Финал НБА: ставки на троих игроков на цель в первом матче

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Реквизит для игроков может быть полезен по-разному, от прямого использования их (до мелочей) до измерения потенциала игрока в повседневном фэнтезийном баскетболе. Здесь мы сосредоточимся на использовании наших прогнозов и множества других инструментов, которые помогут зарабатывать деньги, делая ставки на реквизиты игроков.

В этой статье мы используем коэффициенты, представленные в букмекерской конторе FanDuel, чтобы определить точки, в которых можно получить прибыль сегодня вечером.

Обратите внимание, что линии ставок и наши прогнозы игроков могут измениться в течение дня после публикации этой статьи.

Крис Пол Меньше 20,5 очков (-112)

Действительно здорово видеть, что Крис Пол пробился в свой первый финал НБА, и он помог «Финикс Санз» завоевать Запад, набрав 41 очко в 6-й игре финала Западной конференции. Мы не видим, чтобы он повторил такую ​​результативную игру сегодня вечером в первой игре финала НБА.

Мы должны отнестись к общей статистике плей-офф Пола в этом постсезоне с недоверием, потому что он имел травму плеча и пропустил время из-за протоколов COVID. С учетом сказанного, он набирал не менее 21 очка всего пять раз в 14 играх плей-офф, в среднем 18,1 очка за ночь.

В регулярном сезоне он набирал в среднем 16,4 очка, и в плей-офф он играет лишь немногим больше, чем на одну минуту больше за игру, чем в регулярном сезоне, хотя сегодня ротации наверняка будут затруднены.

Матч тоже непростой, так как CP3, скорее всего, увидит на позиции защитника множество Джру Холидей, одного из лучших защитников НБА по игре с мячом.

Мы прогнозируем, что Пол наберет 18,8 балла сегодня вечером.

Микал Бриджес: более 10,5 очков (-128)

Роль Микала Бриджеса уменьшалась по мере того, как серия против Los Angeles Clippers прогрессировала, достигнув дна, когда Бриджес набрал всего 23,9 минуты и набрал девять очков в шестой игре. Он набрал всего девять, пять и шесть очков в последних трех играх против Clips. сделав всего 17 выстрелов за этот промежуток времени.

Но в предыдущей серии Бриджес был ключевым игроком против «Денвер Наггетс», набрав по крайней мере 11 очков во всех четырех соревнованиях, а в играх со шипами - 23 и 16 очков. Он также успешно завершил серию против «Лос-Анджелес Лейкерс», набрав 10, 13 и 11 очков в последних трех играх.

«Милуоки Бакс» позволил маленьким форвардам (21,9) набрать 10-е место по количеству очков за игру в регулярном сезоне, и нашему алгоритму нравится, что Бриджес добился победы на этой линии. Мы прогнозируем, что он наберет 11,3 балла.

Пи Джей Такер более 1,5 передач (+158)

Пи Джей Такер проводит в среднем 29,0 минут за игру в этих плей-офф, а против «Атланта Хокс» он видел в среднем 32,0 минуты за игру. Это огромные минуты, и его отсутствие на паркете дает ему хороший шанс сделать как минимум две передачи.

Конечно, мы не получили бы линии из 1,5 передач для игрока, который записывает огромное количество минут, если бы этот игрок был важным фактором в нападении. Такер определенно не такой, поскольку в постсезоне этого года у него показатель использования 7,5%.

Но он сделал по крайней мере две передачи в четырех из шести игр против «Ястребов», и он действительно заметил небольшой прирост использования по сравнению с последними двумя играми, когда выбыл Яннис Антетокунмпо. Такер в сумме выстрелил 15 раз за этот промежуток времени, и его коэффициент использования в одиночной игре составил 12,8% и 8,0%. Ожидается, что Яннис будет сидеть в первой игре.

Мы прогнозируем, что Такер сделает 1,7 передачи. Учитывая, что овер стоит +158, а нижний - -200, овер, безусловно, лучший вариант.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей