OSRS: 10 лучших капельниц для свитков

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Свитки с жесткими подсказками - отличный способ легко заработать в OSRS. Минимальное вознаграждение обычно составляет около 100 тысяч, а максимальное вознаграждение может исчисляться сотнями миллионов!

Многие люди проводят время на охоте и делают свитки подсказок, потому что это тоже довольно весело. И никогда не знаешь точно, что получишь.

Так как же проще всего получить свитки подсказок?

Давайте посмотрим на некоторые из лучших инструментов для подсказок в OSRS и на то, где их можно найти в игре.

10. Vyrewatch Sentinel

Стражи Vyrewatch - отличный вариант для поиска сложных подсказок, так как вы можете почти полностью их AFK - а это значит, что вам не нужно сильно сосредотачиваться!

У них есть шанс выпадения 1/100, что довольно хорошо, учитывая, что у них также есть тонна выпадения алкаблов и редкий Blood Shard, который продается за довольно небольшие деньги.

Таким образом, вы всегда будете зарабатывать деньги, AFKing на свитке подсказок, независимо от того, получаете вы его или нет.

Просто обратите внимание, что эта область находится в Darkmeyer, который заблокирован за цепочкой квестов Myerque.

Где найти:Стражей вы найдете в верхнем ярусе города Даркмейер. Прямо там есть банк и алтарь, так что вы можете легко AFK и пополнить запасы.

9. Термоядерный дымовой дьявол

Thermonuclear Smoke Devil - это босс-убийца высокого уровня, который имеет шанс 1/96 выпадения твердого свитка подсказки.

Этот босс находится в списке, потому что у него есть отличная выпадающая таблица, которая сопровождает свитки подсказок, а это означает, что пока вы фармите подсказку, вы становитесь богатым!

Для начала вам понадобится фея высокого уровня (убийца 93), и вы должны выполнить задание дымового дьявола, чтобы сразиться с термоядерным дымовым дьяволом.

Таким образом, этот босс не идеален для быстрых подсказок, но он идеально подходит для пассивного поиска подсказок, с возможностью зарабатывать деньги на этом пути.

Где найти:вы найдете логово термоядерного дымового дьявола возле Castle Wars в подземелье Smoke Devil.

8. Искаженное желе

Деформированные желе были добавлены в OSRS как более сильная версия уже существующих желе. Таким образом, у высокоуровневых игроков была возможность получить больше опыта в задачах убийцы.

Искаженные желе предлагают очень высокий шанс получить жесткие свитки подсказок с впечатляющим шансом выпадения 1/64.

И они легко доступны, для этого достаточно иметь Убийцу 52-го уровня. И я упоминал, что их не так уж сложно убить?

Если вы хотите убить их как можно скорее, используйте ледяной шквал или шиншомпы, чтобы атаковать сразу несколько целей. Это позволит вам совершать несколько убийств одновременно и очень быстро получать множество подсказок!

Вы не заработаете много денег. Но таким способом вы получите подсказки быстрее, чем с помощью других методов.

Где найти:находится в катакомбах Куренда в южной и восточной частях.

7. Стальные драконы

Стальные драконы - отличный вариант для сложных свитков подсказок, так как они не требуют убийства!

Я признаю, что их дроп-таблица не самая захватывающая, и иногда их может быть немного утомительно убивать.

Однако с шансом выпадения 1/64 все можно простить.

Лучшим способом быстро убить их было бы использование драконьего оружия, такого как копье охотника на драконов или арбалет охотника на драконов.

Однако для игроков с ограниченным бюджетом низкоуровневые заклинания огня тоже подойдут.

Чтобы избежать любого урона здесь, ключом является дальнобойный или магический метод - защита от магии и зелье Антифлаер.

Где найти:вы можете найти этих драконов Подземелье Бримхейвена и Катакомбы Куренда. Обратите внимание, что драконы Катакомб находятся в мульти-зоне и все сразу отметят вас.

6. Превосходные монстры-убийцы

Монстры Superior Slayer технически имеют лучший шанс выпадения свитков подсказок, в среднем 1 / 12,8 - но с максимумом 1 / 6,4, что является превосходной версией Warped Jelly.

Но их шанс появления намного ниже, поскольку у превосходных монстров-убийц есть только примерно 1/180 шанс появления. И они должны быть разблокированы мастером-убийцей, прежде чем они вообще смогут появиться.

Так что, конечно, у них может быть отличный шанс выпадения после того, как они появятся.

Но их появление может сильно раздражать.

Бонус: у превосходных монстров-убийц также есть очень редкий шанс уронить пронизанное сердце, которое стоит 27 миллионов!

Где найти:вы можете получить превосходного монстра-убийцу только во время выполнения задания-убийцы и случайным образом после того, как вы убили монстра-убийцу в своей задаче.

5. Короли Даганнота

Короли Даганнота - обычная цель для многих людей, выполняющих задание на убийство - или тех, кто просто хочет быстро заработать!

Все три короля предлагают шанс 1/42 на выпадение свитка подсказки. Учитывая, что вы убьете всех трех королей за цикл, крайне маловероятно, что поездка сюда не приведет к свитку подсказки.

Другими словами: вы почти гарантированно получите один, если пройдете все из них.

Просто обратите внимание, что если вы хотите немного разбить здесь лагерь, вам понадобится высококлассное снаряжение. Я рекомендую прийти сюда с заданием убийцы и с завершенными дневниками Fremennik Elite.

Таким образом, вы можете получить бонусный урон от задания и отметить кости из дневников.

Это также отличное место для улик, так как у вас также будет возможность получить кольца DKS, пока вы здесь! Есть даже небольшой шанс получить элитные подсказки с шансом выпадения 1/750.

Где найти:найти в подземелье Waterbirth, не забудьте взять камень для питомца, чтобы открыть дверь.

4. Сарахнис

Sarachnis это легко один из лучших ключа капельных боссов в OSRS, рук вниз!

Этот босс бросает жесткие свитки подсказок со скоростью 1/40, что феноменально .

Но она также роняет элитные свитки подсказок со скоростью 1/60!

Таким образом, у вас есть возможность довольно легко получить обе категории подсказок.

В результате этого босса обычно фармят за свитки подсказок.

Сарахнис также нацелен на игроков среднего уровня, поэтому приход сюда как игрок высокого уровня означает, что вы полностью уничтожаете битву.

К этому боссу очень легко добраться и его очень легко фармить. О чем еще ты можешь попросить?

Где найти: можнонайти в темнице Фортоса, которая находится недалеко от дома Хосидиуса на Зеа.

3. Смыслы ниндзя

Эти имплинги предлагают впечатляющий шанс 1/25 получить твердый свиток подсказки при их грабеже.

Они также предоставляют массу другой добычи, в основном рунических предметов.

Если у вас есть средства, использование ниндзя - самый быстрый способ получить свитки Hard Clue Scrolls.

Вы можете просто купить столько из них, сколько захотите, на Grand Exchange и открывать их, пока не получите твердый свиток подсказки. Каждое подразумеваемое значение стоит 30 тыс., Что означает, что в среднем вы понесете убыток в 13 тыс. - но это не учитывает награду за свиток подсказки.

Где найти:вы можете поймать эти имплинги в Puro Puro, но большинство охотников за подсказками просто покупают имплинги на Grand Exchange.

2. Адские гончие

Адские гончие предлагают действительно отличный шанс получить свитки подсказок со скоростью выпадения 1/64, которая может быть увеличена, если вы решите убить их в пустыне с помощью кольца богатства (i).

Используя Кольцо богатства (i), у вас будет 1/32 шанс получить свиток подсказки.

А с этим кольцом эти адские гончие станут одним из лучших источников свитков в OSRS!

Я настоятельно рекомендую убить их либо в пустыне, либо в катакомбах Куренда, выполняя задание убийцы.

В катакомбах также есть шанс получить части темного тотема, что делает их более полезными для убийства.

Но в конечном итоге они являются наиболее часто убиваемыми врагами, не являющимися боссами, из-за жестких свитков подсказок (и не зря).

Где найти:Адских гончих можно найти во множестве мест, таких как Пустоши, Катакомбы Куренда, Подземелье God War, Подземелье Таверли и Подземелье Витчавена.

1. Скотизо

Наше место номер один - Скотизо. Потому что каждый раз, когда вы сражаетесь с ним, он всегда будет бросать твердый свиток с подсказкой.

Вы не можете найти лучшие шансы, чем это!

Единственная проблема заключается в том, что вам нужен полностью собранный Темный тотем для борьбы со Скотизо, который нужно собирать медленно с течением времени.

Чтобы получить части тотема, вам нужно убивать врагов в катакомбах Куренда. Всего их три.

Skotizo также имеет впечатляющую таблицу выпадения и постоянно сбрасывает более 100k добычи за убийство.

Его также легко убить, и он очень прибылен.

Я рекомендую использовать Arclight, чтобы противостоять ему, так как он нанесет довольно большой урон - а также убьет глаза, защищающие его, одним ударом.

Где найти: находитсяв центре катакомб Куренда. Чтобы противостоять ему, вам понадобится Темный тотем.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей