Государственный комитет по азартным играм приостанавливает действие лицензии поставщика благотворительного покера

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Штат утверждает, что Aces Gaming систематически перенаправляла прибыль в Northville Downs, Tripper's Bar и консалтинговую компанию, принадлежащую бывшему сенатору штата, который является основателем и советником Michigan Charitable Gaming Association.

Совет по контролю за азартными играми штата Мичиган заявил, что временно приостановил действие лицензии Aces Gaming, крупнейшего в штате поставщика благотворительных игр в покер, после того, как компания якобы признала побочные соглашения, которые направили более 1 миллиона долларов на гоночную трассу в Нортвилле и бар в Лансинге.

Штат сообщил в пресс-релизе, что игры Millionaire Party Games на ипподроме Northville Downs и бар Tripper в Лансинге приостановлены на 30 дней - срок приостановки действия лицензии Aces Gaming. Aces в письменной форме признал, что его соглашения с двумя заведениями были незаконными и нарушали Закон о бинго.

Благотворительные игры в покер находятся под следствием с конца 2013 года.

Узнайте, что происходит в Нортвилле, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

По имеющимся данным, с 2010 по 2013 год продажи чипов на двух площадках составили более 76 миллионов долларов.

Компания Aces Gaming, которая по закону может взимать с благотворительных организаций «разумные и необходимые» расходы на дилеров и оборудование для помощи благотворительным организациям в проведении покерных игр, систематически перенаправляла процент от прибыли на эти два заведения и в консалтинговую компанию, принадлежащую бывшему государству. Согласно сообщению, сенатор Дуг Крус.

Узнайте, что происходит в Нортвилле, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

Крус, республиканец из Трои, работавший в сенате штата в 1980-х и 1990-х годах, является основателем и нынешним советником Мичиганской ассоциации благотворительных игр.

Однако совладелец Aces Gaming Хизер Шучаски сообщила Detroit Free Press, что Совет по контролю за играми искажает факты и принимает ответные меры за противодействие Aces Gaming изменениям правил благотворительной игры, утвержденным ранее в этом месяце губернатором Риком Снайдером.

Они подразумевают, что мы взяли деньги у благотворительных организаций и положили их в другое место, - сказал Щучаски Free Press. - Мы не отвлекали средства. … Мы ничего не делали, кроме как помогали благотворительным организациям собирать около миллиона долларов в год, нетто ».

Она также отрицала, что Aces Gaming подписывала какие-либо документы, признающие правонарушения.

Стив Трипп, владелец бара Lansing, где благотворительные игры прерываются, сказал, что благотворительные игры «принесли мне убытки, но я делаю это, потому что это для благотворительных организаций».

Он сказал Free Press, что каждый день теряет около 100 долларов из-за благотворительных игр.

Согласно данным штата, записи показывают, что с 2008 по 2012 год примерно 525 000 долларов было перенаправлено в Нортвилл-Даунс; приблизительно 562 000 долларов в собственность Trippers; и приблизительно 516 000 долларов было выплачено Крусу через его консалтинговую компанию на общую сумму более 1,6 миллиона долларов.

Крус сказал, что 1,6 миллиона долларов не будут необоснованной зарплатой в этот период. «Они подразумевают, что это была преступная деятельность, - сказал он газете, - но это вовсе не было преступлением».

Деньги перешли из рук в руки в результате давних операционных соглашений между заведениями, о которых хорошо известно государственным чиновникам, занимающимся игорным бизнесом, сообщили газете консультант и Aces Gaming, Шучаски, Трипп и Крус.

Free Press пыталась, но не смогла связаться с Northville Downs или Gaming Control Board для комментариев.

Благотворительные организации могут арендовать помещение и нанять поставщика для помощи.

«Однако, когда местоположение и поставщик вступают в сговор, используют лицензию благотворительной организации для управления казино с карточным залом без какого-либо надзора, возникает множество проблем», - сказал Совет по контролю за игорным бизнесом. «Они варьируются от незаконного отвлечения средств, мошенничества и фальсификации государства записи и множественные уголовные преступления ».

Согласно пресс-релизу, с 2010 года Совет по контролю за азартными играми и государственная лотерея закрыли покерные игры в 23 местах за различные нарушения и преступления. игры, заявили официальные лица.

Компания Aces Gaming Supply не сможет работать до 10 августа.

В течение этого времени в Нортвилле и Трипперсах не будут разрешены вечеринки для миллионеров.

Информацию и список других поставщиков и местоположений, которым разрешено работать, можно найти на веб-сайте Michigan Gaming Control Board.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей