Игроки в покер думают о том, как легальный онлайн-покер повлияет на их жизнь

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Скоро появятся первые легальные покерные сайты вПенсильвании . По мере приближения запуска как профессионалы, так и игроки-любители взвешивают влияние, которое это окажет на их жизнь, и планируют изменения, которые они будут вносить.

В случае с тремя завсегдатаями покера, у которых я взял интервью для этой статьи, легализация онлайн-покера в Пенсильвании - долгожданное изменение и катализатор в их покерной карьере.

Ученый, пастор и профи

Райан Гутцлер- научный сотрудник из Филадельфии, который регулярно играет в покер около десяти лет. Имея сына школьного возраста, он находил меньше времени на поездки в Нью-Джерси, чтобы играть онлайн, но он играет в более крупные серии турниров и иногда регистрирует несколько раздач на офшорных покерных сайтах.

Гилберт Терстон,пастор церкви в Гаррисберге, зарабатывает достаточно денег, играя в покер, чтобы бросить работу, если захочет. «Пасторство - это моя страсть, где я получаю удовлетворение и цель в жизни», - сказал он мне. «Игра в покер - это профессия, которая подпитывает мой конкурентный характер и обеспечивает хорошую жизнь». Терстон регулярно играет на офшорных сайтах, в первую очередь в сети Merge Network.

Крис Перкинс- профессиональный игрок в покер из Питтсбурга. В основном он играет в кэш-игры и онлайн-турниры по покеру. Он постоянный игрок на всех крупных нерегулируемых сайтах.

Гутцлер, Терстон и Перкинс - трое из многих игроков в покер, которые выиграют от легализации онлайн-покера в Пенсильвании. Я поговорил со всеми тремя о том, чего они ждут в следующем году, когда рынок выйдет на рынок.

Перенос тома на сайты PA

Хотя нерегулируемые сайты, расположенные в таких местах, как Коста-Рикаи Антигуа, были единственным вариантом для многих игроков со времен Черной пятницы (15 апреля 2011 года, когда федеральное правительство фактически закрыло последние оставшиеся международные компаниис рынка США), многие жаждут более безопасная и стабильная среда для онлайн-покера. Все трое игроков, с которыми мы беседовали, с энтузиазмом относятся к перемещению своей игры с офшорных площадок в регулируемый пул игроков.

В то время как Терстон планирует сохранить небольшой банкролл на Merge, чтобы использовать его, когда он выезжает за пределы штата, Гутцлер и Перкинс были более осторожны в отношении своей офшорной игры. Перкинс планирует перенести всю свою игру на регулируемые сайты, предполагая, что качество продукта и выбор игр будут на высоком уровне, но в случае последнего это большое «если». Сайты в Нью-Джерси все еще изо всех сил стараются держать игроков занятыми из-за небольшого количества посетителей, особенно когда дело касается турниров. Гутцлер не может играть много часов и хочет убедиться, что турнирные предложения стоят того, прежде чем уйти со своих текущих сайтов.

Ситуация с ликвидностью улучшится, когда Нью-Джерси объединит свой пул игроков с Делавэром и Невадой, и если Пенсильвания присоединится к тому же межгосударственному пулу ликвидности, это станет толчком для игроков, рассматривающих возможность отказаться от офшорной игры. Гутцлер, в частности, с энтузиазмом воспринял предложения о возможных турнирах с участием четырех штатов. «Присоединиться к этим другим штатам было бы просто потрясающе», - сказал он мне.

Опыт игроков, как офшорный, так и регулируемый

Все трое игроков, с которыми я беседовал, играли на легальных покерных сайтах Нью-Джерсив дополнение к своей офшорной игре. Перкинс играл в нескольких крупных сериях, таких как NJCOOPна PokerStars и PartyPoker GSSS. Гутцлер сказал, что заработал более 13000 долларов,играя на диване у друга.

В то время как все были довольны простотой внесения и снятиядепозита, пул игроков был невысоким по сравнению с тем, к чему они привыкли. Гутцлер и Терстон отметили некоторое разочарование из-за невозможности участвовать в новых турнирах, когда захотят.

Между тем, офшорные площадки значительно улучшились за последние год или два. И Терстон, и Гутцлер упомянули снятие биткойновкак фактор, изменивший правила игры в банковской сфере, что является ключевым моментом, поскольку на протяжении многих лет депозиты и снятие средств часто были менее чем надежными. Но Перкинс, который говорит, что до сих пор у него никогда не было серьезных проблем, по-прежнему отмечает: « Страх, что вам никогда не заплатят, всегда находится в глубине души».

Трафик на текущих оффшорных сайтах все еще не сравнивается с международными пулами, к которымигроки привыкли до Черной пятницы, но США по-прежнему нужно еще несколько штатов, чтобы присоединиться к ним, прежде чем регулируемые сайты смогут конкурировать по размеру со своими оффшорными аналогами. .

Отсутствие крупных брендов

Гутцлер с нетерпением ждет возможности сыграть на PokerStars в собственном домевпервые с 2011 года. «Есть причина, по которой Pokerstars пришли в Нью-Джерси и почти мгновенно заняли первое место, и это не просто ностальгия до черной пятницы», - сказал он. мне. «У них есть имя, рекламная мощь и [агрессивное мышление], чтобы выйти за рамки и посмотреть, как далеко они могут зайти в этом. Я также считаю, что у них лучшая структура в Нью-Джерси ».

Перкинс также с энтузиазмом относится к игре в покер на сайтах, которые процветают в регулируемой средеза пределами США, отмечая, что PartyPoker и 888Poker, похоже, больше всего заботятся о клиентах. Но он планирует играть на всех сайтах, доступных на легальном рынке Пенсильвании.

Лучшие возможности играть с прибылью

Конечно, не каждый игрок в покер, который играет регулярно, является прибыльным, но многие ранее прибыльные игроки изо всех сил пытались заработать деньгив последние несколько лет.

В случае с Гутцлером Черная пятница фактически лишила его способности зарабатывать деньги за столами. «Теперь я могу играть на ACR, - сказал он, - но с как минимум 5 часами поздней регистрации на любой стоящий турнир турнир может быть слишком поздно или просто превращается в крэпшот, когда люди покупают по 8 больших блайндов и просто пихая каждую руку ».

Он увидел свет в Нью-Джерси, и он отметил, что конкуренция в турнирах, в которых он играл, была « чрезвычайно мягкой», и он предсказывает, что в Пенсильвании для гриндеров будет создана еще более дружелюбная обстановка.

Регулируемые сайты во многом меняют правила игры

Перкинс был полностью уверен в том, что регулирование может изменить жизнь компании. «Я ждал годы, чтобы сыграть в регулируемый онлайн-покер. Я с нетерпением жду возможности больше не беспокоиться о том, что сайт может украсть мои деньги или задержать транзакции. Поскольку я играю, чтобы заработать себе на жизнь, мне будет легче думать, что мои средства всегда в безопасности ».

Тем временем Терстон улыбнулся мне, когда сказал, что хочет вернуться на первое место в рейтинге PocketFives. В PocketFives больше не отслеживается слияние, и в результате он потерял свой рейтинг, который в США достиг 11-го места. «Хотя очевидно, что деньги хороши, - сказал он мне, - рейтинги подогревали мою конкурентоспособность, поэтому они были большим мотивирующим фактором».

Тем временем сенатор штата Нью-Джерси Раймонд Лесняк недавно представил законопроект, который может облегчить слияние пулов игроков штата Нью-Джерси с международными сайтами. Если это пройдет и потенциально станет нормой для штатов, где разрешен онлайн-покер, игроки из США устремятся в штаты, где им разрешено играть.

Между тем, эти трое игроков в покер являются одними из многих в Пенсильвании, которые с нетерпением ждут того дня, когда они смогут играть на законных, регулируемых сайтах в своем родном штате.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей