Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Я был бы этим парнем. Нет, не тот, кого ударили по лицу; тот, в шляпе, имеющей подтяжку.

Вчера вечером я ходил на бейсбольный матч в Детройте с коллегой, и, как все взрослые мужчины, пошли с намерением поймать грязный мяч любой ценой. Прежде чем отправиться в путь, я подумал, насколько вероятно, что я действительно поймаю его на этот раз. Вот что я написал:

Так как я люблю предалгебру, давай займемся математикой.

Это базовое уравнение в значительной степени ограничивает мои математические навыки: количество фолов за игру / количество людей в игре.

По дороге в отель я мысленно подсчитал. Я предположил, что где-то около 20 000 болельщиков за игру и 60 мячей для фола за игру. Частично я использовал эти числа потому, что знал, что могу легче выполнять вычисления, управляя рычагом переключения передач, выкуривая сигарету и распевая Джона Денвера. Я должен был получить 1 мяч для фола на каждые 333 болельщика. Я получил 300 человек. Учитывая, что я получил все свое формальное образование в Западной Вирджинии, я считаю это победой.

Я был неправ. Цифры ниже правильные.

Фол-мячи / игра: 48,2 (без учета фолов и головок)

Хоум-раны / Игра: 1.03

Средняя посещаемость за игру (2009):30 338

Судя по этим числам, если вы сядете на случайное место в случайной игре на случайном приблизительном уровне, вероятность того, что вы поймаете грязный мяч, составляет 0,12 процента, или 1 на каждые 839 фанатов. Я только что подсчитал количество игр MLB, в которых я был в своей жизни, и, к сожалению, пришел к оценке 25 (я вырос в четырех часах езды от ближайшего города с населением более 50 000 человек). По этому подсчету есть 2,9% шанс, что я поймал бы фол мяч в моей жизни до этого момента.

Конечно, последний абзац не совсем правильный. Чтобы точно отразить шансы, нужно вычислить вероятность попадания мяча в каждое отдельное сиденье. Вам также понадобятся практические знания математики, которых у меня нет (опять же, Западная Вирджиния).

Обычно, когда я иду на игру, у меня не самые лучшие места (особенно когда я был подростком и 20-летним). Я предполагаю, что по крайней мере 15% людей, посещающих игры, вообще не достижимы после фола или хоумрана. Это понижает количество людей , которые имеют какой - либо шанс поймать фол мяча 25788. Если мы возьмем шансы на весь стадион (минус те места , которые не имеют никаких шансов поймать одного) мы получаем 0,14% или 1 694 поклонников.

Конечно, единственный точный способ спрогнозировать вероятность того, что вы поймаете фол-мяч в любой момент времени, - это знать, какое у вас место на каком стадионе. Я уверен, что шансы поймать мяч экспоненциально возрастают по мере того, как вы приближаетесь к полю и либо к первой, либо к третьей базе (я считаю мячи с грязным землей, которые вы захватываете через поручень).

Не обязательно верно. Но как здорово, что я могу прикоснуться к грязи?

Сегодня вечером у меня есть места в ложе второго ряда для игры Tigers / Royals (9 долларов каждое) ниже первой базовой линии. Думаю, мои шансы значительно увеличиваются, учитывая то, где я сижу - ближе к полю, на первой базовой линии, и если есть свободные места на перилах, я могу выстрелить по землянам. Конечно, я понятия не имею, насколько увеличиваются шансы. Исходя из уравновешенного шанса 0,14%, я бы предположил, что шансы увеличиваются как минимум в два-три раза в зависимости от того, где я сижу. Это шанс 0,4%. На самом деле? Это кажется немного завышенным. Не знаю.

Постскриптум:

Итак, я пошел в игру. Канзас-Сити выиграл, и, конечно же, я чуть не поймал мяч с фолом. Парень в двух местах от него отобрал один у Мигеля, «чертовски бессменного кандидата на звание MVP» Кабреры. Я чуть не убил его жену, пытаясь отобрать у него это. Последовала серия извинений. Хотя им было все равно, потому что он, вероятно, просто осуществил мечту всей жизни. Счастье на его лице было зрелищем. Это чувство, которое я надеюсь испытать однажды, но знаю, что сильно рискую никогда не испытать этого. Этот ухмыляющийся сукин сын навсегда останется в моей памяти.

Это действительно заставляет меня чувствовать себя лучше о ладах я вычисленных хотя. Думаю, если бы я просидел на одном месте в течение 250 игр, я почти наверняка получил бы фол или убил бы чью-то жену, пытаясь.

Еще несколько мыслей из игры:

  • В итоге мы просидели на бортах половину игры. Никаких мячей на нашем пути не было, но это было чертовски круто.
  • Эта часть парка казалась идеальным местом для мячей для фола - было много, много попаданий в нашу общую зону.
  • Я пробовал отслеживать количество попаданий мячей на трибуны, а не нет, но мне стало скучно после одного иннинга. Было бы легче, если бы я не вел счет. Одно наблюдение: мячи для фола, попавшие обратно в сетку, вероятно, увеличивают число недоступных игроков.
  • Я должен быть талисманом на удачу для KC; Я видел, как они играли в «Сокс» две недели назад. В двух играх, вместе взятых, у них было 33 попадания.
  • Если вам когда-нибудь представится возможность побывать на игре в Comerica Park в Детройте, сделайте это. Это отличный парк и интересное место, чтобы посмотреть игру.
  • Очевидно, это уже сделал кто-то другой, и у парня был такой же мыслительный процесс. Его оценки чуть ниже.

Поделись этим:

Нравится:

Связанный

9 ответов на вероятность поймать фол-мяч на бейсбольном матче Высшей лиги

Некоторые из моих самых теплых воспоминаний, когда вы были очаровательным молодым мальчиком:

вы ходили на игры Уиллера и болтались глубоко в третьей базовой линии, ожидая глубокого фола. Вы также могли бы болтаться рядом с КПЗ и умолять питчеров дать вам мячи (теперь у Карен они все).

Да, я помню вашу коллекцию старых потертых бейсбольных мячей. Мне почти никогда не приходилось покупать бейсбольные мячи для тренировок, потому что у нас всегда были официальные бейсбольные мячи юго-восточной лиги.

Я надеюсь, что твои мечты сбудутся.

Кстати: я уверен, что вы знаете, что ваши расчеты / статистика ошибочны, поскольку есть места, где вы можете сидеть, что значительно увеличивает ваши шансы поймать фол-мяч.

Вам нужно будет нанести на карту эти места и рассчитать шансы для каждой области парка мячей.

Ясно, что вы не читали всю книгу. «Конечно, единственный точный способ спрогнозировать вероятность того, что вы поймаете фол-мяч в любой момент времени, - это знать, какое у вас место на каком стадионе».

Основываясь только на пяти играх, в которых я был в этом сезоне в PNC Park, я могу с уверенностью сказать, что места у ложе первого и третьего - лучшие места, но это все равно дерьмо.

В последней игре, в которой я участвовал (Pirates / Braves), у нас были ложи на три ряда назад от первой базовой линии, и в нашей секции было около десяти мячей для фола (группа парней в первом ряду оставалась с тремя мячами для фола между ними. Сволочи.).

Я также сидел на третьей базовой линии (красные / пираты) в коробке первого ряда и не видел приседания всю игру.

Я не проверял вашу математику, но это звучало неплохо. Но поскольку я работаю в экономическом журнале, я немного подумал над набором данных.

Вы можете изменить его на «Вероятность поймать мяч в игре MLB» и увеличить свои шансы - вы можете учесть мячи вылета / иннинга, которые игроки поймают и бросают в толпу, мячи от разминки и хоум-ран.

А если говорить о посещаемости, то ужасная команда (например, Buccos) с низкой посещаемостью значительно увеличит ваши шансы поймать летающий мяч. То же самое и с командой, которая много размахивает (например, Diamondbacks или Blue Jays).

Команды, которые забивают по базовым попаданиям (лучи?), Уменьшат шансы, как и питчеры по наземному футболу, стадионы с большой посещаемостью или бездельник, первый бейсболист (который, скорее всего, не подбросит мяч бородатому сумасшедшему на трибунах, выкрикивая свое имя).

Мне нравится, что бейсбол питает мою любовь к обработке данных.

Я не считаю мячи, брошенные игроками на трибуны; никаких навыков не требуется. С таким же успехом можно считать мячи, пойманные во время тренировки. Было бы очень легко подсчитать, сколько мячей для фола попадает на трибуны. Просто посчитайте в играх. Проблема в том, что я тоже веду счет, и мне было трудно делать и то, и другое: поддерживать с кем-то беседу, смотреть игру и помнить, что нельзя играть с собой одновременно. Ясно, что я куда-нибудь брошу мяч.

Хороший анализ. На самом деле, лучшее, что я видел - большинство не признает, что шансы зависят от того, где вы сидите. Я участвовал в играх MLB более 40 лет и в основном был на высоте. Недавно мне пришлось сидеть примерно в 20 рядах позади своей тарелки на игре Baltimore Orioles, и я наконец поймал одну.

Я поймал мяч на втором прыжке, потянувшись к нескольким людям [я высокий], включая ребенка лет девяти, в процессе. Но я должен прояснить, что я ни на кого не опирался и не заставлял никого добиваться этого. Отец ребенка с другой стороны фактически упал на пустые сиденья перед нами, потянувшись за мячом.

По какой-то причине некоторые фанаты вокруг меня, у которых не было хорошего обзора, по-видимому, подумали, что я выхватил мяч из рук ребенка или что-то в этом роде, и они кричали на меня, чтобы я отдал его ребенку. Я смотрел на черный синяк, оставленный битой на мяче, и задавался вопросом, стану ли я похожим на фаната Packers, который выхватил ботинок, брошенный Дональдом Драйвером из рук ребенка. Так что я поддался крику и отдал его ребенку. Оказалось, это был день рождения ребенка. Но мой 12-летний сын разозлился на меня, когда я сказал ему, что отдал его.

Я думаю, что поступил хорошо, но все же каждый раз, когда я смотрю игру, мне интересно, получу ли я когда-нибудь еще один шанс поймать грязный мяч.

Теперь я знаю, где не сидеть на стадионе Кауфмана. Секция 120, 2 мяча для фола приземлились в секциях 119 и 121 соответственно, примерно в 8 футах справа и слева от меня, что за облом.

Можете ли вы предоставить данные о количестве фолов за игру?

как насчет этого для шансов. Я был на двух бейсбольных матчах в своей жизни. обе игры я провел за 3-й базой примерно на 12 рядов. В первой игре около 18 лет назад мяч попал мне в голову. Я подбросил попкорн в воздух и положил руку перед лицом, мяч попал в мою руку и выпал. кто-то другой получил мяч. Мне 65 лет. Сейчас я живу в Ланкастере и хочу сыграть вторую бейсбольную игру. это городская бейсбольная игра низшей лиги под названием Lancaster Barnstormers. когда я купил свой билет, я попросил билет на верхнюю косу. они снова дали мне место над третьей базой. во втором тайме на меня попал фол мяч, он попал в сторону, как сказала дама передо мной, отскочил и попал в руку парням позади меня, сидящим позади меня. мяч в итоге упал мне между ног на сиденье. так что в моих единственных двух играх с мячом я коснулся фол-мяча.один попал мне прямо в лицо, другой упал мне на колени. иди посчитай эти шансы. было приятно читать твой рассказ.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей