<strong>Оклахома DUI Наказание</strong>

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Наказания за правонарушение, связанное с вождением, связанным с алкоголем, в Оклахоме могут сильно различаться в зависимости от нескольких факторов. Во-первых, различные типы обвинений, такие как вождение в нетрезвом виде (DUI), вождение с ограниченными физическими возможностями (DWI), фактический физический контроль (APC), угроза для детей в результате DUI и непредумышленное убийство, могут повлечь за собой штрафы разной степени. К другим факторам, определяющим наказание, относятся уровень алкогольного опьянения (BAC), предыдущие нарушения, связанные с DUI, в вашей записи, а также то, были ли предъявлены обвинения в муниципальном или районном суде.

Ниже приведены некоторые распространенные обвинения в DUI и их возможные штрафы. Они относятся к уголовной стороне дела, а не к штрафам в виде водительских прав.

Вождение в нетрезвом виде (DUI)

Если ваш DUI подан в муниципальный (городской) суд, вам может грозить до шести месяцев тюремного заключения и / или денежного штрафа в размере до 1200 долларов, в зависимости от муниципалитета. DUI, поданные в окружной суд штата, обычно влекут за собой более длительные сроки тюремного заключения и более высокие штрафы.

Если это ваш первый DUI, ваше обвинение обычно будет рассматриваться как проступок при условии, что никто не пострадал и в транспортном средстве не было несовершеннолетнего. Признание виновным в правонарушении DUI в суде штата влечет за собой штраф в размере до 1000 долларов и тюремное заключение от 10 дней до одного года. Обычно можно избежать обвинительного приговора за совершение большинства правонарушений, совершенных впервые.

Если у вас ранее было обвинение в DUI или APC, вам может быть предъявлено обвинение в тяжком преступлении DUI. Предыдущее или предикатное правонарушение должно было быть совершено за DUI или APC, и новый арест должен произойти в течение 10 лет после окончания любого предыдущего отсроченного приговора, условного приговора, отбытия срока тюремного заключения или даты осуждения. Основное правонарушение также должно было быть совершено в суде протокола; приоры из небольших муниципальных судов, таких как Вэлли-Брук или Дель-Сити, не могут считаться предикатом. Единственные два муниципальных суда записи в Оклахоме - это муниципальные суды Талсы и Оклахома-Сити. Существует прецедентное право, которое не позволяет им использовать отсрочку приговора до 11 ноября 2011 года в качестве основного преступления.

Если это ваше первое уголовное преступление (DUI AFC), наказание влечет за собой наказание от одного года до пяти лет в исправительном учреждении штата и / или штраф в размере до 2500 долларов. Если это ваше второе уголовное преступление (DUI AFCF), обвинение влечет за собой минимум от одного года до 10 лет и / или штраф в размере до 5000 долларов США. Если это ваше третье или последующее уголовное преступление в течение периода ретроспективного анализа, штраф составляет от одного года до 20 лет и / или штраф до 5000 долларов.

Фактический физический контроль (APC)

В Оклахоме APC взаимозаменяем с DUI в части штрафов и улучшений. Единственное отличие состоит в том, что в APC отсутствует элемент управления транспортным средством. Если у вас есть возможность управлять транспортным средством, вам могут быть предъявлены обвинения и признать виновным в APC. Нет никаких четких правил о том, что влечет за собой «способность управлять автомобилем». У нас были клиенты, которых обвиняли в этом правонарушении, когда ключи лежали на пассажирском сиденье. Судья и прокурор считали, что этого достаточно, но присяжные не согласились с вынесением оправдательного приговора нашему клиенту за поразительные 13 минут.

Обострение DUI

Если содержание алкоголя в вашей крови составляет 0,15% или выше, вам могут быть предъявлены обвинения в DUI при отягчающих обстоятельствах. Тот факт, что у вас был BAC 0,15 или выше, НЕ превращает ваше обвинение в тяжкое преступление; тем не менее, DUI с отягчающими обстоятельствами влечет за собой дополнительные штрафы, такие как обязательная установка устройства блокировки зажигания и периодическое лечение в течение испытательного срока. BAC 0,15 или выше также может привести к необходимости установки устройства блокировки зажигания на вашем автомобиле в соответствии с Законом Эрин Суизи.

Вождение с ограниченными физическими возможностями (DWI)

Если ваш BAC составляет 0,06 или 0,07, вам может быть предъявлено обвинение в DWI. Если обвинение будет подано в муниципальный суд, это повлечет за собой штраф и возможное тюремное заключение. В окружном суде штата DWI обычно наказывается более жестким штрафом в размере до 500 долларов и / или до шести месяцев тюремного заключения. DWI в Оклахоме - это не то же самое, что DWI в Техасе. Техасский DWI управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и является эквивалентом платы за вождение в Оклахоме. В Оклахоме DWI требует меньшего обвинения и всегда является правонарушением. Кроме того, DWI в Оклахоме не влечет за собой автоматического приостановления действия лицензии, если только вы не вынесете приговор DWI.

Дополнительные штрафы

Помимо штрафов и возможного тюремного заключения, обвинительный приговор DUI может привести к обязательному обучению по наркотикам / алкоголю, посещению группы Victim Impact (VIP), общественным работам, собраниям AA, испытательным срокам и завершению DUI School.

Каждый случай DUI уникален. Если вам было предъявлено обвинение в правонарушении, связанном с вождением, связанным с алкоголем, вам следует связаться с опытными адвокатами защиты DUI в Hunsucker Legal Group, которые могут посоветовать вам, с какими штрафами вы можете столкнуться и какую стратегию вы должны использовать в борьбе с обвинением.

Не оставляйте дело на волю случая. Позвоните в Hunsucker Legal Group в Оклахома-Сити по телефону 405-231-5600, чтобы назначить бесплатную консультацию сегодня.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей