ПСЖ против Барселоны: ставки и прогноз - 1/8 финала Лиги чемпионов, этап 2

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

В среду «Барса» отправится в Париж, чтобы сыграть с «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов 2021 года в среду, 10 марта, в 15:00 по восточному стандартному времени. Испанцы столкнулись с дефицитом в три гола. Мы перечисляем коэффициенты, предварительный просмотр матча ПСЖ против Барселоны и предлагаем лучшую ставку на этот матч Лиги чемпионов ниже.

Коэффициенты ПСЖ против Барселоны

Совпадают Распространение Денежная линия Всего
ПСЖ против Барселоны ПСЖ пк (-148) | БАР пк (+123) ПСЖ +118 | НИЧЬЯ +315 | БАР +185 Ов 3.5 (+110) | Un 3.5 (-136)

Все коэффициенты взяты 8 марта на DraftKings.

PSG Heroics на Камп Ноу

Победа «ПСЖ» на «Камп Ноу» со счетом 4: 1 была столь же неожиданной, сколь и заслуженной: парижане удивили не только себя, но и весь мировой футбол такой убедительной победой. Для большинства команд попасть на выездную ногу с дефицитом в три гола было бы невыполнимой задачей, но с командой «Барселоны», в которую входит Лионель Месси - возможно, величайший игрок, который когда-либо надевал футболку, - все возможно.

И прецедент есть. Четыре года назад «Барса» провела против этих же соперников величайшее возвращение в ответных матчах в истории Лиги чемпионов, когда они преодолели дефицит 4: 0 в первом матче, одержав невероятную победу во втором матче со счетом 6: 1. . Принципиально то, что этот матч отличается от этого, заключается в том, что первый матч в 2017 году прошел в Париже, а ответный матч - в Испании.

Гигантская задача для Барсы

Итак, не заблуждайтесь, задача, стоящая перед каталонцами, огромна, и если они смогут опрокинуть это преимущество, это станет рекордным достижением на данном этапе Лиги чемпионов. Первый матч стал мастер-классом по эффективности для французских чемпионов, которые на самом деле проиграли на раннем этапе пенальти Месси, но быстро вернулись назад, забив четыре безответных гола; хеттрик от клинического Кайлиана Мбаппе и другой от Моисея Кина.

Учитывая тот факт, что Парк де Пренс будет пуст - так же, как и Камп Ноу - задача, стоящая перед Барсой, не такая непреодолимая, как это было бы на заполненном прыгучем стадионе, но она все равно будет полагаться на их получение, по крайней мере, , чистый лист. Ранний гол ПСЖ урегулирует ничью, но новичок в «Барсе» может просто немного приоткрыть дверь, особенно если Месси играет в песне.

Статистика личных встреч ПСЖ и Барселоны

7 UCL 2021 Сыгранные игры 7
5 Побед 5
0 Розыгрыши 0
2 Убытки 2
17 Забитые голы 79
7 Попытки голов 9
86% Точность передачи 91%
3 294 Пройдено 4,778

В форме барса

Хорошая новость для каталонцев заключается в том, что за исключением первого матча с ПСЖ, их форма в 2021 году была очень хорошей, и, по сути, они не проигрывают в Ла Лиге с 5 декабря. они выигрывают 13 раз, забивая 37 и пропуская всего 11.

Единственная игра, которую Барса проиграла в этом году, помимо поражения ПСЖ, - это поражение со счетом 2: 0 от Севильи в первом матче полуфинала Копа дель Рей, которое им удалось отменить с победой 3: 0 во втором матче. . Итак, «Барса» в хорошей форме, и стоит также отметить, что они сохранили вышеупомянутые «чистые» таблицы в каждой из своих последних трех игр лиги.

«ПСЖ» по своим безупречно высоким стандартам провел сложный сезон, и в настоящее время он отстает от лидера Лиги 1 «Лилль» на два очка - очень непривычная позиция для парижан. По результатам их 28 игр в чемпионате у них есть рекорд 19-3-6, и поэтому они не наслаждаются ничем, как домашним доминированием, к которому они привыкли.

Испанцам нечего терять

Победа на «Камп Ноу» была, в некотором смысле, лучшим выступлением (и результатом) «ПСЖ» в сезоне; это признак того, что владельцы ПСЖ просили отдать приоритет Лиге чемпионов, особенно после того, как в прошлом сезоне играли так близко и проиграли только в финале.

Маурисио Почеттино фотографирует победителей

В хорошем настроении сегодня утром! pic.twitter.com/2FFvrXRSt5

- Paris Saint-Germain (@PSG_English) 5 марта 2021 г.

Так что в среду стоит ожидать салют. «Барса» ничего не выиграет, если будет осторожна, и поэтому пойдет на это, пока все пушки будут гореть. И любая сторона, которая делает это и содержит Месси, - опасная команда. Но, хотя для такой качественной команды нет ничего невозможного, чтобы преодолеть такой дефицит, главное здесь то, что если ПСЖ забьет гол, это практически конец игры. Поэтому я ожидаю, что «Барса» выиграет игру, но не забьет достаточное количество голов и что «ПСЖ» выйдет в восьмерку последних.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей