Новый диагноз опухоли прямой кишки

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Привет, меня зовут Шарлотта (38), а моему мужу Чарли (39) только что диагностировали опухоль прямой кишки. У нас есть два великолепных мальчика трехлетнего и годовалого возраста. У моего мужа была жидкая дефекация и более частые потребности в посещении в течение примерно 6 недель, он пошел к терапевту и заказал колоноскопию. Это было два дня назад, и нам сказали, что есть много полипов и опухоль размером несколько сантиметров, скорее всего, это рак. Это примерно 8 см вверх. Сделана биопсия, МРТ в пятницу и еще одна колоноскопия на следующей неделе. Я до смерти напуган. Мы оба не можем в это поверить. Он ходит в спортзал 5 раз в неделю, ест действительно здоровую пищу, пьет (по выходным), но не курит. Как это случилось ?? Я действительно борюсь со всем этим. С момента постановки диагноза я почти каждый день плакала. Все, что я могу думать, это худшее.Означает ли тот факт, что симптомы у него были всего около 6 недель, их низкий уровень? как другим партнерам удавалось оставаться сильными, я разваливаюсь

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Доброе утро, о боже, я могу понять, как вы себя чувствуете 18 апреля, моему мужу поставили диагноз рак прямой кишки, у него тоже было 8 см, и я почувствовала, что весь мой мир развалился, нам сказали, что у нас впереди тяжелые несколько месяцев из нас, поэтому сначала была МРТ, затем сканирование кошки, анализы крови, Джеффа отправили на операцию 24 мая, из-за предыдущей операции Джеффс не был таким прямолинейным, как должно было быть (ему также 67 лет, хотя исключительно здоровый 67 человек, который не курит напитки, тренируется большую часть дней и все еще работает полный рабочий день)

эта часть кишечника была удалена, и на месте была установлена ​​илеостома, чтобы дать время заживлению хирургической области, затем у нас было 3 недели, чтобы дождаться отчетов гистологии, которые показали рак стадии T2, Джеффс все еще восстанавливается после операции, ненавидит это. стома страстно, но вчера сказали, что анализ крови Цеа нормальный, нам предстоит долгий путь, но я пытаюсь научиться жить каждый день, я искренне надеюсь, что ваши новости такие же положительные, поговорите с людьми, которые понимают, что продолжаю, я просто продолжал гуглить и напугал себя, пожалуйста, держите нас в курсе, там есть счастливые концовки,

очень люблю Трейси

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Трейси, могу я спросить, как долго у вашего мужа были симптомы? а что они были? Моему мужу, кажется, становилось все хуже и хуже, и иногда он был прикован к унитазу с постоянной диареей. меня беспокоит, что ухудшение означает, что оно становится более серьезным ?!

Кроме того, после колоноскопии и после того, как нам поставили диагноз, он, кажется, теряет аппетит, выглядит более хилым и серым. Это из-за того, что стало хуже, или из-за беспокойства ?!

Хотел бы я иметь волшебную палочку или проснуться, и все это было кошмаром, а он в полном порядке и здоров.

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Привет, он не упомянул мне о каких-либо симптомах, но за месяц до того, как мы были в отпуске, он очень забеспокоился о своем кишечнике, я по глупости подумал, что это праздничный животик. Но на колоноскопии нам сказали, что у них обнаружили рак, так как он был очень ясным, а затем Джефф сказал им, что он ходит чаще и никогда не чувствует, что опорожнил кишечник около 3 месяцев, чего я не понимал, у меня было заметил, что он очень устал, и с начала года он не ел так много и простужался после простуды, но меня успокоили, когда в январе сделали кровь, но я не понимал, что большинство видов рака не покажите, если вы не страдаете анемией, это худшее чувство, когда вы когда-либо говорили, что мужчина, которого вы любите, болен, я не уверен, поможет ли что-либо из вышеперечисленного,но мое сердце переполнило вас, когда я прочитал вашу историю, я надеюсь, что все вовлеченные профессионалы смогут поговорить с вами обоими и объяснить все, я не имел ни малейшего понятия и до сих пор волнуюсь каждую секунду, спрашивая его, как он, что неправильно, я даже не спал, наблюдая, как он дышит !! (На самом деле я не горшок) просто беспокойство ошеломляет, пожалуйста, держите нас в курсе, Хх

Новый диагноз опухоли прямой кишки

звучит очень похоже. Чарли очень гордый человек, не рассказывал мне о степени своих симптомов, пока не начал ходить по 10-15 раз в день и не похудел. К счастью, терапевт не списал это на СРК, от которого он легко мог избавиться, поскольку никаких других симптомов и крови в стуле нет.

Я отвез его на колоноскопию, не думая об этом. На самом деле, думая, что это немного ОТТ, они скажут нам, что это пищевая непереносимость. Но как только я вошел, чтобы забрать его, я понял, что что-то не так. Все кружились вокруг, и казалось, что медсестры были в этом воздухе. Они взглянули, особенно когда увидели меня с двумя маленькими мальчиками.

Консультант был любезен, встал между нами и просто сказал: «Смотрите, это опухоль, и вы увидите некоторых из моих коллег». Чарли не заметил этого, я просто сказал, что вы говорите. И он сказал, что я думаю, что это рак. Я плакал и обнял своего маленького мальчика, Чарли просто сказал, вау, правда. Я много плакал! Чарли этого не сделал, пока не остался дома один.

Я много плакал с тех пор, если честно, каждый день не на его глазах. Перед Чарли я силен и уверен. Я должен быть. Но я сам разваливаюсь. Это неопределенное неизвестное так страшно. Это низкосортная и излечимая форма, или мы имеем дело с редкой агрессивной формой. Мы просто не знаем! Чарли развалился прошлой ночью, он был в Интернете и читал рассказы о том, как это повредило кость, или о том, что ему пришлось пройти курс химиотерапии и выпадать волосы. Он такой сильный позитивный мужчина, но это медленно его ломает.

Сегодня проводится МРТ, поэтому мы всей семьей отправимся в больницу в 17:00, что не идеально с двумя маленькими мальчиками, но моя семья не из местных. На следующей неделе - виртуальная колоноскопия, потом назначит пт консультант.

Я не религиозный человек, но молюсь и молюсь каждый день. Пожалуйста, если есть бог, не забирайте этого особенного сильного человека у меня и моих маленьких мальчиков. Он нам нужен.

304 сообщений с

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Шарлотта, просто зашла, чтобы пожелать вам удачи с МРТ и результатами будущих анализов. Почти все мы здесь знаем, что это за адский процесс. И да, поиск в Google рака Чарли, вероятно, подбросит кое-что действительно страшное. Но там тоже есть кое-что хорошее. Колоректальный рак - серьезное заболевание, нельзя отрицать этого, но многие люди полностью выздоравливают и умирают намного позже от старости по совершенно другим причинам. Но, как вы указываете, вы находитесь в подвешенном состоянии, потому что многое неизвестно вам и вашим консультантам, и останется таковым до пятничной встречи. Совершенно ужасно. Все мы на этом сайте понимаем, через что вы проходите, и разделяем вашу агонию.

Я наблюдаю за раком полового члена после лечения и, как вы и Чарли, был в ужасе от диагноза. И да, я все погуглил, о чем не жалею. Мне нравится быть максимально информированным. И среди ужасных историй (а в Интернете всегда есть ужасные истории, даже если вы обращаетесь к врачам из-за скола ногтя на ноге), есть и хорошие, позитивные истории. И это заставляет понять, насколько удачей становится чистая удача, когда вы ждете результатов тестов. Мне повезло, на что я даже не смела надеяться в момент постановки диагноза. Тебе, Чарли, и твоим маленьким мальчикам тоже может повезти. И даже если, не дай Бог, этого не произойдет, вы все равно получите фантастическое лечение с очень хорошими шансами на выздоровление.

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Я сидел в комнате ожидания, когда мне позвонили, чтобы я вернулся в больницу, я тоже сразу понял, что есть проблема, как и вы, я не религиозен, но я пошел в свою местную церковь, которая была заперта вечером, сидела снаружи и молился и продолжал каждый день с тех пор, хотел бы я быть ближе, чтобы я мог помочь (все мои дети выросли, но у меня есть внуки того же возраста, что и ваши мальчики) буду думать о вас сегодня для МРТ и всех ваших предстоящих тестов, я Я уже сказал, что раньше есть хорошие новости и удивительные планы лечения, до сих пор нам повезло, я знаю, что мы далеки от расслабления, но я пытаюсь научиться жить сегодняшним днем ​​и решать завтра, когда оно придет , если это имеет смысл

очень люблю вас всех

надеюсь получить от вас в ближайшее время

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Спасибо, Трейси, просто поболтала с кем-то, кто понимает, помогает x

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Также желаю удачи сегодня днем ​​xx

Новый диагноз опухоли прямой кишки

МРТ прошла нормально, заняло больше времени, чем ожидалось, не уверен, что это что-то значит. Заняло почти 50 минут. Настолько раздражает, что результаты получаются не сразу !!

Но положительным моментом является то, что к Чарли вернулся аппетит, и сегодня он меньше ходил в туалет, так что это заставило его и меня почувствовать себя лучше.

Кстати, кажется, что каждый телеканал, который мы смотрим, имеет какое-то отношение к раку! Сейчас мы смотрим телепрограмму, и там было два упоминания рака. Мы не можем уйти от этого.

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Только что смотрели пасху. Да, рак упомянул, не мог поверить! Я думаю, так было всегда, но мы этого не замечали, рад, что у муженька был лучший день, будем надеяться, что завтра будет либо таким же, либо лучше

, впервые сегодня Джеффс прочитал любую литературу и был очень эмоциональным :(, но это часть нашего пути) Я почти уверен, что Джеффс мрт тоже была примерно в то время, так же, как и вы, я хотел пойти и спросить медсестру, что она мысль. Очевидно, Джеффс остановил меня, держи нас в курсе, отдохни,

здесь, если вам нужно разгрузить

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Спасибо, Гарри, пропустил, что ты ответил. Ты прав! И до сих пор нам повезло, что ко всему этому относились так серьезно, а не считались пищевой непереносимостью. Это просто слово «рак». Вы не можете уйти от этого, однако, как говорят, это все равно означает то же самое, это серьезно!

Я рад, что ты выздоравливаешь, и молю бога, что Чарли будет на твоем месте через несколько месяцев. И вы совершенно правы, что существуют отличные планы лечения, так что так что еще раз повезло, что у Чарли есть частная медицинская страховка (у меня нет, и у моих мальчиков), так что на данный момент его лечение было правильным. Никогда не воспринимайте здоровье как должное. Спасибо, что нашли время, чтобы написать мне, я очень ценю это x

304 сообщений с

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Добро пожаловать, Шарлотта. И один большой плюс, который Чарли сравнил с «моим» раком полового члена, заключается в том, что колоректальный рак является более распространенной формой болезни. Значит, он гораздо лучше понят, и специалистов в этой области больше. Специалисты по лечению рака полового члена так же редки, как и куриные зубы, поэтому очень важно найти специалиста с проверенным опытом в этой области. Чарли получит превосходную медицинскую помощь при колоректальном раке, будь то государственная служба здравоохранения или частная.

Вы сказали, что Чарли был расстроен плохими вещами, которые он нашел в Интернете. И да, худшие из возможных случаев мрачны, никуда не деться. Легко просто сказать: «Помните, что эти худшие случаи маловероятны», но я хорошо знаю, что это легче сказать, чем сделать. В моем случае мне пришлось удалить несколько лимфатических узлов для проверки. Я заранее знал, что вероятность плохих новостей у меня составляет 20%. Ожидание этих результатов было адом на земле. И даже сейчас мои обычные трехмесячные контрольные визиты, включающие УЗИ лимфатических узлов в паху, вызывают стресс. И ничто не поможет полностью избавиться от стресса. Но Чарли явно испытывает от вас огромную любовь и поддержку, как и я, и моя жена, и это замечательно видеть.

Новый диагноз опухоли прямой кишки

Я слышал о колоректальном раке, вся моя семья занимается медициной, поэтому я знал об этом всю свою жизнь. Но ни разу за миллион лет я не думал, что это повлияет на меня или мою семью. Несколько недель назад я даже сказал своей сестре, что мне так повезло, что рак никогда не повлиял на меня, я имею в виду, что я 1 из 6 детей, а мои сыновья - внуки номер 12 и 15, теперь у нас есть внук номер 17 на подходе. Это просто моя семья !! Ни с кем не произошло ничего серьезного. Я чувствую, что сейчас говорю, что это как-то спровоцировало это (я знаю, я знаю сумасшедшие разговоры), но трудно не думать, как, черт возьми, это произошло, что мы сделали.

Что касается Чарли, с ним все в порядке, я бы сказал, что его симптомы ухудшаются, только через несколько коротких дней. Это из-за колоноскопии или из-за общего ухудшения состояния. Он больше ходит в туалет, ему больше нужно ходить, и после еды его начинает беспокоить не тошнота, а беспокойство в животе. Интересно, ухудшается ли эта болезнь? Вы читаете страшилки о действительно редких агрессивных формах, и я в ужасе, что это одна из них. Или теперь, когда ему поставили диагноз, мы осознаем каждую маленькую ломоту и боль. В следующую пятницу с консультантом не успеешь приехать. Мне нужно знать, с чем мы имеем дело, мне нужно знать, каким будет лечение.

И спасибо, я очень люблю этого человека. Мы познакомились немного позже, после нескольких неудачных отношений, поэтому в этом году были женаты всего 3 года, а вместе - 6 лет. Он один из самых удивительных людей, которых я знаю (мои отец и братья - другие). Он спокоен, собран и заботлив. Но также высокомерный и сообразительный, что мне нравится, так как нужно держать в тонусе. Он красивый и уверенный в себе, он тренируется 5 дней в неделю, поэтому находится в отличной форме, особенно в поднятии тяжестей. И он фантастический отец, двое моих сыновей его обожают. Он отвечает за всю грубую игру, позволяя им испачкаться и лазить по вещам, которые я не разрешал. Я очень рад, что и ваша жена поддерживает вас! Я всегда буду здесь ради Чарли, что бы ни случилось после пятницы.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей