Официальный сайт штата Нью-Джерси

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Сайт штата Нью-Джерси может содержать дополнительные ссылки, информацию, услуги и / или контент с других веб-сайтов, управляемых третьими сторонами, которые предоставляются для удобства, например, Google ™ Translate. Google ™ Translate - это онлайн-сервис, за который пользователь ничего не платит за получение предполагаемого языкового перевода. Пользователь уведомлен о том, что ни сайт штата Нью-Джерси, ни его операторы не проверяют какие-либо услуги, информацию и / или контент из чего-либо, что может быть связано с сайтом штата Нью-Джерси по какой-либо причине. - Прочитать полный отказ от ответственности

Отдел налогообложения

Налоговая информация, связанная с COVID-19

Часто задаваемые вопросы - форма 1099-G и форма 1099-INT

Форма 1099-G

Что такое Form1099-G?

Форма 1099-G «Определенные государственные платежи» - это отчет о доходах, выплаченных вам государственным учреждением. В 1099-G Налогового управления штата Нью-Джерси отражены (во вставке 2) налоги штата, которые вы переплатили посредством удержаний, налоговых платежей штата или кредитов в течение налогового года, которые затем были возвращены вам. Налоговая служба (IRS) требует от государственных органов сообщать об определенных платежах, произведенных в течение года, поскольку эти платежи могут считаться налогооблагаемым доходом для целей федерального подоходного налога.

Эта форма не является счетом, и вы не должны отправлять какие-либо платежи в ответ на выписку.

Информацию о 1099-G по страхованию от безработицы / нетрудоспособности см. В Министерстве труда и развития трудовых ресурсов.

Как мне получить форму 1099-G в Налоговом управлении штата Нью-Джерси?

Форма 1099-G доступна только в Интернете.

Мы не можем отправить эти формы по почте.

Что мне делать теперь, когда у меня есть 1099-G Налогового управления Нью-Джерси?

Вы не указываете сумму переплаты в своей налоговой декларации в штате Нью-Джерси, поскольку это не облагаемый налогом доход. Чтобы узнать, требуется ли вам указывать эту информацию в своей федеральной налоговой декларации, посетите веб-сайт IRS.

Я выплатил часть или всю сумму, указанную в моем 1099-G, поле 2. Как мне получить исправленную форму?

Мы не можем зачесть другие транзакции в счет переплаты. Например, если вы измените свой возврат и вернете часть или всю переплату, вы все равно получите 1099-G с исходной суммой переплаты, поскольку мы обязаны сообщать о первоначальной транзакции. Для получения информации о том, как сообщить о доходе и вычесть платеж из федеральной налоговой декларации, посетите веб-сайт IRS.

Сумма, указанная в моем 1099-G, Box 2, больше, чем я получил. Почему?

Мы должны учитывать любую переплату независимо от того, как она распределяется. Ниже приведены распространенные причины, по которым сумма переплаты могла быть уменьшена. Переплата полностью или частично составила:

  • Зачислено на расчетный налог на следующий год;
  • Применяется к добровольному взносу, который вы указали в своей налоговой декларации;
  • Применяется к налоговой задолженности перед Нью-Джерси, другим штатом или IRS;
  • Применяется к долгу перед другим государственным учреждением (алименты, просроченные студенческие ссуды, государственный защитник и т. Д.).

Вы подчиняетесь тем же федеральным требованиям к отчетности, как если бы вы получили всю переплату.

Мой текущий год 1099-G указывает, что это для налоговой декларации за предыдущий год. Почему и в каком году возврата я сообщаю об этом?

Мы обязаны сообщать о переплате в том году, в котором была проведена транзакция, независимо от года налоговой декларации. Для получения информации о федеральных требованиях к отчетности посетите веб-сайт IRS.

Нужна ли мне форма 1099-G для выплаты старшего замораживания (возмещения налога на имущество), которую я получил в прошлом году?

Нет. IRS требует форму 1099-G для выплат по возмещению государственного и местного подоходного налога. Пособие для пожилых людей на замораживание и приусадебное хозяйство - это возмещение налогов на недвижимость.

Форма 1099-INT

Что за справка 1099-INT, которую я получил от Налогового управления Нью-Джерси?

1099-INT, процентный доход, отражает проценты, полученные вами по подоходному налогу в штате Нью-Джерси, которые вы переплатили нам за налоговый год. Налоговая служба (IRS) требует от государственных органов сообщать об определенных платежах, произведенных в течение года, поскольку эти платежи могут считаться налогооблагаемым доходом для целей федерального подоходного налога.

Эта форма не является счетом, и вы не должны отправлять какие-либо платежи в ответ на выписку.

Как мне получить форму 1099-INT из Нью-Джерси?

Форма 1099-INT «Отчеты о процентном доходе» недоступна в Интернете. Мы отправляем эти формы по почте, когда выплачиваемая сумма процентов превышает 10 долларов США. Если вам нужна копия 1099-INT, напишите по адресу: PO Box 046, Trenton, New Jersey 08646-0046, или отправьте корреспонденцию в электронном виде через нашу систему NJ ONRS.

Что мне делать теперь, когда я получил 1099-INT от Налогового управления Нью-Джерси?

Вы не указываете сумму уплаченных процентов в своей налоговой декларации в штате Нью-Джерси, поскольку это не облагаемый налогом доход. Чтобы узнать, требуется ли вам указывать эту информацию в своей федеральной налоговой декларации, посетите веб-сайт IRS.

Я проверил свои записи и считаю, что мое заявление неверно. Что мне делать?

Вы можете связаться с нами, чтобы запросить исправление. Напишите по адресу: PO Box 046, Трентон, Нью-Джерси 08646-0046 или отправьте электронное письмо через нашу систему NJ ONRS и объясните, почему вы считаете, что форма 1099-G или форма 1099-INT неверны. Включите всю информацию, необходимую для ответа (имя, номер социального страхования, налоговый год, суммы, контактную информацию и т. Д.)

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей