Персональные займы от онлайн-кредиторов: хорошая или плохая идея?

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Персональные ссуды онлайн могут быть удобными для подачи заявки и могут предлагать низкие процентные ставки. Вы также можете быстро сравнить кредитные предложения онлайн. Но не думайте, что ваш лучший вариант онлайн-личной ссуды будет предоставлен только онлайн-кредитором.

Делиться:

Мы считаем, что вам важно понимать, как мы зарабатываем деньги. На самом деле это довольно просто. Предложения финансовых продуктов, которые вы видите на нашей платформе, поступают от компаний, которые нам платят. Зарабатываемые нами деньги помогают нам предоставлять вам доступ к бесплатным кредитным рейтингам и отчетам, а также помогают нам создавать другие наши замечательные инструменты и учебные материалы.

Компенсация может зависеть от того, как и где продукты появляются на нашей платформе (и в каком порядке). Но поскольку мы обычно зарабатываем деньги, когда вы находите предложение, которое вам нравится и которое вам нравится, мы стараемся показать вам предложения, которые, по нашему мнению, вам подходят. Вот почему мы предоставляем такие функции, как ваши шансы одобрения и оценки экономии.

Конечно, предложения на нашей платформе не отражают все существующие финансовые продукты, но наша цель - показать вам как можно больше отличных вариантов.

Если вам нужны наличные, необеспеченный личный заем от онлайн-кредитора может быстро зачислить деньги на ваш счет - иногда в тот же рабочий день, когда вы подаете заявление на получение ссуды.

Если вы рассматриваете возможность получения ссуды в рассрочку онлайн, у вас будут варианты от онлайн-кредиторов и филиалов финансовых учреждений, которые также предлагают ссуды онлайн. Ни один из них не обязательно лучше другого, но есть некоторые общие плюсы и минусы получения личного кредита в Интернете.

Проверьте свои шансы на одобрение кредита. Начало работы

Каковы плюсы онлайн-ссуды для физических лиц?

Это удобно

Онлайн-заявки на получение кредита предлагают одно большое преимущество - удобство. Как онлайн-кредиторы, так и кредиторы в филиалах часто позволяют вам запустить онлайн-заявку на получение кредита и загрузить подтверждающие документы, такие как квитанция о выплате зарплаты или водительские права. Но некоторые кредиторы в филиалах требуют, чтобы вы подписали окончательные документы в реальном филиале. С кредитором, работающим только в режиме онлайн, вы можете быть уверены, что весь процесс подачи заявки на получение кредита будет проходить в режиме онлайн.

Вы можете подать заявку на предварительную квалификацию без ущерба для вашего кредита

Некоторые кредиторы позволяют вам подать заявку на предварительную квалификацию с помощью мягкого кредитного запроса, который не повлияет на ваш кредитный рейтинг. Вы можете подать несколько заявок на предварительную квалификацию, чтобы сузить список потенциальных кредиторов при покупке кредита.

Когда вы будете готовы взять ссуду, вам нужно будет заполнить заявку на ссуду и согласиться на тщательный запрос ваших кредитных отчетов, который может повлиять на ваши кредитные рейтинги. Хотя сложные запросы действительно влияют на ваш кредит, один запрос должен иметь лишь небольшое влияние на ваш общий кредит и не должен удерживать вас от подачи заявки на ссуду, когда она вам нужна.

Вы можете быстро сравнить свои варианты

Сравнение кредиторов и предложений ссуды до принятия ссуды может помочь вам получить лучшие ставки и условия ссуды для ваших нужд. Покупки в Интернете могут облегчить этот процесс. Если вы хотите сравнить магазины, поищите службу или веб-сайт, который позволяет быстро сортировать и сравнивать кредиторов и варианты ссуды в зависимости от вашего финансового положения и желаемой суммы ссуды.

Это быстрый процесс подачи заявки и финансирования

Весь процесс кредитования может быть намного быстрее, если вы берете личную ссуду онлайн. Процесс подачи заявки, проверки и утверждения может быть завершен, не выходя из дома - вам не нужно будет находить время, чтобы пойти в филиал, чтобы передать копии вашей информации или подписать документы. Иногда вы даже можете зачислить средства на свой счет в течение того же рабочего дня или на следующий рабочий день.

Некоторые онлайн-кредиторы ссужают людям с плохой кредитной историей

Если ваш кредит не велик, вы все равно можете получить одобрение на получение личной ссуды. Некоторые онлайн-кредиторы даже специализируются на кредитовании заемщиков, у которых нет положительной кредитной истории, и они могут предложить относительно хорошие ставки.

Но вы также должны быть осторожны с кредиторами, которые нацелены на заемщиков с плохой кредитной историей, поскольку некоторые кредиторы взимают такие высокие комиссии и процентные ставки, что может быть трудно выплатить ссуду.

Каковы минусы получения личного кредита онлайн?

Кому можно доверять?

Возможно, вы уже знакомы с банками, кредитными союзами и некоторыми из самых известных кредиторов, работающих только в Интернете. Но возможно, вы не знакомы со всеми доступными только онлайн-кредиторами. Скептицизм - это нормально, особенно если вы собираетесь поделиться личной информацией в Интернете.

Перед подачей заявки на предварительную квалификацию или подачу заявки поищите отзывы о компании в Интернете и проверьте наличие жалоб в Better Business Bureau. Федеральная торговая комиссия также предупреждает о возможных мошенничествах с кредитами и кредитными картами, например, когда мошенник гарантирует, что вы получите одобрение, но просит вас сначала заплатить комиссию.

Вы можете получить более выгодные предложения от ваших текущих финансовых учреждений

Хотя онлайн-кредиторы могут предлагать хорошие ставки, вам все же следует проверить, предлагает ли ваш банк или кредитный союз личные ссуды. Иногда вы можете получить скидку на процентную ставку, если у вас уже есть текущий или сберегательный счет или большой баланс у кредитора.

Если ваш кредит не попадает в диапазон «хорошо» или «отлично», федеральные кредитные союзы, которые являются некоммерческими организациями, могут быть для вас хорошим вариантом. Они не могут взимать процентную ставку выше 18% по ссудам, в то время как некоторые онлайн-кредиторы, предлагающие личные ссуды людям с плохой кредитной историей, часто достигают максимальной годовой ставки около 36%. Онлайн-кредиторы, которые ориентируются на заемщиков с менее чем выдающейся кредитной историей, могут иметь максимальную годовую процентную ставку от 200% до 300%.

Нижняя граница

Если вы зайдете в Интернет в поисках личной ссуды, вам будет проще сравнить ваши варианты. Но даже если вы решите получить личную ссуду онлайн, ссуда не обязательно должна быть предоставлена ​​только онлайн-кредитором.

Когда вы покупаете личный заем, учитывайте комиссии кредиторов, диапазоны процентных ставок, суммы ссуд, ежемесячные платежи и требования заемщика. Составьте список кредиторов, которые могут быть подходящими для ваших обстоятельств.

Подайте заявку на предварительный квалификационный отбор, если это возможно. Затем сравните предложения, чтобы убедиться, что вы получаете лучшую ставку и условия для вашей ситуации.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей