Лучшие ставки на Суперкубок 2021: лучшие ставки для линии Chiefs vs. Buccaneers, разброс очков, реквизит и многое другое

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Суперкубок 55 между вождями и пиратами (воскресенье, 18:30 по восточному времени, CBS) наконец-то стартует в эти выходные. Готовы ли вы принять участие в действии?

Здесь вы найдете последнюю информацию о ставках, которую вам необходимо знать для игры, а также лучшие ставки на разброс, общее количество очков и несколько важных характеристик игроков. Все шансы Чифовпротив Буканьеров указаны в букмекерской конторе DraftKings.

Последнее обновление: четверг, 4 февраля.

Лучшие ставки на Суперкубок 2021

Точечный разброс

Руководители (-3) над пиратами.Канзас-Сити отходил от фаворита с 3,5 и 3 очками, но эта линия стабилизируется ближе к старту, поскольку доступна большая часть заметной информации о травмах. «Тампа-Бэй» получает немалую пользу от игры на своем домашнем поле. Истинно нейтральное место, вероятно, имеет Чифов как близких фаворитов приземления. Выбор: Руководители.

Денежная линия

Начальники -162 | Буканьеры +140.Сокращение для Chiefs немного снизилось, так как это было около -170 раньше, чем Super Bowl 55, в то время как Buccaneers остались стабильными на своем уровне.

Больше / меньше

Чифс против пиратов, 56 очков.Этот показатель снизился с 57,5 ​​до 56,5, что является хорошим достижением. Команды набрали в общей сложности 51 очко в первой встрече на 12-й неделе (Chiefs 27, Buccaneers 24), поэтому не стоит ожидать еще одного TD с обеих сторон или броска с игры с обеих сторон в матче Патрика Махоумса против Тома Брэди. Выбор: ЗАВЕРШИТЬ.

БОЛЬШЕ СУПЕР ЧАШЕЙ: перерыв | Государственный гимн | Транслировать

Лучшие ставки на игроков Суперкубка 55

С учетом того, что стремительные атаки непредсказуемы с точки зрения использования спины в командах ботов, а также того, как пираты останавливают бег в обороне и могут отказаться от него в нападении, давайте избегать цифр, связанных с этим. В игре Mahomes vs. Brady давайте сосредоточимся на восьми более удобных передачах и получении реквизита на DraftKings:

1. QB Том Брэди БОЛЕЕ 295,5 ярдов.Брэди придется часто бросать, чтобы остаться на дуэли с Магомсом или столкнуться с негативным сценарием игры во второй половине. На 12-й неделе у него было 345 ярдов, и ему нужно будет бросить как минимум на 16 ярдов больше, чем он сделал против Packers в игре чемпионата NFC.

2. QB Patrick Mahomes БОЛЕЕ 40,5 пасовых попыток.У Магомеса был 51 откат против Буканьеров на 12 неделе, и, учитывая, что у Чифов не будет особого успеха в беге, и он не против отказаться от бега в пользу подхода с короткими и промежуточными пасами, он должен достичь такого объема. опять таки.

3. Т.е. Трэвис Келси в любое время приземления -175.Келче был автоматом в плей-офф. Он не забил в первой встрече, так что он должен, плюс «Чифс» не смогут легко бежать из-за коротких ТД в красной зоне.

4. WR Майк Эванс в любое время приземления +110.Эванс заработал пару очков для Буканьерс в первой встрече. Мы довольны тем, что он показал половину этого результата в Суперкубке.

5. Tyreek Hill БОЛЕЕ 92,5 приемных дворов и 7,5 приемных.Хилл сделал 13 ловушек, 269 ярдов и 3 TD в первой встрече, причем большая часть этого урона была нанесена в первой половине. Буканьеры не оставят его одного, чтобы снова поджарить крайнего защитника Карлтона Дэвиса. Но Хилл все еще может сделать 8 ловушек с большим количеством работы на короткой площадке, и его способность бегать за ловлей должна позволить ему в среднем набирать более 12 ярдов на этих приемах.

6. Крис Годвин БОЛЕЕ 77,5 ярдов приема.Годвин остается самым сложным противостоянием для вождей из-за того, что он отлично работает с пиратами. У него было 8 уловов на 97 ярдов в первой встрече, и он является лучшей общей целью «Бук» для Брэди. В матче-реванше он пробьет 80 ярдов.

7. Меколь Хардман БОЛЕЕ 28,5 ярдов.Хардман сделал 3 ловли на 23 ярда в первой встрече, когда здоровый Сэмми Уоткинс был третьим ведущим игроком после Хилла и Келси, которым он мог бы стать снова. Хардман, однако, провел 50-ярдовую пробежку против Биллов, что, к сожалению, не засчитывалось, но он также сделал 4 ловли на 58 ярдов против Браунов. С вниманием к тому, чтобы не обжечься скоростью и проворством Хилла на поле, здесь мы думаем, что Хардман в какой-то момент делает пару разыгрываний, чтобы вывести его на более чем 30 ярдов.

8. Кэмерон Брейт БОЛЕЕ 29,5 приемных ярдов.Робу Гронковски сейчас трудно доверять как принимающему, поскольку «Бук» снова использовали его в качестве блокирующего в плей-офф. У Гронковски было 6 уловов на 106 ярдов за 12-ю неделю, но его количество было скорректировано в соответствии с его недавней ролью до 29,5 ярдов больше / меньше. Брейт сделал 4 ловушки из 34 на 12 неделе. Он также забил 4 на 80 и 4 на 50 в играх плей-офф против Вашингтона и Нового Орлеана.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей