит к концу, и в нем были пересмотрены несколько примечательных сцен из прошлого.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей