Рейтинг Большого брата 21 зависит от вероятности их победы

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

25 июня мы вступаем в 21-й сезон Большого Брата. Давайте посмотрим на состав и посмотрим, кто уже, вероятно, выиграет.

Можете ли вы поверить, что мы собираемся начать 21-й сезон американской версии реалити-шоу « Большой брат» ? Дебют сезона запланирован на 25 июня 2019 года, и в этом сезоне 16 новых гостей со всей страны войдут в дом, где они попытаются пережить все лето соревновательных игр, ударов в спину, выселений, круглосуточного наблюдения и полной изоляции. из внешнего мира, чтобы быть объявленным победителем.

В этом сезоне группа из таких штатов, как Нью-Йорк, Техас и Калифорния, а также специалистов по маркетингу, вождению грузовиков и личных тренеров, так же разнообразна, как и прежде. И хотя мы еще не узнали их, их официальные биографии показывают, кто может иметь ногу в игре, которая требует физического мастерства, хитрого ума и уровня симпатии.

Прочитав биографии всех шестнадцати новых игроков, мы составим рейтинг вероятности победы каждого из них, начиная с наименее вероятных и заканчивая наибольшими.

16 Клифф Хогг III

Не будем скупиться на слова: «старшие» участники никогда не выигрывают, а тем более продерживаются долго, за исключением Дика Донато и 75-летнего Джерри Макдональда, занявшего третье место. Поэтому мы были бы удивлены, если бы этот 53-летний инженер-нефтяник из Хьюстона в ковбойской шляпе не был одним из первых, кто проголосовал против. Он мог бы нас удивить, учитывая, что он активно занимается водными видами спорта и любит обсуждать / обсуждать политику. Но последний может неправильно расстроить людей, особенно если он вступает в политические дебаты с теми, кто выступает против его взглядов.

15 Джессика Милагрос

Уже ее настойчивое упоминание о себе как о «30летке» предполагает, что Джессика может быть горсткой. Она родом из Чикаго и в настоящее время проживает в Иллинойсе, она также модель, которая любит рисовать и называет себя «ласковой». Ничто в ней действительно не кричит «победитель» или что ее выбывают. Она может быть одиночкой или бродягой, которую просто проголосовали за то, что она там, и ей было легко проголосовать.

14 Николь Энтони

Предполагаемая причудливая девушка, мы уже можем видеть, что Николь находится в альянсе аутсайдеров, решив изменить ситуацию, чтобы ее сторона дома могла победить. В 24 года уроженка Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, работает помощницей в дошкольном учреждении, поэтому она привыкла иметь дело с детьми, которые могут помочь ей справиться с трудными ситуациями в доме.

И она, вероятно, будет ладить со многими людьми. Мы не видим, чтобы она выиграла, а скорее рассматривалась как приятная, но незаменимая. Таким образом, она, вероятно, будет выбрана где-то посередине.

13 Изабелла Ван

Сказать, что ваше любимое занятие - «тратить чужие деньги», сразу наводит на мысль, что у этой девушки могут быть проблемы. У 22-летнего специалиста по общественному здравоохранению, проживающего в Лос-Анджелесе, но из Нью-Джерси, явно есть чувство юмора, которое может помочь ей далеко продвинуться в игре. «Мне понравилось, когда Изабелла Ван выиграла 21 сезон», - самонадеянно пишет она в своей официальной биографии, добавляя, что ее стратегия победы включает в себя «взяточничество». Удастся ли ей добиться успеха благодаря юмору и откровенности? Мы не совсем думаем, что это произойдет, но мы тоже сомневаемся, что она выйдет первой.

12 Кэтрин Данн

Преданный маркетолог, эта 29-летняя девушка из Техаса, вероятно, сыграет роль милой южной девушки. Сосредоточенная на повседневной жизни в социальных сетях, она, вероятно, захочет, чтобы ее заметили, чтобы увеличить количество подписчиков. Это могло быть вызвано драматизмом, зрелищем или игрой в жесткую и безжалостную игру. Мы бы больше сделали ставку на одного из первых двух и не рассматриваем ее как вероятного кандидата на победу - особенно с учетом того, что она никогда не смотрела « Большого брата» .

11 Кеми Факнуле

Другой маркетолог, Кеми, может быть связан с Кэтрин из-за их аналогичной карьеры и симптомов отмены из социальных сетей и их телефонов. Считая себя позитивным человеком, эта 25-летняя девушка из Мэриленда, которая сейчас живет в Бруклине, также по иронии судьбы также называет себя сукой и говорит, что может быть «чрезвычайно злой», когда ее провоцируют.

Итак ... мы подозреваем драму, драки и относительно ранний уход для этой девушки, если она оправдает свою самопровозглашенную репутацию.

10 Томми Бракко

Этот 28-летний мужчина из Статен-Айленда, штат Нью-Йорк, с классической внешностью считает себя оптимистичным и целеустремленным. Как бродвейский танцор, он, очевидно, обладает гибкостью, балансом и ловкостью, необходимыми для некоторых задач, поэтому мы прогнозируем, что он справится хорошо, особенно в соревнованиях на выносливость. Семьянин, привык жить в многолюдном доме. Так что он мог бы просто принять роль Большого Брата в качестве своей новой семьи и вписаться в нее. Он мог бы взъерошить несколько перьев или плавать до самого конца. С ним все могло пойти и так.

9 Холли Аллен

31-летний мужчина из Ландера, штат Вайоминг, в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе и работает гидом по винному сафари. Она явно в хорошей форме, а это значит, что она, вероятно, неплохо выступит на соревнованиях. Тот факт, что она воспитывает собак и любит наслаждаться пейзажами во время автомобильных поездок и фотографировать по дороге, делает ее звук очень доступной и, вероятно, весьма симпатичной. Так что она может сыграть в неплохую социальную игру. Но тот факт, что она признает, что на самом деле не смотрела много прошлых сезонов сериала, означает, что она не знакома с тонкостями Большого Брата . Она могла бы стоить более высокого ранга, но, как показало прошлое, те, кто хорошо знаком с игрой, обычно выходят вперед.

8 Ови Кабир

Его фотография просто кричит милого и невинного парня из Теннесси. Но иногда милое и невинное не уведет вас далеко в игре. Для этого 22-летнего студента колледжа, который описывает себя как «близкого человека» и кого-то, кто любит вечеринки, Ови, вероятно, будет ладить со всеми в доме и действительно говорит, что часть его стратегии состоит в том, чтобы узнать каждого лично. уровень.

Это хорошо, так как он мог поиграть в незаметную игру «хороший парень». Но если он не будет играть правильно, Ови может стать целью или окажется на втором или третьем месте, против которого будет легко победить.

7 Кристи Мерфи

Эта 28-летняя владелица бутика из Статен-Айленда, проживающая в настоящее время в Нью-Джерси, похоже, может действовать на нервы другим соседям по дому, называя себя «свистящей девушкой», которая всегда поет или насвистывает. Будучи лесбиянкой, она чувствует, что это поможет ей ладить с парнями, а не будет угрозой для девушек, поскольку она не будет преследовать ни одного из мужчин. Она могла быть права, и мы видим, что она является плечом, на котором все плачут, и эффективно играет с обеих сторон. Так что мы поместим ее в середину стаи потенциальных победителей.

6 Джексон Мичи

Официант из Нэшвилла, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, этот 24-летний мужчина с серьезно очерченной линией подбородка, вероятно, является начинающим актером и, вероятно, привлечет внимание многих женщин в доме. Он уверен, что сможет побеждать в соревнованиях. когда он хочет. Пока он заключает несколько хороших союзов (или, по крайней мере, один крепкий) - вероятно, с другими любителями тренировок, усиленными мужчинами в доме, или, возможно, для шоу - он, вероятно, зайдет довольно далеко. В противном случае он рискует быть названным угрозой и немедленно стать мишенью.

5 Анализируйте Талавера

Красавице из Калифорнии всего 22 года, и она звезда студенческого футбола, а это значит, что она спортсменка насквозь. По общему признанию, одержимая загаром и шоппингом, она, вероятно, окажется в зрелище (она ясно, что хочет флиртовать с парнями) или, возможно, разжигает какую-то драму больше, чем выигрывает.

Тем не менее, если она присоединится к нужным людям, это может занять ее весь путь. Но ее стратегия «играть по обе стороны дома» и устраивать соревнования, чтобы скрыть свою преданность, может рано поставить цель на спину, если она не умна в этом. Однако, если она сыграет правильно, она может оказаться последней выжившей женщиной.

4 Ник Маккарон

Работа терапевтом дает этой 27-летней девушке из Нью-Джерси мгновенное преимущество над другими участниками. Кажется, что те, у кого профессии требуют разговора, мотивации, исследования и других подобных когнитивных навыков, всегда преуспевают (привет, Деррик Лавассер!) Так что он, вероятно, далеко пойдет, зная, как ориентироваться в сложных ситуациях и разговорах, помогая успокоить грубость. ситуаций, и быть плечом, на котором можно плакать. К тому же, как любитель спорта, он, вероятно, неплохо выступит и на соревнованиях.

3 Джек Мэтьюз

Этот 28-летний двойник Джейсона Момоа из Чикаго, который в настоящее время живет в Тампе, штат Флорида, работает фитнес-тренером, а это значит, что его, скорее всего, большую часть времени увидят тренирующимся на заднем дворе. Он выглядит доступным и описывает себя как честного и порядочного человека с характером. Это отличные качества для человека, но не всегда так далеко в «Большом брате», где лгать, наносить удары в спину и манипулировать людьми - вот главное в игре. Тем не менее, у нас есть хорошее предчувствие, что у Джека будет много друзей в доме, что он не вызовет драмы и выиграет множество соревнований, катапультируя его к потенциальной победе.

2 Дэвид Александр

Этот 29-летний фотограф из Атланты описывает себя как «энергичный и позитивный человек». Что касается тренировок по кроссфиту, он, вероятно, заключит союз с Джеком (который также занимается кроссфитом), и они могут стать довольно мощным дуэтом. По этой причине, наряду с тем, что он утверждает, что обладает «даром болтливости», который необходим для того, чтобы поколебать присяжные, мы видим, что Дэвид довольно далеко зашел в игре - если он не увлечется отвлекающим зрелищем, это является. Но, похоже, он никогда не смотрел шоу, хотя он планирует посмотреть два сезона, прежде чем войти в дом, чтобы понять, как все работает. Надеюсь, он выберет подходящие сезоны для просмотра!

1 Сэм Смит

Этот 31-летний водитель грузовика из Пенсильвании похож на жизнь любой вечеринки, поэтому он, скорее всего, будет ладить со всеми в доме, несмотря на его карьеру синего воротничка, которая разительно отличается от большинства других в доме. Будет ли он хорошо выступать на соревнованиях? Это неизвестно. Но он, вероятно, сыграет в фантастическую социальную игру, которая может увести его далеко. И с его суровой внешностью он, вероятно, привлечет внимание некоторых женщин, что может помешать его игре, но может и помочь. Если он правильно разыграет свои карты, мы думаем, что Сэм вполне может забрать домой главный приз.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей