PokerStars PA представляет двух новых послов бренда в Пенсильвании

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Игроки первыми представляют PokersStars PA. Еще четыре представителя, в том числе Тонкаааа и Сэм Графтон, также были подписаны.

PokerStars PAпредставил двух послов, которые будут представлять их онлайн-покер в Пенсильвании: Марка «naigo1» Фореста и Кейта «AccidentalGrenade» Беккера.

Пара из Пенсильвании - всего лишь двое из новой команды из шести человек, выбранной для представления PokerStars в США и Европе - это самая большая волна новых подписаний за два года.

Этот шаг говорит о том, что PokerStars чувствует необходимость повысить свой авторитет в США после многих лет сокращения своей команды послов. Множество уходов за последние два годасделали Дженнифер Шейд единственным представителем США на страницах PokerStars.

Фореста будет использовать на платформе прозвище NaigoPA, а Беккер будет использовать имя whoopsboom вкачестве своего дескриптора.

  • Более десяти летPokerStars является лидером отрасли, предлагая лучшее программное обеспечение, крупнейший пул игроков и самую безопасную среду для игры.
  • Отличный приветственный пакет: 50 долларов в свободном режимепосле игры всего одной рукой за столами для кэш-игр
  • Плюсбольшой бонус на первый депозит:100% до $ 600с кодом STARS600
  • Дом Sunday Special, PACOOP, Spin &Goи многое другое

Примечательно, что «Старз» подписали контракт с двумя игроками из Пенсильвании. Уже почти полтора года PokerStars PAимеет эффективную монополию в штате, но это скоро изменится.

Пенсильвания является крупнейшим регулируемым онлайн-рынком в США,и другие операторы стремятся принять участие в этом процессе. WSOP PAсобирается начать там в любой день, и вскоре после этого наверняка появитсяодна из комнат partypoker / BetMGM - вероятно, BetMGM PAили Borgata Poker PA.

Назначение Фореста и Беккера показывает, что Старз хорошо осведомлен о приближающемся соревновании и первым получает ответный удар. Дуэтуиз Пенсильванииосталосьсовсем немного времени - флагманская серия PokerStars, Весенний чемпионат по онлайн-покеруПенсильвании( PASCOOP), не за горами, и они будут заняты в течение следующих нескольких недель.

Все перемены в мире онлайн-покера

Другими новыми послами в книгах PokerStars являются Паркер «Tonkaaaa» Талбот, Сэм «SamSquid» Графтон, Андре «ACoinbraPoker» Коимбра и Лассе «WisternJL» Ягд Лауритсен.

Новый состав игроков делится на две категории: признанные профи и многообещающие стримеры. Фореста и Беккер в значительной степени принадлежат ко второму лагерю, что говорит о том, что PokerStars стремится привлечь молодое поколение,расширяя свои онлайн-операции в США.

Новобранцы ПА быстро выразили свое волнение, благодарность и немалое удивление в социальных сетях. Фореста написал в Твиттере: «Большое спасибо за теплый прием! Надеюсь, я никогда не проснусь от этого сна ».

Беккер повторил это мнение в своем твиттере, сказав: «Я НЕВЕРОЯТНО рад присоединиться к нам в качестве нового посла и стримера @pokerstars. Это было безумное путешествие, и оно станет еще более безумным ».

Новое направление для стойкого оператора

У PokerStars сейчас 15 представителей бренда. Профи старой школы, которые сделали себе имя на живой арене, в значительной степени были заменены, поскольку новое поколение поклонников покера открыло для себя игру через Twitch и YouTube.

За последние два года такие громкие имена, как Даниэль Негреану, Лив Бори и Барри Гринштейн, покинули группу, и когда в конце 2020 года ушел Крис Манимейкер, стало ясно, что мы являемся свидетелями конца эпохи.

Американский рынок расширяется, и революционеры индустрии, такие как GG Poker, бросают вызов десятилетнему доминированию бренда Red Spade. Скоро будет написана новая глава в истории PokerStars.

Новобранцы сразу же вступают в бой

Первым крупным мероприятием Фореста и Беккера будет продвижение фестиваля PokerStars PASCOOP. Флагманское мероприятие возвращается во втором выпуске после безоговорочного успеха 2020 года, и поклонники стримеров смогут следить за своей судьбой на Twitch.

PASCOOP может похвастаться гарантиями в размере 2 миллионов долларов, хотя, если недавний успех MICOOP будет оправдан, PokerStars будет уверен, что побьет эту сумму. Завершая двухдневное Главное событие с бай-ином $ 300, серия будет проходить с 17 апреля по 3 мая.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей