Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Начните вырваться из своего регенеративного кокона (если вы в нем), потому что вы не хотите пропустить легендарное открытие, которое мы приготовили на сегодня. У нас также есть большие обновления, связанные с рейдами Рока, спидстером, прибывающим в магазин, возвращающимся легендарным событием, еще одним героем, которого вы можете нанять в Blitz, и бонусными событиями, чтобы вызвать небольшой хаос. Выход из его кокона - тема нашего первого раздела.

Адам Уорлок

Когда скрытная группа безумных ученых на Земле, известная как «Анклав», намеревалась создать идеальный образец человека, они намеревались использовать его в качестве инструмента для своих планов мирового господства. Но когда это существо, которое стало известно как «Адам Варлок», вышло из кокона своего творения, он почувствовал злые намерения своих создателей и восстал, прежде чем улететь в космос. Создатели Адама Варлока наделили его способностью управлять космической энергией, которая дает ему сверхчеловеческую силу, управление энергией, полет, стойкость и регенерацию. Он путешествовал по вселенной в поисках цели, пока наконец не нашел ее в охране Камней Бесконечности. Чтобы помочь в его поисках, Адам Варлок сформировал команду Дозора Бесконечности, группу воинов, единственной целью которых была защита каждого Камня Бесконечности.

Оцените силу легендарного комплекта Адама Варлока в новейшем эпизоде ​​Strike Time. (Только английский)

Черты характера: Герой, Космический, Мистический, Поддержка, Бесконечный дозор, Легендарный.

Базовый - Soul Mage Assault

Атакует основную цель, нанося 350% урона.

Увеличивает продолжительность всех негативных эффектов, кроме блокировки способностей и оглушения, на 1.

Примените 2 кровотечения на 2 хода к основной цели.

Особый - Ослабляющий взрыв

Атакует основную цель на 500% урона + применяет блокировку способностей на 2 хода.

Примените блокировку способностей ко всем вражеским ПРОТЕКТОРАМ ЗЛОВНИКОВ на 2 хода.

Примените Disrupted ко всем вражеским ЗАЩИТАМ на 2 хода.

Эта атака неизбежна.

Ultimate - подавляющая сила

Примените Safeguard к себе и ко всем союзникам INFINITY WATCH.

Атакует основную цель на 420% урона + применяет Оглушение.

Привязка к 1 цели в 2-х клетках от основной цели, наносящая 370% урона + оглушение.

Эту атаку нельзя контратаковать.

Пассивный - Аватар жизни

При появлении примените Safeguard + Immunity к себе и всем союзникам INFINITY WATCH.

Если здоровье заполнено в начале матча, возродитесь один раз с 60% от максимального запаса здоровья этого персонажа.

При возрождении получите «Защита от смерти» + «Регенерация» + «Повышение защиты», затем снимите все негативные эффекты с себя и со всех союзников INFINITY WATCH.

На ходу снимает регенерацию со всех врагов. Если у какого-либо врага есть Регенерация, примените Регенерацию на 2 хода к наиболее раненому союзнику.

Когда у этого персонажа уровень здоровья падает ниже 20%, он получает регенерацию + защиту + 2 отражения.

Когда этот персонаж или любой союзник INFINITY WATCH получает защиту от смерти, примените к этому персонажу Защиту.

Если у этого персонажа 4 или более союзников INFINITY WATCH, уменьшите урон на 10% для всех врагов.

Увеличивает максимальное здоровье на 30%. Союзники INFINITY WATCH получают + 30% к максимальному запасу здоровья.

Получает + 30% брони. Союзники INFINITY WATCH получают + 30% брони.

Часы Infinity

Добавьте взрывные способности Адама Варлока в свой список с его грядущим легендарным событием: The Infinity Watch. Присоединяйтесь к X-Factor Investigations и Jubilee в их межгалактических поисках пропавшего Адама Варлока.

Вместе с высшей командой прибытие Адама Варлока также знаменует собой первое легендарное событие в эпохальном режиме. Помимо требуемых персонажей и звездного уровня, Mythic Legendary Events будут иметь дополнительные требования, такие как снаряжение и ISO-8. Минимальные требования (уровень 5) для найма Адама Варлока:

- Юбилей в 5 звезд

- Четыре персонажа X-Factor с 5 звездами

- Уровень персонажа 65

- Класс ISO-8, уровень 3

Уровень 6 легендарного события Infinity Watch не будет иметь никаких требований, поэтому не стесняйтесь погружаться в эту миссию, когда ваша команда будет готова. Требования возвращаются на уровне 7 для X-Factor и Jubilee:

Уровень 7:6 звезд, уровень снаряжения 13, класс ISO-8, уровень 4

Уровень 8:7 звезд, уровень снаряжения 14, класс ISO-8, уровень 5

Начните готовиться сейчас, чтобы нанять Адама Варлока!

Обновления Doom Raid

Вскоре после грядущего релиза 5.4 появятся несколько ключевых обновлений Doom Raids. Итерация рейдов «Первый удар» дала всем возможность почувствовать вкус этого великого испытания Альянса, и сегодня мы рассмотрим, как будут выглядеть рейды Рока в будущем.

Первое большое обновление заключается в том, что Doom Raids будут более тематически связаны с Iso-8, как требования для участия и как дополнительные награды. Персонажи, используемые в первых пяти узлах Doom I, теперь должны быть оснащены как минимум 4-м уровнем зеленого класса ISO-8, а для остальных узлов требуется уровень 5-го класса. Эти уровни ISO-8 будут хорошо служить вам во время битвы, поэтому будьте уверены. поэкспериментировать с различными комбинациями Iso-8.

Ресурсы Iso-8 также были добавлены к наградам Doom I, включая грядущий Iso-8 Blue. Достижение уровня завершения не менее 30% теперь будет приносить кредиты T2 Iso-8, которые можно использовать, чтобы открыть сферу синего класса Iso-8 по вашему выбору (аналогично кредитам на снаряжение). У нас будет больше информации об Iso-8 Blue в следующем блоге, так что будьте начеку.

Затем мы снизим общую сложность Doom I. Этот рейд по-прежнему будет серьезным испытанием для вашего Альянса, но теперь враги будут предлагать более целенаправленную задачу. Уровни силы врагов в предварительном просмотре узла будут обновлены, чтобы отразить изменение, поэтому вы можете проверить детали перед входом в каждый узел.

Говоря о сложности, обновления Doom I также включают добавление селектора сложности рейда, который будет иметь пониженное требование разблокировки для завершения Ultimus VII на 60% вместо обычных 100%.

MSF API

Независимо от того, являетесь ли вы лидером Альянса или просто преданным командиром, ищущим преимущества, дополнительная информация теперь доступна вам в форме MSF API (интерфейс прикладного программирования). API, который в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, предоставит вам доступ к определенным данным игры и позволит вам лучше понять игру и эффективно разрабатывать стратегию. Мы также планируем развивать эту функцию с дополнительными функциями в будущем. Любой желающий может перейти по следующей ссылке для получения дополнительной информации о том, как подать заявку на доступ:

Доступность персонажа

Поймайте спидстера и симбиота с этими предстоящими дополнениями в магазине. Бегите в Raid Store 25 мая, чтобы получить в свои руки осколки персонажей для Нелюдейского защитника Йо-Йо. И затем в тот же день вы можете связать осколки Anti-Venom, поскольку он заменит Yo-yo, получив дополнительную доступность в Premium Orb. У вас будет шанс обернуть свои усики вокруг еще большей кучи осколков для Anti-Venom в предстоящем блице, так что ждите этого объявления.

Возвращение легендарного события

Пришло время еще раз получить возможность вооружиться осколками персонажей для легендарной поддержки Зловещей шестерки. 31 мая вас ждет Surgical STRIKE с участием Доктора Осьминога, где вы можете отправить свою команду X-Force на миссию по возвращению осколков легендарных персонажей. Вам понадобится ваша команда X-Force как минимум с 5 звездами, чтобы иметь возможность нанять Док Ока, так что ждите бонусного события Full Force, которое поможет укрепить вашу команду X-Force.

Предстоящие блицы

Добавьте нового героя и классического Кри в свой список с предстоящими блицами. Блиц преследования начнется 24 мая, где вы сможете выследить осколки Кората Преследователя. А затем 27 мая наймите киборга для своей команды Героев по найму во время Bionic Detective Blitz от Misty Knight. Не упустите свой шанс вооружиться осколками Мисти и укрепить свою команду Героев для найма на войне.

Бонусные и флэш-события

Вы приземлитесь непосредственно перед Звездным Лордом и его легендарным событием «Космический Ас» 21 мая. Укрепите своих Стражей и Опустошителей для этой кампании набора Звездного Лорда с двукратными наградами за узел кампании. Отфильтруйте свой список по Стражуили Опустошителю,чтобы найти все подходящие персонажи и их соответствующие узлы.

Затем, 28 мая, возвращается Теория Хаоса, чтобы пополнить запасы ваших драгоценных рекламных металлов. Отправьте свою команду из Ваканды в бой во время этого флэш-события, чтобы заработать тонны поощрительных кредитов для серебра и золота. Подготовьте своих ваканданцев к битве 27 мая с помощью бонусного события Wakanda Forever, которое вознаграждает двойные осколки Ваканды в наградах за узел кампании. Отфильтруйте свой список по Вакандану,чтобы увидеть всех подходящих персонажей и их узлы.

До скорого…

Удачи, командиры!

Дополнительная информация:

-Следующее юбилейное легендарное событие состоится перед событием Адама

Варлока. -Безопасный - это новый положительный эффект, который блокирует все положительные эффекты на персонаже, чтобы их нельзя было очистить или перевернуть. Сама защита не может быть скопирована или украдена врагами. Персонаж с Защитой будет удерживать свои положительные эффекты до тех пор, пока они не будут исчерпаны, независимо от того, насколько силен их противник.

Например: персонаж, у которого есть 2 хода повышения защиты и 2 хода защиты, будет поддерживать эту защиту до тех пор, пока они не истекут, как обычно, в его ходы, даже если его ударил персонаж, который обычно может очистить или перевернуть их.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей