Коэффициенты на матч Небраска - Айова, линия: выбор студенческого футбола 2020 года, прогнозы эксперта на забег 8: 1

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Эмори Хант из SportsLine забил восемь из девяти пиков с участием Cornhuskers.

Iowa Hawkeyes поставят на карту серию из трех побед, когда они встретятся с Nebraska Cornhuskers в пятницу днем. Айова начала сезон некачественно, проиграв первые две игры, но с тех пор «Ястребиные глаза» играют фантастически. Напротив, Небраска значительно борется с общим рекордом 1-3. На прошлой неделе «Корнхаскерс» проиграли «Иллинойс Файтинг Иллини» со счетом 41: 23, и как они должны отправиться в путь, чтобы встретиться с сильной командой Айовы.

Букмекерская контора Уильяма Хилла называет «Соколиный глаз» фаворитами с 13,5 очками дома, на пол-очка ниже начальной линии, для начала в 13:00 по восточноевропейскому времени. Превышение или ожидаемое общее количество очков составляет 53,5 по последнему коэффициенту Небраска против Айовы. Прежде чем делать какие-либо выборы между Айовой и Небраской, ознакомьтесь с прогнозами студенческого футбола от Эмори Ханта SportsLine, учитывая, насколько хорошо он выбирал игры с участием Cornhuskers.

Основатель Football Gameplan, Хант играл в бегах в Университете Луизианы-Лафайет и тренировал футбол в средней школе, прежде чем стать экспертом SportsLine и аналитиком CBS Sports HQ. Он наслаждался доминирующим сезоном 2019 года, пройдя 116-79 против спреда, при этом вернув игрокам, сделавшим ставки, от 3000 до 100 долларов.

Более того, Хант внимательно следит за склонностями Корнхаскеров. У него потрясающий счет 8: 1 против разброса в его последних девяти выборах в студенческий футбол за или против Небраски.

Теперь Хант нацелился на Небраску против Айовы. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы и тенденции американского футбола в матче Айова-Небраска:

  • Разброс Небраски против Айовы: Айова -13,5
  • Небраска - Айова (овер-меньше): 53,5 очка
  • Денежная линия Небраска против Айовы: Айова -550; Небраска +400
  • NEB: Cornhuskers - 1-4 против спреда в 2020 году.
  • Айова: «Ястребиные глаза» в этом сезоне 3: 2 против спреда

Почему Небраска может покрыть

Несмотря на то, что Cornhuskers борются, этот матч дает некоторые возможности для выездной команды. Небраска входит в пятерку лучших команд в Большой десятке как по быстрым ярдам (198,8 за игру), так и по ярдам за перенос (4,9), при этом Huskers также надежно защищают прохожих, отдав всего восемь мешков в четырех играх. В обороне Небраска не очень хорошо себя зарекомендовала, но Айова не является особенно взрывной атакующей командой.

«Ястребиные глаза» занимают четвертое место в Большой десятке по общему количеству атак, показав всего 373 ярда за игру. Отсюда Айова занимает последнее место в конференции по количеству ярдов за попытку паса (5,8), имея только три паса приземления. Наконец, Небраска должна быть в состоянии выстоять в ключевых ситуациях, поскольку Айова выполнила только 55,2% передач, заняв второе место в Большой десятке в этом сезоне.

Почему Айова может покрыть

Айова не слишком взрывоопасна в атаке, но «Ястребиные глаза» достаточно эффективны, чтобы добиться успеха. «Ястребиные глаза» - это стремительная команда выше среднего, в среднем 181,6 ярда за игру на земле, и это входит в четверку лучших по ярдам на перенос (5,0). Айова также успешно забрасывает мяч в зачетную зону, занимая второе место в Большой десятке с 15 стремительными тачдаунами. В плане защиты Айова великолепна, с хорошими оценками практически по всем направлениям.

«Ястребиные глаза» занимают третье место в «Большой десятке» по общей защите, уступая всего 319,8 ярда за игру, и это входит в четверку лучших по производительности в быстрой обороне и защите в проходе. Поскольку Небраска не может постоянно перемещать цепи только на 32,0 процента при опускании на третье место, «Ястребиные глаза» должны быть в состоянии смягчить любой ущерб от нападения Небраски.

Как сделать выбор между Небраской и Айовой

Хант проанализировал этот матч, и, пока он склоняется к итоговой сумме, он обнаружил критический X-фактор, из-за которого он перепрыгивает через одну сторону разброса. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей