Штат Орегон против Лойолы Чикаго (Шансы и выбор)

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Лойола Чикаго (26-4) выиграл восемь игр подряд, участвуя в игре Sweet 16 Среднего Запада NCAA против штата Орегон в 14:40 по восточному времени в субботу. После молитвы перед игрой, которая напоминала план игры 101-летнего капеллана команды Сестры Джин Шмидт, Ramblers так и не проиграли в своей победе 71-58 над посевным номером 1 на Среднем Западе в Иллинойсе в прошлое воскресенье.

Штат Орегон (19–12) выиграл пять игр подряд и восемь из последних девяти после победы со счетом 80–70 над штатом Оклахома под номером 4 во втором раунде. «Бобры» выиграли свои последние четыре игры с двузначным числом, несмотря на то, что в каждой из них они проигрывали по крайней мере с шестью очками.

Шансы штата Орегон против Лойолы Чикаго (обновлено)

Команда Moneyline в DraftKings Распространение Всего
Бобры штата Орегон +240 +6,5 (-109) 125 (Ов-110)
Лойола Чикаго Рамблерс -295 -6,5 (-112) 125 (Ун-110)

Коэффициенты обновлены 27 марта. Спрэд точки открылся на Loyola Chicago -7. Общее количество очков в игре составило 126.

№ 9 посевной Лойола Чикаго продвинулся с двузначными победами над чемпионом турнира Атлантического побережья Georgia Tech и чемпионом турнира Big Ten Иллинойс в первых двух раундах. Ramblers попали в Sweet 16 во второй раз за последние три турнира после попадания в Финал четырех 2018 года.

Штат Орегон № 12 с семенами был лучшей командой ATS в стране после того, как 14 января потерпел домашнее поражение от Аризоны с 34 очками. Бобры показывают 17-3-1 ATS на этом отрезке, несмотря на то, что их одержали только трижды.

Ramblin 'On их Mind

Назвать Лойолу Чикаго Золушкой - значит неправильно понять ее суть.

В середине сезона несколько аналитиков назвали эту команду Лойолы лучше той, которая вышла в Финал четырех в 2018 году, и это было до того, как Ramblers преодолели 10-очковый дефицит, чтобы обыграть Технологический институт Джорджии в первом раунде и обыграть Иллинойс с самого начала в прошлое воскресенье. .

Лойола занимает седьмое место по скорректированной марже эффективности KenPom, опережая Алабаму, Арканзас, штат Флорида и Канзас, и первое место по скорректированной эффективности защиты.

Ramblers играют в преднамеренном темпе и точно выполняют нападение, что сокращает продолжительность игры и снижает вероятность ошибки оппонентов. При таком темпе они удерживают оппонентов в рейтинге NCAA Division I с лучшими 55,8 очками за игру.

Центровой Кэмерон Крутвиг (6 футов 9 дюймов), весовой 255 фунтов, может быть самым недооцененным игроком турнира. Он не только возглавляет Ramblers по результативности (14,9 очка за игру) и подборам (6,7 за игру), но и делает 57,6% бросков с поля и в среднем делает 3,0 передачи за игру.

Экраны линии штрафных Крутвига создают открытые броски, а его инстинктивное чувство игры трудно научить. Его точный пас на простую корзину против Иллинойса был прекрасен. У него было 19 очков и 12 подборов против Иллинойса.

Формула штата Орегон

«Бобры» нашли еще один путь к победе в своей победе во втором раунде над «Оклахома Стэйт», сделав штрафные броски и контролируя раскраску.

После достижения 18-очкового преимущества в первом тайме, «Бобры» пережили потери, созданные атлетической защитой «Ковбоев» прессингом на всей площадке, пройдя 32 из 35 с линии штрафных бросков. Старший защитник Итан Томпсон набрал 26 очков и совершил 15 из 16 штрафных, а его напарник по тыловой зоне Джарод Лукас был 7 из 7 на линии.

У штата Орегон было колоссальное преимущество при подборе (52–32): нападающий Варит Алатише 6 футов 7 и центровой Роман Сильва 7 футов 1 получали по 12 подборов каждый. У Бобров было 11 блок-шотов.

Бобры признают, что это командная игра. Шесть разных игроков лидировали по результативности в последних восьми играх, а четыре разных игрока лидировали или имели равное количество подборов в последних пяти играх. Старший Сильва имел карьерные максимумы с 16 очками и тремя блок-шотами против Теннесси.

Семейные узы

Лойола Чикаго - не единственная команда, вносящая эмоциональный заряд в игру.

Тренер из штата Орегон Уэйн Тинкл вырос в Чикаго, где его отец занимал пост вице-президента и декана по студентам в Лойоле в 1970-х годах. Он задохнулся в интервью после игры штата Оклахома, когда его спросили о предстоящем сопернике Бобров.

Среди воспоминаний Тинкля о том времени были стрельба в маленьком спортзале школы Лойола и посещение игр Детёнышей.

По номерам

Лойола Чикаго занимает 10-е место в чистом рейтинге NCAA, опережая Канзас и Арканзас. Бродяги 2: 2 в играх Quad 1. Штат Орегон занимает 91-е место в чистом рейтинге и 5-5 в играх Quad 1.

Две победы штата Орегон перед турниром NCAA также были против команд турнира, приглашенных в целом UCLA и Орегона. Бобры пытаются стать первым семенем № 12, попавшим в Финал четырех. Во главе побывала одна команда с номерами 1-11.

Трудно игнорировать то, как Лойола Чикаго систематически демонтировала Иллинойс, который был фаворитом ставок № 2 после Гонзаги на победу в предстоящем Турнире NCAA. В то же время невозможно недооценить ценность штата Орегон как семерки. точка аутсайдера.

«Бобры» провели свои последние восемь игр подряд, все как проигравшие, набрав по крайней мере 5,5 очков.

Выбор: штат Орегон +7 (106)

Джек освещал студенческий и профессиональный спорт для различных СМИ в Аризоне, а также писал для AP, USA Today и Baseball America, среди прочих. Он принимал участие в Мировой серии 2015-17 гг. И участвовал в четырех Суперкубках.

Джек освещал студенческий и профессиональный спорт для различных СМИ в Аризоне, а также писал для AP, USA Today и Baseball America, среди прочих. Он принимал участие в Мировой серии 2015-17 гг. И участвовал в четырех Суперкубках.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей