Лучшие приложения для продажи ваших вещей

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Ель / Летисия Алмейда

Может быть, вы переезжаете или делаете небольшую генеральную уборку. Или, возможно, вы просто пытаетесь почувствовать себя немного легче. Продажа старой одежды или мебели может изменить ваш дом. Чтобы упростить задачу, существуют приложения, которые могут помочь вам выгрузить ненужные предметы. Независимо от того, пытаетесь ли вы избавиться от одежды, украшений или техники, вы можете без проблем их продать. Здесь мы собрали лучшие приложения для продажи ваших вещей, чтобы вы могли начать убирать свой дом уже сегодня.

    : Лучшее в целом: Лучшее для одежды: Лучшее для быстрых продаж: Лучшее для технологий и электроники: Лучшее для мебели и крупных билетов

OfferUp: лучший в целом

Компания OfferUp, основанная Ником Хузаром и Арином ван Виленом в 2011 году как более простая и удобная для мобильных устройств альтернатива онлайн-объявлениям, выделяется среди продаваемых приложений своей универсальностью, большой пользовательской базой и интуитивно понятным интерфейсом. Местные продажи в приложении совершенно бесплатны: используйте OfferUp, чтобы общаться с потенциальными покупателями, а затем встретитесь, чтобы обменяться лично.

В приложении OfferUp есть несколько выделенных «мест для встреч сообщества». Это ярко освещенные помещения с видеокамерами, предлагающие дополнительное спокойствие любому заинтересованному продавцу или покупателю. Хотя приложение не участвует в процессе оплаты личных транзакций, OfferUp рекомендует пользователям обменивать наличные, а не использовать чеки, карты или платежные приложения, и всем сторонам рекомендуется сообщать о любом подозрительном поведении.

При продажах, требующих доставки, OfferUp полностью контролирует процесс связи, оплаты и доставки в приложении. После того, как продавец принимает предложение, со счета покупателя снимается оплата, и OfferUp готовит отслеживаемую предоплаченную этикетку доставки.

OfferUp берет комиссию за услуги по этим междугородним транзакциям - около 12,9% или минимум 2 доллара - и оплата зачисляется на счет продавца, как только товар доставлен, и покупатель подтверждает, что он удовлетворен. (Покупатель может инициировать возврат только в том случае, если товар имеет нераскрытые повреждения, не соответствует описанию, является неправильным или отсутствует.)

Не так давно OfferUp объединился с letgo, конкурентом на онлайн-рынке: теперь продавцы могут охватить больше пользователей, чем когда-либо прежде, а покупатели могут видеть больше списков в одном месте - беспроигрышный вариант, когда дело доходит до быстрого продажа по справедливой цене.

Poshmark: Лучшее для одежды

За подержанной и новой одеждой более 60 миллионов участников в США и Канаде обращаются в Poshmark, калифорнийское приложение для продажи и социальную сеть.

Участники следят за виртуальными шкафами друг друга, делясь, ставя лайки и комментируя предметы, которые они находят интересными или заслуживающими внимания. Чтобы выставить товар на продажу, опубликуйте хотя бы одну фотографию с информацией о размерах и бренде, а также о запрашиваемой цене. Когда другие участники делают покупки и «лайкают» эти предметы, любая из сторон может «предлагать» цену со скидкой: продавцы используют эту функцию, чтобы быстрее перемещать свои товары, в то время как прилежные покупатели могут торговаться за еще более низкие цены на дизайнерские товары.

Скидка Poshmark на каждую покупку составляет примерно 20%, или фиксированная ставка около 3 долларов для продаж менее 15 долларов, а покупатели платят фиксированную ставку в размере около 7 долларов за ускоренную доставку. Poshmark занимается логистикой, отправляя продавцу предоплаченную этикетку USPS, которая отслеживает, когда товар отправлен. У продавцов есть пять дней, чтобы отправить посылку в почтовое отделение, прежде чем покупатель сможет отменить продажу, но большинство из них перемещаются намного быстрее, чем это. Среднее время доставки отображается на видном месте в профилях участников.

После того, как покупка будет доставлена, у покупателя есть три дня, чтобы принять и просмотреть товар, прежде чем платеж будет зачислен от Poshmark на счет продавца. Все продажи на Poshmark являются окончательными (за исключением предметов, отправленных по ошибке или искаженных продавцом), поэтому одежда известных брендов особенно хорошо работает на платформе.

Покупка знакомого бренда позволяет участникам быть уверенными в выборе размера или размера, даже без возможности примерить новые находки, а пользователи могут следить за своими любимыми брендами, чтобы увидеть, что будет доступно в режиме реального времени. В целом Poshmark - идеальное приложение для уборки туалетов, независимо от того, продаете ли вы один товар или несколько десятков.

Facebook Marketplace: лучший вариант для быстрых продаж

Размещать товары для продажи в Facebook Marketplace так же просто, как и делиться любыми другими обновлениями на крупнейшей в мире платформе социальных сетей, хотя в Marketplace каждый список является общедоступным, поэтому его можно увидеть на платформе и за ее пределами.

Просто сделайте снимок и добавьте название продукта, краткое описание и цену. Вас также спросят о местонахождении и категории продукта. Как только вы будете довольны списком, вы можете поделиться продуктом в ленте новостей или опубликовать его в группах. Facebook не взимает плату с продавцов за размещение объявлений на платформе, и эта услуга чрезвычайно популярна - более 800 миллионов человек используют Facebook Marketplace для покупки и продажи товаров каждый месяц.

Если вы не можете встретиться со своим покупателем, чтобы произвести обмен на месте, Facebook взимает комиссию за продажу отправленных товаров в размере 5%. Для этих продаж оплата осуществляется через Messenger, и Facebook выдает продавцу этикетку для печати, которую могут отслеживать все стороны.

Facebook также получает доход через Marketplace, взимая плату за продвижение вашего списка в качестве рекламы по скользящей шкале, которая начинается всего с нескольких долларов. Даже без платной поддержки гигант социальных сетей будет продавать ваше объявление специально для пользователей, которые ищут похожие товары, поэтому платформа особенно полезна для продавцов, желающих быстро совершить транзакцию.

Decluttr: лучшее для технологий и электроники

У вас есть куча старых технологических предметов, которые вы никогда не используете, но не можете выбросить? Не смотрите дальше, чем Кеннесо, компания Decluttr из Джорджии. С момента основания компании в 2014 году она помогла более 6 миллионам клиентов избавиться от лишних хлопот и догадок, продавая старые компьютеры, телефоны, планшеты и многое другое. Сообщите Decluttr, что вы продаете, и компания назовет вам цену.

Если вам нравится предложение, просто упакуйте свои старые вещи, отправьте их с прилагаемой транспортной этикеткой, и Decluttr заплатит вам на следующий день после того, как они прибудут. (А если произойдет что-то необычное - скажем, ваш товар доставлен в таком состоянии, которое покупатель не может приобрести - Decluttr отправит его вам бесплатно.) Такая последовательность и оперативность - одно из самых больших конкурентных преимуществ Decluttr по сравнению с другими приложениями: Вместо того, чтобы ждать, пока отдельный потребитель купит ваши товары, продавцы могут сразу же выгружать ненужные товары и получать оплату.

Еще одним большим преимуществом является то, что вы даже можете продать сломанную электронику. Да, Decluttr будет покупать смартфоны, даже если у них нет ключей, они не включаются или у них разбиты экраны - не очень дорого, а больше, чем вы заработали бы, выбрасывая старые телефоны в мусор. Decluttr принимает игровые консоли, планшеты, компьютеры, умные часы, сотовые телефоны и многое другое. На сайте также покупаются учебники, компакт-диски и DVD-диски.

Интересно, что Decluttr также покупает Lego - покупая отдельные блоки, упакованные фунтами, а не набором, что означает, что каждый в семье может принять участие в акции по перепродаже.

5 миль: лучший вариант для мебели и крупных билетов

Запущенный в 2014 году доктором Лукасом Лу, простой и удобный пользовательский интерфейс 5Miles использует местоположение вашего телефона, чтобы делиться вашими списками с покупателями в вашем районе, что делает его идеальным средством для размещения дорогих товаров, которые могут стоить дороже корабль, чем они стоят.

Приложение было загружено более 14 миллионов раз, поэтому продавцы могут рассчитывать на широкую аудиторию потенциальных покупателей, но не за счет безопасности: 5miles использует процесс тройной проверки (телефон, электронная почта и социальные сети) в дополнение к ограничению того, что личными данными можно поделиться в интерфейсе обмена сообщениями.

5miles также предлагает средство поиска места встречи, чтобы покупатель и продавец могли договориться о безопасном нейтральном основании для обмена. Для большинства продавцов использование 5 миль совершенно бесплатно: вместо того, чтобы взимать плату за отдельные объявления, модель дохода приложения опирается на услуги для крупных продавцов, таких как автосалоны.

Кроме того, 5miles продолжает находить новые способы стать более гостеприимным пространством с помощью встроенных в приложение инструментов перевода для людей, не говорящих по-английски, и команды «Awesome Experience», готовой для всех пользователей отвечать на вопросы, проверять подозрительную активность и реагировать. на любое возможное злоупотребление платформой в режиме реального времени.

Как мы выбираем лучшие приложения для продажи ваших товаров

Сначала мы рассмотрели скорость продаж, справедливые цены и простоту использования. OfferUp, например, выделялся своей универсальностью - вы можете продавать практически все, используя приложение почти десятилетней давности, - и огромной сетью пользователей.

Его простой интерфейс выделяется среди продаваемых приложений и подходит как для доставки на большие расстояния, так и для локальных встреч. Между тем, для быстрой покупки сложно превзойти Facebook Marketplace. Поскольку это крупнейшая социальная сеть в мире, миллионы людей уже проводят время на платформе, поэтому о вашем листинге будет легче поделиться и с большей вероятностью охватить нужную аудиторию.

Мы также рассмотрели, какие виды товаров было бы проще продать более целевой аудитории. Например, при чистке шкафов Poshmark был явным фаворитом: частично платформа электронной коммерции, частично социальная сеть, приложение позволяет продавцам контролировать ценообразование и скидки и сосредотачивается на подержанной одежде известных брендов. Возможность следить за туалетами других пользователей и отслеживать новые списки от конкретных дизайнеров означает, что покупатели могут быстро найти то, что им нужно, а продавцы могут охватить заинтересованную, нетерпеливую аудиторию.

Тем, кто хочет продавать электронику, Decluttr забирает домой приз - компания из Джорджии немедленно сообщит вам расценки на старые сотовые телефоны, планшеты, компьютеры и многое другое. Если цена вам понравится, компания снимет ее с рук в кратчайшие сроки, с бесплатной доставкой. Более крупные предметы, такие как мебель, не всегда стоят затрат на доставку на большие расстояния, и именно здесь на помощь приходит 5 миль из Далласа.

Помощь продавцам в поиске местных покупателей (и обеспечение безопасности всех пользователей в процессе) делает Техас-выскочку идеальным местом для всех, кто надеется полностью избежать доставки. В целом, приложения делают большие успехи, помогая пользователям продавать свои товары по высокой цене, не рискуя оказаться обманутыми или попасть в небезопасные ситуации - и эти платформы являются одними из лучших вариантов.

Какие приложения продают ваши вещи?

Эти приложения позволяют пользователям обмениваться предметами с другими пользователями на платформе, часто за наличные, но иногда для обмена или бартера. Каждый из них в этом списке позволяет любому пользователю войти в систему и выставить товар на продажу или запросить ценовое предложение. Приложения различаются в зависимости от того, обрабатывают ли они логистику, такую ​​как доставка или встречи, но, по крайней мере, они являются эффективным способом связать продавцов с покупателями как в их непосредственной близости, так и по всему миру.

Кому следует использовать приложения, которые продают ваши вещи?

Эти приложения могут использовать все, кто ищет немного дополнительных денег или надеется избавить свой дом от ненужных вещей. Они особенно полезны для тех, у кого есть товары известных брендов - от электроники до одежды и мебели, продукты от компаний, которые знают и которым доверяют другие потребители, как правило, быстро продвигаются в Интернете, - но любой товар в хорошем состоянии потенциально может найти покупателя, если продаваться справа приложение. Загрузите эти приложения, если вы планируете переезд, косметический ремонт, уборку туалета или заканчиваете семестр в школе, чтобы зарабатывать деньги, освобождая необходимое место в доме.

Какие типы товаров вы можете продавать в этих приложениях?

Новые или аккуратно использованные предметы могут продаваться быстрее и по более высоким ценам, но в отношении того, что вы можете продать, на этих платформах очень мало фактических ограничений. Многие приложения ограничивают продажу огнестрельного оружия, алкоголя, наркотиков, живых животных или поддельных предметов, и каждое приложение содержит более подробную информацию о своих правилах в условиях. Обычно в этих приложениях продаются мебель, одежда, детские игрушки, электроника и книги.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей