Методология брекетинга

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Ставки на мужской турнир по баскетболу среди мужчин в мартовском дивизионе I - один из самых увлекательных и увлекательных способов получить удовольствие от спортивного события. Сделайте свой выбор для разных раундов турнира, а затем наблюдайте, как ваши очки набирают обороты по всем направлениям, поскольку ваши прогнозы совпадают с лучшими баскетбольными матчами колледжа в году.

Во-первых, вы должны найти групповой пул, который вам понравится, будь то один из ваших друзей, который управляет им, офисный пул с вашими коллегами или тот, который вы нашли в Интернете, где деньги и ставки могут быть немного выше. Затем вы заполняете свою сетку из 68 команд, прошедших квалификацию для участия в турнире, и делаете свои прогнозы, основываясь на своих знаниях о командах, игре и турнире, при этом надеясь на эту идеальную сетку (что до сих пор так и не было сделано. ).

Здесь мы узнаем немного больше о том, как проходит турнир, как заполнить свою сетку, а также несколько советов и приемов, как выбрать победителей из 68-го поля, а также о некоторых различных способах оценки скобок. Мы также предлагаем несколько идей о том, как создать собственную сетку для вас и ваших друзей, с вашей собственной уникальной системой подсчета очков, которая работает для вас.

Как проходит турнир?

Мужской университетский баскетбольный турнир первого дивизиона проводится ежегодно в марте и представляет собой турнир с выбыванием, в котором принимают участие 68 школьных команд, которые принимают участие в 32 конференциях по всей стране. Этот турнир дает небольшим школам возможность сразиться с некоторыми из легендарных команд студенческого баскетбола, такими как Duke Blue Devils, UNC Tar Heels, Kentucky Wildcats и Kansas Jayhawks. Есть два способа, которыми команда может принять участие в турнире - либо через автоматическую ставку, либо через большую ставку.

В постсезонье каждая конференция проводит свой собственный турнир, команда-победитель каждого из этих турниров конференции зарабатывает себе автоматическую заявку или автоматическое приглашение для участия в турнире в марте. Конференция Лиги плюща присуждает свое первенство конференции и автоматическую ставку команде, занявшей первое место в своем регулярном сезоне. Однако большая ставка работает по-другому. Поскольку только 32 из 68 команд могут получить автоматическую заявку на участие в баскетбольном турнире Дивизиона I, осталось еще 36 команд. Существует официальный отборочный комитет, который решает, какие команды, не получившие автоматическую заявку, имеют резюме, заслуживающее приглашения на турнир. Есть несколько конференций, в которых больше чем одна команда, заслуживающая того, чтобы побороться за титул национального чемпионата, например, Большая 10,Конференция Атлантического побережья, Тихоокеанский 12 и Конференция Большого Востока.

Как работает посев и скобки?

После того, как команды выбраны и полное поле из 68 было завершено, команды должны быть посеяны и разделены на четыре региона. Команды делятся на северный, восточный, западный или средний западный регионы, а затем отбираются от 1 до 16 в пределах своего региона, чтобы получить начальный рейтинг, основанный на статистике, предшествующей турниру, качеству команд и Ожидается, что команды выиграют по сравнению с другими командами в своем регионе. В каждом регионе перед началом турнира есть дополнительная игра, из которой после завершения этих игр уйдут четыре команды, в результате чего общее количество команд увеличится с 64 до 68 команд.

После завершения посева и ранжирования команд в своих регионах определяется география каждой команды - это определяет, где каждая команда будет играть в свои игры. В этом случае наличие более высокого посева является полезным преимуществом, потому что командам с более высоким посевом отдается предпочтение в отношении путешествий и они будут проводить больше времени на месте, чем команды с более низким посевом, которым придется путешествовать дальше и чаще к своим играм - иногда по всему страна для одиночной игры в день. Это дает дополнительный бонус в виде домашних болельщиков для команд с более высоким посевом, что может иметь большое значение, поскольку некоторые команды лучше выступают дома или в дороге.

Еще один способ вознаграждения за более высокое место в турнире - это структура игр в первом раунде. При создании матчей первого раунда команда, имеющая посевной номер 1 в своем регионе, будет играть против команды, имеющей посевной номер 16 в своем регионе, а посевная команда под номером 2 будет играть против посева под номером 15. и так далее, пока не будут решены все матчи. Это означает, что на бумаге первый раунд для команд с более высоким посевом будет для них намного проще, поскольку они играют против «худших» команд в своем регионе, в то время как команды с самым низким рейтингом играют с лучшими командами в регионе. . Это заполняет начальный раунд скобки, и как только скобка заполнена, пулы скобок открываются,и болельщики могут начать заполнять свои прогнозы по результатам всех игр вплоть до игры за первенство, которая определяет победителя национального чемпионата.

Различные структуры точек и методы подсчета очков

Когда вы решаете, в какой брекет-пул хотите попасть, важно знать, как оценивается выбранный вами брекет. Есть несколько стандартных методов подсчета очков, которые широко используются большинством групп брекетов, но люди, как правило, предпочитают, как им нравится оценивать свои брекеты. Чтобы получить удовольствие от соревнований и разыграть сетку со своим пулом, важно найти сетку, которая использует метод подсчета очков, который вам нравится.

Во-первых, используется простейший метод подсчета очков, который присуждает 1 очко за каждый правильный прогноз игры - этот метод не принимает во внимание другие факторы, такие как раунд турнира. Этот метод подсчета очков не часто используется, потому что он не вознаграждает игроков в пуле за правильный выбор в более поздних раундах турнира. Выбрать победителя между посевами №1 и №16 намного проще, чем выбрать победителя в игре чемпионата, и наличие правильных команд в вашей сетке для этой игры гораздо менее вероятно, потому что вам пришлось бы последовательно выбирать эти команды. чтобы побеждать в каждом из своих раундов.

Наиболее часто используемый метод подсчета очков дает 1 очко за правильный выбор в первом раунде, 2 за правильный выбор во втором раунде, 4 очка в третьем раунде, и очки, присуждаемые за правильный выбор, будут продолжать удваиваться для каждого раунда. Этот метод награждает игроков, которые выбрали правильные команды и сделали точные прогнозы в более поздних раундах турнира. Выбрать команду, которая сможет продвинуться дальше в турнире, непросто, поэтому адекватное вознаграждение игроков делает его гораздо более увлекательным. С помощью этого метода подсчета очков правильный выбор национального чемпиона приносит вашей группе 32 очка.

Другой распространенный метод подсчета очков - это включение бонусных очков за определенные выборы и прогнозы на протяжении всего турнира. Дополнительные баллы могут быть присуждены за правильное прогнозирование расстройств, например, когда команда из 16 семян неожиданно побеждает команду № 1 в первом раунде (чего никогда не было, если вы думали немного рискнуть со своей сеткой. ). Поскольку это невероятно маловероятно и рискованно для группы этого человека так рано выбить сильную команду, присуждение бонусных очков здесь дает игрокам стимул делать более дикие и рискованные выборы. Присуждение бонусных баллов в вашем пуле брекетов может полностью изменить способ, которым люди заполняют свои брекеты, поскольку они могут решить играть за очки в одном регионе, предсказывая некоторые расстройства и выбирая команду с низким семеном, чтобы Золушка пробежала на более поздних этапах.

В конце концов, важно, чтобы вы приняли к сведению метод оценки вашего пула брекетов, когда вы его выбираете. Кроме того, имейте в виду, что Уоррен Баффет предлагает вознаграждение в размере 1 миллиарда долларов за идеальную сетку, поэтому очень внимательно обдумывайте свой выбор и удачи!

Если вы хотите присоединиться к сетевому пулу и сделать турнир еще более увлекательным, то почему бы не присоединиться к нам на BetMGM? Мы предоставляем вам доступ к спортивным ставкам на все крупнейшие и лучшие спортивные события года, включая турнир по баскетболу среди мужчин в первом мартовском дивизионе. Кто знает, вы могли бы точно предсказать идеальную сетку и уйти с Уорреном Баффетсом на миллиард долларов, помимо права хвастовства в вашем пуле.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей