Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Рид Ньюман Хеллстром - вымышленный персонаж сериала «Молодые и беспокойные», которогоизображали Макс Пейдж в 2009-2016 годах и Тристан Лейк Леабу в 2017-2019 годах.

2 ноября 2018 года было объявлено, что Тристан Лейк Леабу вернется в Y&R, впервые появившись 10 декабря. Неизвестно, сколько времени продлится это возвращение, независимо от контракта, повторного появления или появления в качестве гостя.

11 января 2019 года было объявлено, что Леабу снова покинет Y&R, дата его последнего выхода в эфир неизвестна.

В эпизоде, который был показан 28 марта 2019 года, Леабу неожиданно вернулся в конец сюжетной линии JT и в последний раз появился 3 марта 2020 года.

СОДЕРЖАНИЕ

биография

Детство

Через своего отца у Рида есть младший брат по имени DJ. Хеллстрем, родившаяся 21 июня 2011 года, и младшая сестра по имени Бекка Хеллстрем, родившаяся в 2017 году.

Через свою мать у Рида есть старший брат, который так и не родился, потому что его мать потеряла его из-за выкидыша, старшая сестра по имени Ева Николь Ховард II, которая родилась недоношенной 9 ноября 1998 года и умерла через семь дней после рождения 16 ноября. , 1998, приемный младший брат по имени Джонни Эбботт, родившийся 9 апреля 2012 года, и младшая сестра по имени Кэти Ньюман, родившаяся 17 ноября 2014 года.

Отцовство Рида было неизвестно до его рождения. Его отцом был либо бывший муж Виктории Брэд Карлтон, либо ее любовник Джей Ти. Виктория была сбита падающим камнем после побега из Проекта Клир-Спрингс и находилась в коматозном состоянии. Рид родился в результате экстренного кесарева сечения 3 декабря 2007 года. Джей Ти, который, как выяснилось, был его отцом, назвал его Ридом в честь девичьей фамилии матери Виктории, а также потому, что тростник сильный, но сгибается на ветру. Виктория вскоре проснулась, и все трое были счастливы вместе.

В 2010 году Виктория и Джей Ти развелись. JT решил подать в суд на полную опеку, так как не хотел, чтобы Рид рос под влиянием Виктора Ньюмана. После того, как брат Виктории, Адам Ньюман, как предполагалось, был убит, Джей Ти взял Рида и переехал из дома Виктории. Полиция Генуи нашла орудие убийства - ручку, которую Виктория купила в Дубае. Они арестовали ее прямо перед слушанием дела об опеке Рида. Поскольку Виктория так и не появилась, JT была предоставлена ​​полная опека. Викторию вскоре выпустили из тюрьмы и назначили новое слушание. Прямо перед слушанием JT должен был пойти на встречу, и в то время как там Виктор взял Рида, надеясь, что JT опоздает, и Виктория получит опеку. Но это имело неприятные последствия, потому что босс JT, Такер МакКолл, рассказал судье о том, что произошло, и Виктория снова проиграла.

В 2010 году JT попал в серьезную аварию и не смог сделать карьеру, которую хотел сделать. Его невеста, Маккензи Браунинг, получила предложение о работе в Вашингтоне, округ Колумбия, и хотела переехать туда с уведомлением за два дня. JT сказал Виктории, что они с Маком переезжают Рида из города ради карьеры Мака. Виктория была опустошена. Рид сказал матери, как сильно он будет по ней скучать. JT и Mac поженились, взяли Рида и уехали.

Подростковые годы

В 2017 году Рид возвращается в Генуя 15-летним подростком. Он добродушный, своенравный и чувствительный подросток, который находит утешение в игре на гитаре.

Рид сбегает из Вашингтона в Геную, потому что его отец Джей Ти Хеллстром планирует перевезти его в Варшаву, Польша. Рид хочет жить в Генуе со своей матерью, но Виктория напоминает ему, что у Джей Ти есть опека. Рид жалуется, что никогда не видит Викторию или своих братьев и сестер, кроме как через видеочат, и он хочет узнать своего брата Джонни Эбботта и сестру Кэти Ньюман. Он умоляет Викторию обратиться в суд, чтобы он мог сказать судье, что хочет остаться в Соединенных Штатах.

Виктория понимает, откуда ее сын, но его побег был опрометчивым и легкомысленным. Рид задается вопросом, кто он сейчас, и, может быть, она его больше не знает. Рид убегает. Позже, после того, как Рид возвращается и извиняется перед своей матерью, она соглашается поговорить с JT о разрешении их сыну остаться в городе.

Рид возвращается домой и поступает в среднюю школу. Он навещает Викторию на работе, и она спрашивает, как прошла школа. Она удивлена, узнав, что он больше не занимается бейсболом, но Рид проявляет волнение, говоря о гитаре, которую хочет купить.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей