Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Коэффициенты ставок: Победитель Мировой серии MLB 2021

Лос-Анджелес Доджерс: +400
Хьюстон Астрос: +450
Сан-Диего Падрес: +850
Чикаго Уайт Сокс +850
Нью-Йорк Метс: +900
Бостон Ред Сокс: +1200
Милуоки Брюэрс: +1300
Сан-Франциско Гигант: +1300
Тампа Бэй Рэйс: +1600
Окленд Атлетикс: +1800
Нью-Йорк Янкиз: +2500
Торонто Блю Джейс: +2500
Атланта Брэйвс: +4600
Вашингтонские граждане: +5000
Кливлендские индейцы: +5500
Чикаго Кабс: +6000
Цинциннати Редс: +6000
Филадельфия Филлис: +7000
Лос-Анджелес Энджелс: +10000
Сент-Луис Кардиналс: +10000
Миннесота Близнецы: +20000
Майами Марлинс: +30000
Сиэтл Маринерс: +30000
Канзас-Сити Роялс: +50000
Питтсбург Пайрэйтс: +50000
Аризона Даймондбэкс: +50000
Колорадо Скалистые горы: +50000
Детройт Тайгерс: +50000
Техасские Рейнджеры: +50000
Балтимор Иволги: +50000

Перспективы ставок на MLB: кто в игре? Кто вышел? MLB июльские дивизионные гонки

Сан-Франциско Джайентс остается лучшей командой в MLB с отчетами 57-32. Сан-Франциско имеет небольшое преимущество в 2 матчах над Доджерс на Западе Нидерландов, которые занимают 2-е место в лиге.

Несмотря на то, что весь сезон 2021 года они играли на втором или даже третьем месте, LA Dodgers по-прежнему остаются фаворитами ставок на победу как в NL West, так и в Мировой серии 2021 года в FanDuel Sportsbook.

У Доджерс самые короткие шансы в бейсболе на победу в Мировой серии 2021 года с (+400). Хьюстон Астрос теперь является фаворитом Американской лиги и вторым в общем зачете (+450), опережая Чикаго Уайт Сокс (+850), Нью-Йорк Метс (+900) и Бостон Ред Сокс (+1200).

На 4 игры позади Лос-Анджелеса находится их южный соперник - Сан-Диего. Эта гонка с тремя командами делает NL West самым интересным дивизионом в бейсболе. Многие прогнозы в настоящее время предполагают, что в 2021 году NL West представит 3 команды плей-офф.

Гиганты, Доджерс и Падрес имеют процент побед к северу от 57% - единственный дивизион, который может похвастаться 3 такими командами. Падрес, занявший 3-е место, одержал 53 победы. Они будут на первом месте в NL East или в пределах двух побед от первого места в любом дивизионе американской лиги.

Антизападом является AL Central. «Чикаго Уайт Сокс» на голову выше своих конкурентов и открыли лидерство в лиге в 8 игр над занявшим 2-е место «Кливлендом».

«Чикаго» показывает 7-3 в последних 10 играх и в настоящее время удерживает лучший результат (54-35) в Альянсе. Тигры, Близнецы и Члены королевской семьи уже не участвуют в постсезонной гонке, хотя Техас и Балтимор удерживают 2 худших рекорда в AL.

Ни один из центральных дивизионов не вызывает особого восторга. Milwaukee Brewers открыли самое крупное лидерство в дивизионе Национальной лиги - поднявшись с 3-го места в начале июня, чтобы занять командное лидерство в 4 матчах в NL Central над 2-м местом Цинциннати.

«Сент-Луис Кардиналс» лидировал в NL Central большую часть сезона, но теперь застрял на 4-м месте и на 8 игр отстал от лидерства в дивизионе после ужасного рекорда 10-17 в июне, в то время как Brew Crew был безупречным 19-8.

«Чикаго Кабс» также претендовали на титул в дивизионе всего 3 недели назад, но серия из 11 проигрышей резко снизила «Нортсайдерс» со 2-го места и 2 игр обратно на 3-е место и 8 игр позади «Милуоки».

New York Mets открывают лидерство в NL East - единственном дивизионе без двух команд-победителей. У Нью-Йорка 47-40, и на 3,5 игры больше, чем у Филадельфии, занявшей 2-е место, у которой 44-44. Несмотря на многообещающие результаты в предсезонке и большое количество громких имен в составе, «Атланта Брэйвз» застряла на 3-м месте с 44–45.

Сразу за «Атлантой» идут «Вашингтон Нэшнлс» с показателем 42–47 и 6 играми без первого места. Помните, что в 2019 году граждане крутили свои колеса, пока, наконец, не опаздывали и не использовали этот импульс вплоть до Мировой серии.

С 4 командами в 6 играх, а лидером является непроверенная команда Mets - Восточная национальная лига может стать очень интересной в конце лета!

Разрыв в AL West увеличивается из-за того, что Houston Astros усиливает жару в июне, а все остальные не могут успевать. С 1 июня «Астрос» являются лучшими в лиге 26-12 и теперь открыли 3,5-геймовое преимущество над «А», которые проиграли 6 из последних 10.

Вы не думаете о AL West, когда называете хорошие дивизионы в бейсболе, и все же Запад - это один из двух дивизионов (второй - Восток AL) с 4 командами-победителями. У Astros, A, Mariners и Angels выше 0,500.

Несмотря на оптимизм, который создают Майк Траут и Шохеи Отани, AL West, безусловно, представляет собой гонку для двух команд между Хьюстоном и Оклендом.

46-43 Янки на 8 игр отстают от Бостона на Восточном Альберте и занимают 4-е место в дивизионе. Первоначально фаворит американской лиги, и Вегас, и участники пари начинают терять надежду на Bronx Bombers. Нью-Йорк имеет (+2500) на победу в Мировой серии - 11-е место в рейтинге MLB.

Путь к постсезону ковален для янки, которые играют в другом дивизионе бейсбола с 4 командами-победителями и имеют много возможностей наверстать упущенное.

Как интерпретировать линии MLB

В игре MLB нет такого разброса очков, как в баскетболе или футболе. Самая распространенная ставка в бейсболе - это денежная линия. Денежная линия - это просто ставка на то, какая команда выиграет.

Линия выполнения - еще одна распространенная ставка. Линия разбега - это самое близкое к разбросу очков в бейсболе - предсказание того, выиграет ли победившая команда как минимум на 2. Линия разбега всегда одна и та же. Фаворит должен пройти 2 пробега.

Расчет американских шансов

Стандартный формат отображения денежной линии в бейсболе - американские коэффициенты. MLB использует почти исключительно американский формат и рассчитывается с использованием стандартной ставки в 100 долларов. У команды, выигравшей игру, будут «минусовые шансы», а у проигравшей - «плюсовые шансы». Взгляните на следующий пример:

Чикаго Уайт Сокс +130
Сент-Луис Кардиналс -145

В этом случае Сент-Луис является фаворитом и с большей вероятностью выиграет бейсбольный матч. Чикаго Уайт Сокс - аутсайдеры. В Сент-Луисе «минус 145» означает, что вы должны поставить 145 долларов, чтобы получить прибыль в 100 долларов. Ставка на фаворитов заставляет вашу ставку быть больше, чем ваша потенциальная прибыль, поскольку вы надеетесь на хорошие результаты. Это называется «откладывание денег». Чтобы получить прибыль, вам нужно преуспевать в более чем 50% случаев, делая ставки на крупных фаворитов.

Чикаго - «плюс 130». Это означает, что вы можете получить прибыль в 130 долларов, поставив 100 долларов на их линию. Поскольку вы выигрываете больше, чем ставите, вы можете получить менее 50% своих ставок и по-прежнему получать стабильную прибыль, если ставите много проигравших, особенно если один из них попадет хотя бы в один раунд.

Крупные спортивные сайты обычно отображают линии в дробном формате, но по мере роста его популярности все чаще начинают использовать американский формат.

Дробные шансы

В то время как американский формат чрезвычайно популярен в таких букмекерских конторах, как FanDuel, основные средства массовой информации часто используют дробные числа. Этот формат превращает отношение прибыли к размеру ставки в простую дробь.

Рассмотрим еще один пример из Национальной лиги MLB:

Аризона 2 к 1 (+200)
Колорадо От 1 до 1,5 (-150)

Аризона - крупный аутсайдер консенсуса по сравнению с Колорадо. Их дробные шансы равны «2 к 1», что означает, что вы выиграете вдвое больше, чем ваша ставка. Если вы поставите 100 долларов на Аризону, вы выиграете 200 долларов. Это то же самое, что и +200 в американском формате.

Колорадо составляет «1 к 1,5», что означает, что ваша прибыль будет составлять две трети размера вашей ставки. Это то же самое, что -150 в американском.

В следующий раз, когда вы услышите, как эксперт MLB или ведущий новостей скажет, что команда X является фаворитом 5 к 1 на победу в чемпионате, поймите, что они используют дробное форматирование и что это то же самое, что +500 в американских коэффициентах.

Десятичные коэффициенты

Популярный в Европе, но не очень популярный среди игроков MLB, десятичный формат выражает отношение общей доходности выигрыша к размеру ставки в виде десятичной дроби. Приведем еще один пример.

AMER FRAC DEC
Питтсбург -225 От 1 до 0,44 1,44
Балтимор +190 1,9 к 1 2,9

Вот бейсбольный матч между «Питтсбург Пайрэйтс» и «Балтимор Иволги» из нижней части турнирной таблицы. Что касается шансов, Балтимор равен +190 по американскому и 1,9 к 1 по дробному. Это означает, что если вы сделаете ставку на Балтимор и счет будет в вашу пользу, вы получите обратно свою первоначальную ставку плюс 1,9 раза больше вашей исходной ставки. Таким образом, ваша общая доходность в 2,9 раза больше вашей первоначальной ставки.

Питтсбург составляет -225 в американском формате и от 1 до 0,44 в дробном формате. Выигрышная ставка на Питтсбург вернет вашу первоначальную ставку плюс 0,44 от исходной ставки, 1,44 в десятичном формате.

Ставка на равные деньги в десятичном формате будет равна 2,0, потому что вы получаете обратно свою исходную ставку плюс ту же сумму, что и выигрыш. Значение меньше 2,0 считается «минусом», а значение больше 2,0 - «плюсом».

Как выиграть ставки на бейсбол?

Наиболее распространенные ставки на бейсбольные матчи MLB - это ставки на денежную линию. Денежная линия просто предлагает вам выбрать, какая команда выиграет игру.

Чтобы выяснить, какая команда выиграет, большинство игроков начинают с анализа начального матча по питчам. Стартовые питчеры играют в спорте самую большую роль - даже больше, чем квотербэки.

В современном MLB стартеры не остаются на холме всю игру - отнюдь нет. Также важно смотреть на прочность КПЗ. Ознакомьтесь с результатами за последние несколько дней. Какие команды отдыхали в КПЗ? Какие истощены? Это могло сыграть огромную роль в конце игры.

Не игнорируйте матчи бэттер-питчер. Некоторые составы загружены левыми нападающими и абсолютно правосторонней подачей. Некоторые составы построены наоборот. Тот факт, что команда добивается успеха против одного питчера, не обязательно означает, что он перейдет к другому.

Наконец, обязательно проведите исследование отдельных команд, чтобы найти места, приносящие прибыль в течение сезона. Например, некоторые команды исключительно хорошо выступают во время дневных игр. Другие команды наслаждаются ролью аутсайдера и подходят к делу. Некоторые команды не могут обыграть хорошие команды дома.

Небольшое исследование с использованием надежного ресурса статистики MLB может иметь большое значение в поиске выгодных ситуаций для ставок.

Как читать коэффициенты MLB?

В Америке наиболее распространенным форматом линий в букмекерской конторе или на телевидении являются американские коэффициенты. В этом формате фаворит указан как минус (например, -200), а проигравший указан как плюс (например, +160).

Минус - это сумма, которую игрок должен поставить, чтобы выиграть 100 долларов. Плюс - это сумма, которую участник пари получит от ставки в 100 долларов.

Команды, пользующиеся поддержкой, с большей вероятностью выиграют, но вы должны вложить дополнительные деньги, чтобы быть на их стороне. У аутсайдеров меньше шансов выйти победителями, но они получат огромные выплаты, если вы выберете правильно.

Кто фаворит Мировой серии?

Проверьте таблицу вверху этой страницы, чтобы увидеть последние коэффициенты на фьючерс на 2021 год. Вот 10 последних чемпионов по порядку:

Год Чемпион
2020 г. Лос-Анджелес Доджерс
2019 г. Вашингтон Нэшнлс
2018 г. Бостон Ред Сокс
2017 г. Хьюстон Астрос
2016 г. Чикаго Кабс
2015 г. Канзас-Сити Роялс
2014 г. Сан-Франциско Джайентс
2013 Бостон Ред Сокс
2012 г. Сан-Франциско Джайентс
2011 г. Сент-Луис Кардиналс0

Как определяются коэффициенты MLB?

Вегас определяет линии для каждой игры на основе нескольких факторов, включая стартовые матчи питчеров, бэттер-питчеры, численность КПЗ, тренерскую работу, место игры, время игры, недавние результаты и травмы.

Вопреки распространенному мнению, цель букмекера при расстановке линий не состоит в том, чтобы максимально точно предсказать игру. Цель - уравновесить действие.

Букмекеры зарабатывают деньги, когда в них участвуют обе стороны игры. Причина смещения линий в течение дня или недели заключается в том, чтобы побудить к действиям сторону, которая недостаточно представлена.

Понимая это, вы можете оказаться в правильном направлении и получить хорошую команду по сниженной цене. Изучая, какие факторы имеют большее значение в глазах Вегаса, вы можете лучше предсказать начальные линии и движение линий, что позволит вам чаще получать прибыль на правильной стороне пара.

Начать ставки

Получите ставку на $ 1000 без риска

Ставки на спорт доступны в штатах Нью-Джерси, Пенсильвания, Индиана, Колорадо, Мичиган, Вирджиния, Иллинойс и Западная Вирджиния. Присоединяйтесь сегодня, и если вы проиграете свою первую ставку, мы вернем ей до 1000 долларов на счет сайта!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей