Тенденции публичных ставок на Суперкубок НФЛ, где общественные деньги идут на Суперкубок 55

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Сезон НФЛ близится к завершению, и хотя нам всем это грустно, у нас все еще есть отличный Суперкубок, чтобы сыграть, прежде чем все закончится. Профессиональный футбол может быть единственным рынком, на котором широкая публика делает ставки с достаточно большим объемом, чтобы сместить линии, и этот объем особенно зашкаливает за Суперкубок. Общественное мнение может изменить восприятие и часто создавать ценность, поэтому важно отслеживать, какие команды подвергаются сильному давлению со стороны общественности НФЛ.

Каждую неделю мы представляем вам общепринятые публичные выборы НФЛ, тенденции ставок, которые могут быть очень полезны. Вот ставки с самой популярной поддержкой Суперкубка между Канзас-Сити Чифс и Тампа-Бэй Буканьерс:

Руководители Канзас-Сити - 68%

Патрик Махоумс и Том Брэди обычно любимцы публики, но очевидно, что на этот раз Магомес побеждает в битве за сердца и умы игроков. По данным букмекерской конторы DraftKings по состоянию на субботу, колоссальные 68 процентов игроков поддерживают их спред. Странно видеть, как публика так сильно выступает против Брэди в такой большой игре, но они, по понятным причинам, думают, что практически любой команде будет довольно сложно победить Chiefs прямо сейчас.

Интересно, что только 53% ставок, также называемых долларами, приходится на Канзас-Сити, а это означает, что они больше не получают самые крупные ставки. Когда мы писали эту колонку на прошлой неделе, это число было 84, так что очевидно, что книги принимали большие ставки на Тампа-Бэй. Я не могу сказать, что не согласен с общественностью по поводу распространения.

Свыше 56,5 - 69%

Публике всегда нравится болеть за буллиты, зачем им что-то менять перед финальной игрой сезона? В этой игре все внимание уделяется нарушениям, что и понятно, учитывая, насколько высок рейтинг квотербеков. При этом я сильно склоняюсь к нижней части в этом месте. Этот показатель также снизился, так как на прошлой неделе было 75 процентов билетов и 80 процентов обращений по окончании. Сейчас 69 и 71.

«Букс» не зашли так далеко из-за своей атаки, их защита просто постоянно настраивала их на короткие поля против «Пэкерс» и «Сэйнтс». Против команды Chiefs, которая не делает много ошибок, им здесь не так везет. Вторичный Канзас-Сити недооценен и просто полностью отключил Джоша Аллена. «Руководители» также не начнут левый подкат Эрика Фишера, что даст свирепому пасу «Тампы» дополнительное преимущество. Одна интересная тенденция заключается в том, что за последние 20 лет семь Суперкубков сумели достичь 50-х годов. Пятеро из них погибли. Вы можете увидеть это, а также другие тенденции, вызывающие удивление, в нашей соответствующей статье о тенденциях Суперкубка.

Денежная линия Tampa Bay Buccaneers - 59%

В то время как общественность все больше склоняется к мнению руководителей, буксировщики фактически сделали больше ставок на денежную линию. Этот показатель также немного изменился в сторону Тампа-Бэй, где на прошлой неделе он составлял 56 процентов. Это не так уж и удивительно, учитывая, что публика решительно предпочитает делать ставки на проигравших на денежной линии фаворитам.

Патрик Махоумс станет MVP Суперкубка (+100) - 43% результативности

Это интересно, потому что Mahomes получил 18 процентов билетов на ставки, но колоссальные 49,3 процента от выигрыша Super Bowl MVP, согласно данным BetMGM на прошлой неделе. Для сравнения: на этой неделе у DraftKings было 43 процента ставок и 30 процентов ставок.

Брэди (+190) явно занимает второе место с 28 процентами хендлеров и 27 процентами билетов. Когда мы попадаем в некоторые из длинных планов, становится еще веселее. Тайрик Хилл +1200, и он получает семь процентов ставок и девять процентов ставок. Трэвис Келси +1300, а у него шесть и восемь процентов. Плей-офф Ленни Фурнетт (+2500) - следующий по популярности с показателем всего два и три процента.

Самые популярные опорные ставки

Благодаря BetMGM мы знаем, на какой реквизит ставят больше всего. Самая большая ставка, которую они видели, - это игрок, который забьет первое касание. Интересно, что он даже опережает MVP Суперкубка, который занимает второе место. В любое время бомбардир тачдауна становится третьим, первый результативный матч - четвертым, а маржа по выигрышам замыкает пятерку лучших.

Цвет душа Gatorade

Если вам интересно, как ломается одна из самых популярных новинок, DraftKings также поделилась цифрами по этому поводу. Оранжевый является фаворитом по ставкам +125, и они также видели самую высокую долю ставок - 25 процентов. При этом это очень близкая гонка: желто-зеленый / салатовый (+300) и красный (+200) сразу отстают с 22 процентами.

Бесплатные ставки и прогнозы на Суперкубок 55

Обязательно ознакомьтесь с нашим превью полной игры для большого матча:

У нас также есть множество экспертных статей, чтобы убедиться, что вы полностью информированы, прежде чем делать ставки на Суперкубок:

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей