Темы продвинутого курса Python

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

На этом веб-сайте нет назойливой рекламы. Мы хотим, чтобы это было так. Вы можете помочь с пожертвованием:



Этот сайт создан:

Рекурсивные сокращения

Рекурсивные акронимы и аббревиатуры относятся к самим себе. Сокращения должны быть традицией Массачусетского технологического института. Однажды они написали редактора, которого назвали «EINE» (что по-немецки означает «а / один»). Это аббревиатура от «EINE Is Not Emacs», но этот редактор похож на Emacs. Его преемник назывался «ZWEI» (нем. Для двоих). Давайте придерживаться редакторов. Вы когда-нибудь слышали о Джо или ДЖО? Конечно, другой кандидат: Джо выступает за собственного редактора Джо.

«А теперь о чем-то совсем другом.»: Вам нужно сделать кодировку в mp3? В этом случае вы можете найти LAME очень полезным. LAME - это программа, которую можно использовать для создания сжатых аудиофайлов, а ее буквы означают "LAME Ain't an MP3 Encoder".

«А теперь о чем-то совершенно другом»: PNG был создан, чтобы улучшить и заменить GIF (формат обмена графическими данными) как формат файлов изображений, не требующий патентной лицензии, используемый в GIF. Официально аббревиатура расшифровывается как Portable Network Graphics, но мы предпочитаем «PNG's Not GIF».

Еще одна очень известная аббревиатура - GNU, что означает «GNU's Not Unix».

Вы когда-нибудь слышали об эмуляторе Windows Wine? Это значит «Вино не эмулятор»!

Котировки

«Чтобы понять рекурсию, вам нужно понять рекурсию. Или все наоборот?»



«Итерировать - это человеческое, а рекурсивное, божественное»

(приписывается Л. Питеру Дойчу или некоторой цитате Роберта Хеллера)



Искать на этом сайте:

Нужна помощь

На этом веб-сайте нет назойливой рекламы. Мы хотим, чтобы это было так. Вы можете помочь с пожертвованием:

Социальные медиа

PDF книги

Немецкая версия / Deutsche Übersetzung

Python 3

Курсы обучения в классе

Из-за пандемии короны в настоящее время мы проводим все курсы онлайн. Дальнейшая информация!

Цель этого веб-сайта - предоставить образовательные материалы, позволяющие вам изучать Python самостоятельно. Тем не менее, быстрее и эффективнее посещать «настоящий» курс Python в классе с опытным преподавателем. Так почему бы не посетить один из живых курсов Python в Страсбурге, Париже, Люксембурге, Амстердаме, Цюрихе / Цюрихе, Вене / Вене, Лондоне, Берлине, Мюнхене, Гамбурге, Франкфурте или Боденском озере, организованных Берндом Кляйном, автором этого руководства?

Курсы обучения на месте

Из-за пандемии короны в настоящее время мы проводим все курсы онлайн. Дальнейшая информация!

Позвольте нам приехать в вашу компанию, организацию или институт и обучить ваших сотрудников, как мы неоднократно делали это в Амстердаме (Нидерланды), Берлине (Германия), Берне (Швейцария), Базеле (Швейцария), Цюрихе (Швейцария), Локарно (Швейцария), Гаага (Гаага), Гамбург (Германия), Франкфурт (Германия), Торонто (Канада), Эдмонтон (Канада), Мюнхен (Германия) и многие другие города. Мы проводим учебные курсы в Англии, Швейцарии, Лихтенштейне, Австрии, Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Польше, Великобритании, Италии и других странах Европы и Канады.

Таким образом, вы получите идеальное обучение в соответствии с вашими потребностями, и это также будет чрезвычайно экономичным. Свяжитесь с нами, чтобы мы могли определить и найти лучшую учебную программу, отвечающую вашим потребностям, и запланировать занятия курсов, которые будут проводиться в вашем регионе.

Квалифицированные программисты на Python

Большая часть этого урока была создана Берндом Кляйном. Некоторые главы главы о машинном обучении были созданы Тобиасом Шлагенхафом. Мелиса Атай создала главу о Tkinter. Другие главы в настоящее время создаются Берндом и Мелисой. Мелиса также заботится об обслуживании и обновлении веб-сайта вместе с Берндом.

Мы рады принять взносы гостей, если они соответствуют стандартам качества этого веб-сайта. Обратите внимание, однако, что мы не можем платить вам какие-либо сборы, так как этот веб-сайт не приносит никакого дохода, за исключением очень небольшого количества пожертвований. Пожертвования, которые могут покрыть только минимальную часть расходов на этом веб-сайте.

Автор

Эта глава учебного курса Python была создана Берндом Кляйном.

Бернд в социальных сетях:

Facebook: python-course.eu в Facebook

Facebook: частный

Искать на этом сайте:

Нужна помощь

На этом веб-сайте нет назойливой рекламы. Мы хотим, чтобы это было так. Вы можете помочь с пожертвованием:

Заявление о защите данных

Рекурсивные функции

Определение

Рекурсия имеет какое-то отношение к бесконечности. Я знаю, что рекурсия имеет какое-то отношение к бесконечности. Думаю, я знаю, что рекурсия имеет какое-то отношение к бесконечности. Он уверен, что я знаю, что рекурсия имеет какое-то отношение к бесконечности. Мы сомневаемся, что он уверен, я думаю, что знаю.Мы думаем, что, как вы думаете, теперь мы убедили вас в том, что мы можем продолжать бесконечно долго с этим примером рекурсии из естественного языка. Рекурсия - это фундаментальная особенность не только естественного языка, но и когнитивных способностей человека. Наш образ мышления основан на рекурсивных процессах мышления. Даже с помощью очень простого правила грамматики, такого как «Английское предложение содержит подлежащее и сказуемое, а предикат содержит глагол, объект и дополнение», мы можем продемонстрировать безграничные возможности естественного языка. Ученый-когнитивист и лингвист Стивен Пинкер формулирует это так: «С несколькими тысячами существительных, которые могут заполнить слот подлежащего, и несколькими тысячами глаголов, которые могут заполнить слот предиката, у человека уже есть несколько миллионов способов открыть предложение.Возможные комбинации быстро умножаются до невообразимо больших чисел. В самом деле, репертуар предложений теоретически бесконечен, потому что правила языка используют уловку, называемую рекурсией. Рекурсивное правило позволяет фразе содержать пример самой себя, например, в «Она думает, что он думает, что они думают, что он знает», и так далее до бесконечности. И если количество предложений бесконечно, количество возможных мыслей и намерений тоже бесконечно, потому что фактически каждое предложение выражает различную мысль или намерение »1.И если количество предложений бесконечно, количество возможных мыслей и намерений тоже бесконечно, потому что фактически каждое предложение выражает различную мысль или намерение »1.И если количество предложений бесконечно, количество возможных мыслей и намерений тоже бесконечно, потому что фактически каждое предложение выражает различную мысль или намерение »1.

Мы должны прекратить нашу короткую экскурсию по использованию рекурсии в естественном языке, чтобы вернуться к рекурсии в информатике и программах и, наконец, к рекурсии в языке программирования Python.

Прилагательное «рекурсивный» происходит от латинского глагола «recurrere», что означает «бежать назад». И это то, что делает рекурсивное определение или рекурсивная функция: она «бежит назад» или возвращается к себе. Большинство людей, которые занимались математикой, информатикой или читали книги о программировании, сталкивались с факториалом, который в математических терминах определяется как

Он так часто используется в качестве примера рекурсии из-за его простоты и ясности.

Определение рекурсии

Рекурсия - это метод программирования или кодирования проблемы, при котором функция вызывает себя один или несколько раз в своем теле. Обычно он возвращает возвращаемое значение вызова этой функции. Если определение функции удовлетворяет условию рекурсии, мы называем эту функцию рекурсивной функцией.

Условие завершения: рекурсивная функция должна удовлетворять важному условию для использования в программе: она должна завершаться. Рекурсивная функция завершается, если с каждым рекурсивным вызовом решение проблемы сокращается и приближается к базовому случаю. Базовый случай - это случай, когда проблема может быть решена без дальнейшей рекурсии. Рекурсия может закончиться бесконечным циклом, если в вызовах не соблюдается базовый случай.

Замена вычисленных значений дает нам следующее выражение

Другими словами, рекурсия в информатике - это метод, в котором решение проблемы основано на решении более мелких экземпляров одной и той же проблемы.

Рекурсивные функции в Python

Теперь мы подошли к реализации факториала в Python. Это так же просто и элегантно, как математическое определение.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей