Стратегия игры в рулетку: как выиграть в рулетку по мнению профессионалов

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Стратегия игры в рулетку преследует одну и только одну цель: выиграть. Большинство стратегий игры в рулетку основаны на том, чтобы сообщать игрокам, как они должны делать ставки и когда делать ставки. В игре в рулетку больше потенциальных стратегий, чем в любой другой игре в казино.

Однако большинство игроков в рулетку проигрывают, потому что стратегии, которые они используют, ориентированы на рекламные акции, а не на советы, которые могут помочь им выиграть.

Эта статья объяснит, какие стратегии игры в рулетку работают, и покажет, почему другие не работают.

Но сначала важно понять основы стратегии игры в рулетку. Многие игроки в рулетку верят в абсолютную чепуху.

Вот 10 распространенных заблуждений о стратегии игры в рулетку.

1. Предыдущие вращения не влияют на будущие вращения.

Независимо от того, сколько раз вы вращаете колесо, шансы, что шарик приземлится на одно число / цвет / и т. Д., Каждый раз остается неизменной. Вы можете убедиться в этом сами. Загрузите колесо онлайн-рулетки и сыграйте несколько бесплатных вращений. Запишите результаты красного и черного и попытайтесь обнаружить несколько полос. Если вы найдете такой, проверьте, сколько раз этот цвет будет вращаться в следующий раз. После достаточного количества вращений вы обнаружите, что шансы вообще не изменились. Предыдущие вращения не влияют на будущие вращения.

2. Ставки на прогресс не помогут вам выиграть в рулетку.

Изменение размера ставки после каждой ставки называется «прогрессией». Увеличение размера ставки известно как «положительная прогрессия». Точно так же уменьшение размера вашей ставки известно как «отрицательная прогрессия».

Независимо от того, положительный он или отрицательный, изменение размера ставки не влияет на ваши шансы на выигрыш.

Многие игроки в рулетку ждут своего рода «спускового крючка», прежде чем реализовывать стратегию развития ставок. Одним из примеров может быть ожидание победы черных 3 раза подряд. Отсюда игрок удваивает ставку, пока не выиграет.

Это не поможет игроку выиграть. Каждое вращение не зависит от следующего, и шансы не изменились с момента последнего вращения.

Единственное, что меняется, - это размер ставки. Конечно, игроку может повезти и он выиграет по-крупному, но также вероятно, что ему не повезет и он проиграет по-крупному.

3. Триггеры рулетки не существуют

Ожидание определенного события не влияет на ваши шансы на выигрыш в рулетке. Единственный «триггер», который может вам помочь, связан с самим физическим колесом, а не с последовательностью чисел.

Например, если вы решите поставить число 3 после того, как заметили, что более 10 000 вращений оно выигрывает с более высоким процентом, то это называется анализом смещения. Это имело бы смысл, поскольку в колесе должно быть что-то, что заставляет число 3 выигрывать чаще, чем другие числа.

С другой стороны, ожидание последовательности красный, черный, черный, черный, а затем большие ставки на красное не влияют на ваши шансы на победу.

Еще один триггер, который любят использовать игроки, - это пропуск спинов. Опять же, это не дает выигрыша в долгосрочной перспективе.

Представьте, что в течение 500 спинов вы ставите только 50, то есть 10%, и вам удается получить прибыль. Это не значит, что ваш «триггер» что-то значит. Все, что произошло на самом деле, - это то, что вы выиграли в течение 50 вращений.

4. Банкролл-менеджмент не помогает в рулетке

Банкролл-менеджмент имеет два эффекта на стратегию игры в рулетку: вы либо быстрее теряете деньги (т.е. положительная прогрессия), либо медленнее (т.е. отрицательная прогрессия).

Все, что делает банкролл-менеджмент, - это контролирует, сколько вы должны ставить на каждое вращение. Опять же, все сводится к тому, что размер ставки не влияет на ваши шансы на победу.

5. В рулетке не бывает долгосрочного баланса

После 5000 вращений колеса результаты красного или черного будут близки к равным. Поэтому кажется разумным думать, что в долгосрочной перспективе вы могли бы проверить, какой цвет больше всего изменился, и сделать ставку на другой, верно?

Не совсем. Если одного цвета больше, чем другого, то это больше из-за дефекта колеса. Следовательно, если ваша стратегия игры в рулетку заключалась в том, чтобы делать ставки на красное, потому что у него было меньше выигрышей, чем на черное, на самом деле было бы намного лучше сделать ставку на черное, так как колесо предпочтительнее.

6. Делайте ставки только на краткосрочные стратегии игры в рулетку.

Многие стратегии игры в рулетку нацелены на получение прибыли в размере 1 единицы за сессию. Если ваши единицы не исчисляются сотнями или тысячами, этого в любом случае недостаточно, чтобы изменить ситуацию.

Но ради аргументации предположим, что выигрыш в 1 единицу за сеанс - это главное для выигрыша в рулетке.

Теперь подумайте об этом так: если он гарантирует выигрыш 1 юнита за сеанс, разве вы не захотите использовать его все время? В конце концов, если это так хорошо, зачем ограничивать себя одной единицей?

Ответ заключается в том, что краткосрочные стратегии в рулетке не работают. Они могут либо выиграть в долгосрочной перспективе, либо нет. В любом случае преимущество всегда есть у дома.

7. Полосы в рулетке не влияют на ваши шансы на выигрыш.

Иногда в рулетке шарик приземляется на одно и то же число дважды, три или более раз подряд. Это не какое-то причудливое волшебство, это простая статистика.

На колесе американской рулетки вероятность вращения одного и того же числа три раза подряд может быть рассчитана следующим образом:

(1 из 38) x (1 из 38) x (1 из 38) = 1 из 54 872

Но как насчет вероятности вращения одного и того же числа дважды подряд, скажем 5, но затем приземления на другое число, скажем 7?

Поскольку каждое вращение не зависит от предыдущего вращения, шансы точно такие же, как и выше: 1 из 54 872.

Таким образом, нет никакого логического смысла думать, что если одно число находится в выигрышной серии, ставить его снова в вашу пользу.

Это также относится к другим ставкам в рулетке, включая красное или черное, первую, вторую или третью дюжину и т. Д.

8. Вы не можете использовать прогресс, чтобы выиграть, пока не произойдет «редкое событие».

Опять же, все сводится к тому, что шансы не меняются. В рулетке не бывает редких событий. Единственная причина, по которой игроки думают, что это так, - это то, что они еще не просмотрели достаточно вращений, чтобы это произошло.

Например, игрок мог раньше не видеть эту последовательность выигрышных номеров: 1,4,6,2,5. Но они, возможно, никогда раньше не видели эту последовательность выигрышных номеров: 12, 25, 14, 9, 0.

После достаточного количества вращений в какой-то момент произойдут обе эти последовательности. При достаточно большом размере выборки вы увидите, что они также будут повторяться одинаковое количество раз.

Каждая последовательность выигрышных номеров в рулетке так же редка, как и друг друга.

9. Если стратегия в рулетке выигрывает, это еще не гарантирует ее эффективность.

Стратегии ставок в рулетке либо выигрывают в долгосрочной перспективе, либо нет, все очень просто. Например, если вы решите использовать стратегию отрицательной прогрессии после проигрыша нескольких ставок, конечный результат останется проигрышем.

С другой стороны, вы можете дождаться «триггеров», прежде чем использовать агрессивную стратегию ставок и выиграть по-крупному. Конечно, вы не будете делать так много ставок, как при стратегии развития, а это означает, что вы можете сделать свой банкролл продолжительным, потенциально, на тысячи вращений.

То, что вы, возможно, выиграли по-крупному, не означает, что вы использовали хорошую систему. Если вы проанализируете это более подробно, вы, вероятно, увидите несколько больших всплесков своего банкролла.

Чтобы увидеть, насколько на самом деле «хороша» эта система, найдите надежного тестера системы рулетки и создайте еще одну с полностью случайными ставками. Более 10 000, 20 000 или даже 50 000 вращений вы можете обнаружить, что случайные ставки могут быть прибыльными.

Означает ли это, что случайный выбор - это эффективная выигрышная стратегия? Конечно, нет.

Тебе просто повезло.

Легко думать, что у вас есть выигрышная стратегия, когда все, что происходило, - это то, что вам время от времени везло. Это случается со многими игроками.

Удача может даже сделать проигрышную стратегию прибыльной. Те, кто ее использует, могут перестать играть в рулетку и получить прибыль, заставив их поверить в эффективность стратегии.

Однако со временем, если они продолжат играть, реальность наверстает упущенное, и система проиграет.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей