Советы по снижению ценностей профессионального футболиста против разброса

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Один из ключей к успешной игре с гандикапом в НФЛ - понимание ценности игрока. Травмы - это образ жизни профессионального футбола. Они случаются постоянно, и ни одна команда не собирается их избегать.

Эта статья посвящена пониманию того, как конкретные игроки могут повлиять на шансы. Точнее, точное числовое значение, которое они имеют на разбросе по пунктам. А также, используя эту информацию в наших гандикапах, чтобы делать более мудрые ставки.

Влияние различных позиций на ставки и ставки НФЛ

Позиция Стоимость ATS
Элитные QB5-7 Баллы
Неэлитные QB3-4 Балла
Неопытный игрок0,5–2,5 Баллы
Def Player0,5–1 балла

Данные основаны на среднем сезоне НФЛ. Нельзя сказать, что один год игрок может превысить значение позиции. Это просто отправная точка.

Наибольшее влияние на линии имеют защитники. Это не должно вызывать удивления. Ни для кого не секрет, что элита на позиции дает своим командам больше шансов на победу. Не только Суперкубок, но и еженедельно.

Как вы можете видеть из диаграммы, элитные звонившие по сигналу в среднем влияют на шансы от 5 до 7 пунктов. Возможно, вы думаете только о приземлении? Это огромная сумма, когда речь идет о мире ставок на спорт. Большинство спредов NFL меньше 7 пунктов.

Лишь горстка квотербеков даже считается элитным классом. Говорили о лучших из лучших. Не делайте ошибки, добавляя сюда QB выше среднего.

Нельзя сказать, что ваш обычный звонящий сигнал не важен. Фактически, они будут влиять на шансы в среднем намного больше, чем игрок с элитными навыками или защитник.

Как определить ценность игрока, используя коэффициенты и движение линий

Это сложнее, чем вы думаете. Ценности, данные этим игрокам, не всегда можно легко увидеть, взглянув на шансы.

Самый простой способ оценить ценность игроков - это установить спред для конкретного матча, если все условия были равны. Под этим я подразумеваю, что обе команды здоровы на 100%. Обязательно включите в свою линию преимущество домашнего поля.

Как только у вас будет это число, вы вычтете его из фактического спреда в игре. Это скажет вам, насколько ценен игрок.

Например, возьмем Green Bay Packers и Аарона Роджерса. Скажем, я думаю, что «Пакерс» должны быть фаворитами на 7 очков, если бы все было равным (Роджерс не пострадал). Если спред в игре - пикем, это говорит нам, что Роджерс приносит 7 очков.

Просто имейте в виду, что множественные травмы игроков, которые влияют на шансы, значительно усложнят задачу. Как я вскоре объясню, вы, вероятно, просто захотите получить установленную диаграмму ценности игрока.

Советы по определению стоимости против спреда с использованием значений игроков

Чтобы иметь возможность определять ценность, вам понадобится установленный номер для каждого игрока, который уже находится на месте. Есть несколько списков, но я рекомендую вам составить свой собственный. Просто не забывайте руководствоваться здравым смыслом и отклоняться от средних значений в таблице выше.

Кроме того, вам не нужны значения для каждого игрока. Вам нужно сосредоточиться только на тех игроках, которые повлияют на ваши шансы. Букмекеры играют на публику. Они знают, что они с большей вероятностью сделают ставку против команды, если им не хватает QB, элитного игрока или защитного стада.

Они не собираются сдвигать линию в игре, потому что у стартового центра сотрясение мозга, и он не будет играть. Дело в том, что центральная позиция может быть критически важной для успеха нападения. Однако публика не выстраивается в очередь, чтобы выступить против команды без центра. Из-за этого немногие на этой позиции вообще заставят линию двигаться.

Одна из распространенных ошибок, когда публика делает слепую ставку против команды, потому что она минус ее стартовый квотербек. Что они упускают из виду, так это то, что они не получают больше выгоды от своей ставки. Шансы на травму уже скорректированы.

Вот где вы можете найти ценность. Допустим, у команды нет стартового QB и центра. Излишне говорить, что скорее всего им будет сложно забивать гол. Намного больше, чем если бы это был резервный QB, играющий со стартовым центром.

Шансы, скорее всего, будут скорректированы только для травмированного квотербека. В этом случае этот игрок стоит больше, чем обычно, а это значит, что вы получите ценность для другой команды.

Это всего лишь один пример поиска ценности. Если команда получила несколько травм на одной и той же позиции. Хотя может и не быть перехода от стартеров к резервным копиям для корректировки линии. Обычно наблюдается заметный спад от резервных копий к ребятам из тренировочного отряда. Линию для этого нужно немного подправить, но это не всегда так.

Вы также должны учитывать коучинг. «Патриоты» могут вытащить парня с улицы и поставить его в положение квотербека, и я не удивлюсь, если бы «Новая Англия» прикрыла его. Пока Билл Беличик является главным тренером. Коучинг на высшем уровне может скрыть некоторые серьезные травмы. Также может не быть такого большого падения для игроков в системах, которые кажутся производительными, независимо от того, кто находится на поле.

Главный вывод из всего этого должен заключаться в том, что вам следует сосредоточиться не только на серьезных травмах. СМИ не обращают внимания на тех, кто ранен. Я уверен, что если вы начнете учитывать большее количество парней в отчете о травмах, которого вы не знаете, вы начнете выигрывать больше своих ставок.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей