Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Сундуки с добычей появляются в разных местах на карте. У них есть уровни от уровня I до уровня IV, которые указывают на качество сундука. Сундуки с добычей содержат различные типы предметов, включая изумруды, обычное снаряжение, неопознанное оружие, неопознанную броню, зелья, материалы для крафта и даже аксессуары, которые являются эксклюзивными для сундуков III и IV уровней. Как правило, чем сложнее добраться до сундука с добычей, тем выше его уровень и тем ценнее должна быть добыча внутри. Когда сундуки с добычей остаются нетронутыми в течение длительного времени, тем лучше будет добыча.

ПРИМЕЧАНИЕ:Бонус за добычу увеличит количество предметов в сундуке. Качество добычи увеличит шанс получить хорошие предметы и снизит шанс найти обычные и уникальные предметы.

Уникальные предметы []

Уникальные предметы - второй по распространенности тип предметов. Эти предметы имеют повышенную статистику по сравнению с обычными предметами и могут стоить больше при торговле с другими игроками. Уникальные предметы могут различаться, и существует множество различных вариаций одного и того же стандартного предмета. Найти тот, который вам нужен, может быть сложно, поэтому торговля с другими является ключевым элементом в получении желаемого предмета. Уникальные предметы могут быть идентифицированы по их желтой метке предмета и словам «Уникальный предмет» в лоре.

Редкие предметы []

Редкие предметы встречаются реже, чем уникальные, но чаще появляются в качестве добычи, чем легендарные. Они часто выпадают со статистикой среднего уровня и рекомендуются для преодоления разрыва между снаряжением низкого и высокого уровня. Редкие предметы можно идентифицировать по их пурпурному ярлыку и словам «Редкий предмет» в лоре.

Установить элементы []

Предметы набора - это окрашенная кожаная броня и аксессуары, которые могут быть чрезвычайно мощными в сочетании и специально получаются различными способами (такими как торговля с NPC, убийство определенных мобов или завершение квеста / подземелья). В то время как некоторые предметы из набора относительно легко найти в виде добычи с мобов или добычи, другие, такие как Набор часов, требуют от игроков больших усилий, чтобы получить их.

Легендарные предметы []

Легендарные предметы - крайне редкая добыча; которые можно получить только выпадением с мобов и сундуками с добычей. У них часто более высокая статистика и лучшая идентификация, чем у других трофеев, из-за их низкого шанса выпадения, и они стоят больше на рынке игроков. Легендарные предметы можно идентифицировать по их голубому ярлыку и словам «Легендарный предмет» в лоре.

Легендарные предметы []

Сказочные предметы более мощные и редкие, чем легендарные, но менее мифические. У них часто есть Major ID, и их можно идентифицировать по их красной бирке с именем.

Мифические предметы []

Мифические предметы - самое редкое оружие в Wynncraft после обновления 1.14 «Gavel Expansion». Вероятность их выпадения составляет 0,0007%, и их можно идентифицировать по фиолетовой табличке с именем.

Все мифические предметы соответствуют определенным билдам (Огонь, Радуга, Бонус за добычу и т. Д.).

Первооткрыватель, единственный в настоящее время мифический нагрудник, можно найти только в сундуках 3 или 4 уровня.

Капли мобов []

Капли мобов - это обычные предметы, получаемые при убийстве монстров, животных и некоторых неигровых персонажей, таких как горожане.

Начиная с обновления 1.18, выпадение мобов зависит от локации. Однако доспехов, оружия и пороха нет.

Редкие дропы включают: порошки, красную шерсть, розовую шерсть, тыквенные шлемы и редкие или легендарные предметы, а также угнетающее оружие, используемое в квесте «Потерянная душа Боба».

Ежедневные награды []

Ежедневные награды можно найти в компасе игрока. После получения ежедневной награды вы должны подождать 24 часа, прежде чем снова ее забрать. Вы можете увеличить добычу ежедневных наград, активно грабя их, вплоть до серии из пяти человек. Ежедневные награды зависят от вашего уровня игрока, поэтому чем выше ваш уровень, тем лучше броню и оружие вы можете получить.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей