Звездный путь онлайн вики

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Требуется обратная связь: скин FandomDesktop стал темой по умолчанию для STO Wiki!

Посетите нашу страницу обсуждения сообщества здесь для получения дополнительной информации.

Уровень звездолета

  • Редактировать исходный код
  • История
  • Обсуждение (0)

Возможности игрового звездолета во многом определяются его уровнем, который определяет количество постов офицеров на мостике, ранг этих станций, количество слотов консоли и другие факторы.

Нижние ярусы предназначены для определенного ранга; например, звездолет 2-го уровня становится игровым для лейтенанта-командира, и, хотя он может использоваться командирами, он перестает быть конкурентоспособным против врагов, встречающихся на уровне командира и выше. Уровень 5-U и, в большей степени, звездолеты 6 уровня с игроком выше своего начального ранга.

У звездолетов 5-го и 6-го уровней есть корабли, которые немного мощнее обычных звездолетов этого уровня. Это включает в себя все звездолеты «Флота» и премиальные звездолеты, полученные из таких мест, как Магазин Лоби или Ящик с замком.

СОДЕРЖАНИЕ

Сводка уровней []

Уровни 1–4 []

  Т1 T1 переоборудование Т2 T2 переоборудование Т3 T3 переоборудование Т4 T4 переоборудование Станции мостика Способности офицера на мостике † Слоты консоли
3 3-4 4 4 4 4-5 4 4-5
3 3-4 5 6 8 9 10 11
3 4 4 5 5 6 7 8

Уровни 5–6 []

  T5 Флот Т5 Т5-У Флот Т5-У T5-X Флот T5-X T6 Флот Т6 T6-X Флот T6-X Станции мостика Способности офицера на мостике † Специализация офицера мостика Слоты консоли ‡ Мастерство звездолета Особенность звездолета
4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-5 4-6 4-5 4-6
12 12 12 12 12 12 13 13 13 13
Нет Нет Нет Нет Нет Нет
9 10 10 11 11 12 10 11 11 12
Нет Нет
Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
† У рейдеров с командирским постом командирского универсального мостика на один уровень меньше, чем у других кораблей того же уровня. ‡ У звездолетов Чудотворцев есть дополнительный универсальный слот для консоли.

Уровни 1–4 []

Уровень 4 Тактический Эскорт Заверните

Во время прокачки на верфях фракции доступны корабли более низкого уровня от уровня 1 до уровня 4. Один звездолет предоставляется каждому уровню в зависимости от уровня персонажа с помощью жетона корабля для повышения ранга, который выдается на уровнях 10, 20 и 30. Другие корабли можно купить за Дилитиум, а один корабль можно получить в награду за миссию.

Refits []

Корабли переоборудования доступны на верфях, где их можно купить за Дилитий. Еще несколько можно купить в наборах Zen Store. Эти корабли имеют превосходные характеристики по сравнению со стандартными вариантами и обычно открывают особый вариант костюма и особую универсальную консоль или оружие. Они того же уровня, что и их стандартный вариант. Эти корабли открываются для персонажей и не повышают уровень игрока выше назначенного им ранга.

Некоторые корабли, доступные для дилития, не имеют в названии «Refit», но имеют такие же улучшенные характеристики. Эти:

Эти космические корабли ранее были доступны в магазине Zen Store для разблокировки учетной записи. Игроки, которые получили их оттуда до того, как они были удалены, сохраняют к ним доступ для всей учетной записи.

Стоимость дилития на переоборудование и премиум корабли по сравнению со стандартными кораблями.

1-й уровень 2 уровень Уровень 3 4 уровень Стандарт Ремонт / Премиум
1,000 2,500 5 000 10 000
15 000 37 500 75 000 150 000

Масштабирование прототипа []

Prototype Walker Light Exploration Cruiser - это уникальный звездолет, который масштабируется с 1 по 4 уровни вместе с игроком (аналогично системе уровня 6, описанной ниже, но на более низком уровне.

Малое ремесло []

Small Craft - это корабли уровня 1, такие как шаттлы и истребители. По сравнению с полноразмерными космическими кораблями, у них значительно меньше корпуса, щитов, вооружения, мостика, пультов и экипажа. Однако у этих аппаратов очень высокая маневренность и скорость поворота.

Уровень 5 []

Звездолёты 5-го уровня (T5) - первые звёздные корабли, способные к финальной игре, доступные начиная с ранга контр-адмирала (или эквивалентного). Большинство из них имеют 5 мест для офицеров на мостике, и именно на уровне 5 впервые представлено гораздо больше типов звездолётов. На уровне 40 игрок может выбрать бесплатный корабль T5, а на уровне 61 игрок может выбрать улучшаемый корабль T5-U с помощью жетона корабля вице-адмирала. Дальнейшие корабли можно купить за Дилитий. Есть также несколько Retrofitверсии нижнего эшелона кораблей , доступных для 200.000 быстроходных кредитов, при условии , вы часть парка с соответствующими холдингами доступны.

Как и в случае с уровнями 1-4, в магазине Zen можно приобрести версии для переоборудованияили модернизации,которые стоят дзен. Некоторые стоят 2000, другие - 2500. Они часто каким-то образом улучшаются, но не имеют улучшенных способностей офицера на мостике или слотов консоли, которые есть при переоборудовании 1-4 уровней, и, таким образом, они не являются отдельной категорией «Переоборудование 5 уровня». Корабли, доступные в Zen Store, также поставляются со специальной универсальной консолью.

Варианты зеркальной вселенной []

На некоторых кораблях доступна немного другая версия Mirror Universe. Эти корабли имеют те же характеристики корпуса, что и модель Prime Universe (прочность корпуса, прочность щита, уровни мощности, скорость полета, скорость поворота, инерция), но другое устройство мостика и / или компоновка консоли. Они также поставляются с вариантом скина Mirror Universe. Их можно получить с шансом

2% от сейфов (или с биржи, поскольку они продаются). Зеркальные корабли не могут быть улучшены до уровня 5-U (см. Ниже). Также есть крейсер Стражей Зеркальной Вселенной 6 уровня.

Флотский уровень 5 []

Звездолёты флотского уровня включают те, что имеют префикс «Флот», а также некоторые премиум-корабли.

Корабли «флота» приобретаются на верфи за 20 000 кредитов флота и 4 или 5 модулей кораблей флота, которые можно купить или найти на бирже. В отличие от их версии Zen Store, корабли флота не имеют специальной консоли, но имеют + 10% здоровья корпуса, + 10% щитов и 10-й слот консоли. Если игрок уже разблокировал версию корабля из Zen Store, то соответствующая версия корабля флота будет стоить только 20000 и 1 (один). См. Страницу «Модуль флота» для получения списка всех кораблей, имеющих право на скидку.

Флотские версии нескольких звездолетов T5 - это не просто прямое обновление с увеличением на 10% корпуса, на 10% большего количества щитов и дополнительной консоли: изменился еще один аспект корабля, например, сидения офицера на мостике. Они также отмечены на странице «Модуль флота». Смотрите отдельные страницы кораблей для сравнения.

Следующие корабли уже относятся к флоту и поэтому не имеют отдельных версий флота, которые можно было бы снизить:

  • Все корабли Lock Box
  • Все корабли Lobi
  • Все корабли набора Phoenix Prize Pack, т.е. корабли события
  • All Infinity Promotion! корабли
  • Все легендарные корабли
  • Все корабли, перечисленные ниже:

Все корабли флота и флота могут быть повышены до уровня 5-U (см. Ниже).

Если игрок использовал заявку на обновление звездного корабля, чтобы разблокировать обновление T5U на модификации корабля Zen Store, это также будет применяться к соответствующему кораблю флота T5U без дополнительных затрат.

Уровень 5-U []

Показ мастерства T5-U научного корабля.

До выпуска звездолетов 6-го уровня, 5-й уровень был единственными доступными кораблями для финальной стадии игры. Чтобы позволить им оставаться конкурентоспособными с недавно выпущенными кораблями уровня 6, можно повысить уровень 5 до уровня 5-U (T5-U), используя жетон улучшения звездолета, который стоит 700, но его также можно найти на бирже. .

Для большинства кораблей 5-го уровня в магазине Zen Store теперь доступны версии 6-го уровня, поэтому, учитывая стоимость корабля и жетон улучшения (всего 2700 или 3200), было бы разумнее вместо этого купить корабль 6-го уровня (3000). Корабли T5-U безусловно способны к эндшпилю, но корабли T6 просто имеют перед ними преимущество.

Модернизированные корабли получают бонус к корпусу, дополнительное место на консоли, доступ к системе пассивных характеристик Starship Mastery и новый материал корабля. Система Starship Mastery для уровня 5 включает 4 уровня пассивных бонусов. По сравнению с версией того же корпуса 6 уровня, версия 5-U будет иметь такую ​​же прочность корпуса и другие характеристики корпуса, а также слоты консоли, но на одну способность офицера мостика меньше, не будет мест для специализации офицера мостика и звездолета. Особенность, которая является эксклюзивной для звездолетов 6 уровня.

Улучшения уровня 5-U распространяются на всю учетную запись: как только корабль повышается до уровня 5-U для любого персонажа, все другие персонажи в этой учетной записи, имеющие доступ к этому кораблю, могут бесплатно перейти на уровень 5-U. Это включает в себя корабли, которые сами по себе неявляются общими для учетной записи, например, если тяжелый боевой крейсер флота Нег'Вар улучшен на одном персонаже, другие персонажи с тем же кораблем могут получить его до уровня 5-U, но им придется купить корабль первым. Кроме того, если существует как флотовая, так и нефлотовая версия корабля Zen Store, к обеим версиям будет применяться одна заявка на улучшение.

Большинство кораблей, приобретенных через Сундук, Лоби, рекламную коробку или мероприятие, можно обновить бесплатно без покупки жетона обновления, особенно те, которые были выпущены до возможности обновления. Часто, когда корабли 5-го уровня продаются в магазине Zen Store, жетоны улучшений включаются бесплатно. На странице заявки на улучшение звездного корабля вы найдете список всех подходящих кораблей, информацию о том, является ли обновление бесплатным или стоит жетон, и какую консоль они получают после обновления. Как правило, корабли T5-U могут иметь только 5 консолей данного типа, если они соответствуют сидячим местам их командирского мостика, хотя существует несколько исключений.

Уровень 5-X []

Все корабли T5-U, включая корабли флота T5-U, могут быть улучшены до T5-X при использовании [Жетона экспериментального улучшения корабля]. Корабли T5-X получают дополнительный слот для корабельных устройств, универсальный слот для консоли и возможность устанавливать дополнительный атрибут звездолета. После того, как корабль будет повышен до T5-X, любые другие персонажи, владеющие этим кораблем в вашей учетной записи, также смогут использовать его в T5-X.

Однако, в отличие от апгрейдов T5-U, апгрейд нефлотовой версии корабля T5-U не приведет к автоматическому обновлению флотовой версии, и наоборот; требуется отдельный жетон экспериментального обновления. [1]

Масштабирование уровня 5-U / X []

У звездолетов 5-U и 5-X уровней, включая их варианты флота, корпус увеличивается с самого низкого игрового ранга - 40-го - до 65-го по мере повышения игрока в ранге.

Эти корабли имеют неизмененную стоимость корпуса 30 000 на 40 уровне, которая затем умножается на их модификатор корпуса,чтобы получить базовый корпус. Для каждого уровня после 40 их базовый корпус увеличивается на 1/60 = 1. (6)% на уровень, поэтому 1,01 (6) x на уровне 41 и так далее до уровня 49, после чего множитель будет 9/60 = На 15% выше (34 500 для корабля с модификатором корпуса 1.0). Этот множитель не изменился для 50-го уровня.

Затем, начиная с 51 уровня, базовый корпус корабля будет увеличиваться на 1,1 / 60 = 1,8 (3)% за уровень, то есть 1,168 (3) x на 51 уровне и так далее до 60 уровня, после чего он увеличится на 11. / 60 = 18,3%; в сочетании с предыдущим теперь оно будет на 20/60 = 1/3 выше значения 40 уровня (40 000 для корабля с модификатором корпуса 1.0).

Затем, начиная с 61 уровня, базовый корпус корабля будет увеличиваться на 2/60 = 3. (3)% за уровень. К 65-му уровню оно будет на 50% выше значения 40-го уровня.

Обратите внимание, что корабли 5-го уровня, не относящиеся к T5-U, имеют это значение 40-го уровня для своего корпуса, независимо от вашего уровня, даже если этот корабль можно получить только с 50-го уровня. Большинство кораблей T5-U из Zen Store можно получить только с уровня 50; для этих кораблей их корпус просто подскочит на 15% сразу после повышения до уровня 5-U. Для вариантов флота любых масштабируемых кораблей просто увеличьте окончательную прочность корпуса на 10%, как обычно.

Другими словами, по сравнению с корпусом 60-го уровня, каждый уровень ниже 60-го будет иметь корпус на 1,375% ниже, корпус 50-го уровня будет составлять 86,25% от значения 60-го уровня, а затем уровень 40 будет составлять 75% от значения 60-го уровня. Каждый уровень выше 60 будет иметь корпус на 2,5% выше, корпус 65 уровня будет на 112,5% от значения 60 уровня.

Уровень 6 []

Корабли 6-го уровня, являющиеся на данный момент высшим уровнем в игре, являются умеренным улучшением по сравнению с звездолетами 5-го уровня, в них есть дополнительные слоты для консоли, способности офицера на мостике и увеличивающаяся прочность корпуса. Они также поставляются с уникальным корабельным костюмом, уникальной универсальной консолью, разблокируемой особенностью, и в них можно играть, следуя инструкциям, вплоть до уровня 65.

Эти звездолеты обычно продаются в магазине Zen за 3000 Zen. За пределами Zen Store их можно найти в сейфах, на мероприятиях и в других рекламных акциях.

По сравнению с версией того же корпуса уровня 5-U, версия уровня 6 будет иметь такую ​​же прочность корпуса и другие связанные с корпусом характеристики и слоты консоли, но еще одну способность офицера мостика, одно или несколько мест специализации офицера мостика и Черта Звездного корабля как его пятый уровень Мастерства Звездного корабля.

Масштабирование уровня 6 []

Корабли 6-го уровня можно играть с уровня 1 [2] (хотя могут применяться некоторые другие ограничения для конкретных кораблей), его возможности масштабируются вместе с игроком. Слоты для оружия, слоты консолей, характеристики корпуса и щита увеличиваются по мере повышения уровня игрока до 50-го уровня. То, что именно открывается на каком уровне, зависит от возможностей корабля на 50-м уровне. Кроме того, все оборудование на корабле 6-го уровня, когда оно есть. приобрел уровни с игроком до 50 уровня.

В таблицах ниже указано, на каком уровне приобретается каждый слот.

Слоты для переднего оружия

1-й слот 2-й слот 3-й слот 4-й слот 5-й слот
Последние слоты = 5 0 0 0 10 30
Последние слоты = 4 0 0 10 30 н / д
Последние слоты = 3 0 0 30 н / д н / д
Слоты для оружия на корме 1-й слот 2-й слот 3-й слот 4-й слот 5-й слот
Последние слоты = 5 0 0 0 20 30
Последние слоты = 4 0 0 20 30 н / д
Последние слоты = 3 0 0 20 н / д н / д
Последние слоты = 2 0 20 н / д н / д н / д
Последние слоты = 1 0 н / д н / д н / д н / д
Слоты консоли 1-й слот 2-й слот 3-й слот 4-й слот 5-й слот
Последние слоты = 5 0 0 0 20 40
Последние слоты = 4 0 0 20 40 н / д
Последние слоты = 3 0 10 40 н / д н / д
Последние слоты = 2 10 40 н / д н / д н / д
Вместимость корпуса Уровень Базовый корпус
1 10 000
10 15 000
20 20 000
30 25 000
40 30 000
50 34 500
60 40 000
65 45 000
Емкость щита

Емкость щита масштабируется, хотя ее нельзя надежно спроектировать.

Уровень 6 флотского ранга []

Т6 Flambard-класса Наука Dreadnought Warbird от Zen магазина уже флот класса.

Как и в случае с уровнем 5, корабли флота уровня 6 покупаются на верфи за 20 000 кредитов флота и 5 модулей флота, которые можно приобрести или найти на бирже. В отличие от их версии Zen Store, корабли флота не имеют специальной консоли, но имеют + 10% здоровья корпуса, + 10% щитов и 10-й слот консоли. Если игрок уже разблокировал версию корабля из Zen Store, то соответствующая версия корабля флота будет стоить только 20000 и 1 (один). См. Страницу «Модуль флота» для получения списка всех кораблей, имеющих право на скидку.

Следующие корабли уже относятся к флоту и поэтому не имеют отдельных версий флота, которые можно было бы снизить:

  • Все корабли Lock Box
  • Все корабли Lobi
  • Все корабли набора Phoenix Prize Pack, т.е. корабли события
  • All Infinity Promotion! корабли
  • Все легендарные звездолеты
  • Все корабли, перечисленные ниже:

Уровень 6-X []

Все корабли T6, включая корабли флота T6, могут быть улучшены до T6-X при использовании [Жетона экспериментального улучшения корабля]. Корабли T6-X получают дополнительный слот для корабельных устройств, универсальный слот для консоли и возможность вставлять дополнительную черту звездолета. Сюда входят корабли Miracle Worker (изображение справа), в которых уже есть универсальный слот для консоли. После того, как корабль будет повышен до T6-X, любые другие персонажи, владеющие этим кораблем в вашей учетной записи, также смогут использовать его в T6-X. Обновление версии не для флота корабля T6 не приведет к автоматическому обновлению версии для флота, и наоборот; для обоих требуется отдельный жетон экспериментального обновления. [1]

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей