Шансы штата Огайо против Purdue, строка: выбор студенческого баскетбола на 2021 год, прогнозы на 19 января, основанные на проверенной модели

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Модель проецирования SportsLine моделировала Пардью и штат Огайо 10 000 раз.

«Purdue Boilermakers» проведут сезонную зачистку, когда во вторник сразятся с хозяевами, занявшими 15-е место в штате Огайо, в ключевом матче «Большой десятки». Бойлермейкерс (10-5) победили Баккейз (11-3) 67-60 в Вест-Лафайет, штат Индиана, 16 декабря. Пардью, штат Огайо и Иллинойс, делят четвертое место в конференции со счетом 5-3, один- Половина игры отставала от Висконсина, занявшего третье место, и на 1,5 игры отставала от соруководителей конференции Айовы и Мичигана. Баккейцы ведут счет 7: 0 на своей домашней площадке, а Бойлермейкерс - 2: 4 на выезде. В штате Огайо не будет старшего охранника Си Джей Уокера, у которого разорваны связки правой, не стреляющей руки.

Информация с стадиона Value City Arena в Колумбусе, штат Огайо, намечена на 18:30 по восточному времени. Штат Огайо имеет преимущество 91-89 в исторической серии, в том числе преимущество 58-30 в играх, сыгранных в «Коламбусе». Баккейцы являются фаворитами по 4,5 очка в последних коэффициентах Purdue vs. Ohio State от William Hill Sportsbook, в то время как общее количество набранных очков установлено на 137. Прежде чем делать какие-либо выборы в Ohio State vs. Purdue, проверьте баскетбольный мяч колледжа. прогнозы и советы по ставкам от модели проекции SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2300 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на штат Огайо против Пердью. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов баскетбола колледжа на матч Пердью против штата Огайо:

  • Разброс между Purdue и штатом Огайо: штат Огайо -4,5
  • Пердью - больше, чем штат Огайо: 137 очков
  • Денежная линия штата «Пердью против Охо»: штат Огайо -200; Purdue +170
  • PUR: За последние две игры Пердью реализовал 64 штрафных броска, что является максимальным показателем в играх подряд с 2015 года.
  • OSU: Попав в топ-25 по опросу Associated Press, Баккейз 28-8 против Boilermakers.

Почему штат Огайо может покрывать

Баккейз возглавляет младший защитник Дуэйн Вашингтон, который возглавляет команду, набирая в среднем 15,4 очка за игру. Он был вторым в команде в прошлом году с 11,5 и набрал 700 очков за свою карьеру, когда 30 декабря противостоял «Небраске». Он набирал 20 или более очков четыре раза в этом сезоне и имеет семь очков за свою карьеру. Он почти автоматически выполнял штрафные броски, совершив 43 из 48 штрафных бросков, что составляет 90 процентов.

Также за «Бакейз» стоит нападающий-второкурсник Э. Дж. Лидделл, набирающий в среднем 14,3 очка, 6,8 подбора, 1,5 передачи, 1,3 блока и 0,8 перехвата за игру. Он выполняет 50,4% мячей с игры и 72,9% штрафных бросков. В субботу он набрал рекордные 26 очков, победив 15-й номер в Иллинойсе. Двукратный «Мистер Баскетбол» из Иллинойса, он провел 22 игры за карьеру с пятью или более подборами, при этом «Баккейз» в этих соревнованиях показал результат 18-4.

Почему Purdue может покрыть

В последнее время Boilermakers хорошо играли на выезде, одержав подряд победы в штате Мичиган (55-54) 8 января и в Индиане (81-69) в четверг. Лидирует в атаке младший нападающий Тревион Уильямс, который является одним из трех игроков Purdue, показывающих в среднем двузначные числа. Уильямс в среднем набирает 15,3 очка, 9,7 подбора, 2,3 передачи, 0,6 блока и 0,5 перехвата за игру и 54,1% своих бросков выполняет с пола. В этом сезоне он сделал пять дабл-дабл. Его лучшая игра - 30-очковая и 11-подборочная попытка против штата Индиана 12 декабря.

Также атакует младший защитник Саша Стефанович, который в среднем набирает 10,8 очка, 3,1 подбора, 2,5 передачи и 0,5 перехвата за игру. Он был смертоносным с трехочковой дистанции, реализовав 45,2 процента своих бросков с игры, в том числе 47,1 процента бросков из-за дуги. Он также выполняет 77,8% штрафных бросков. Он семь раз отличался двузначными числами, включая игру с 20 очками против Окленда 1 декабря.

Как сделать выбор в пользу штата Огайо и Пердью

Модель наклоняется по итогу, при моделировании проецируется 142 комбинированных точки. Также говорится, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же победит Пердью против штата Огайо? И какая сторона спреда имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая раздавила его баскетбольные кирки колледжа.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей