Часто задаваемые вопросы о юридических покер-румах США

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

К настоящему времени вы должны иметь хорошее представление о том, чего хотите от ведущего легального покерного сайта в Америке. Надеюсь, мы описали все хорошие вещи (бонусы, поддержка клиентов, подозрительные сайты, игра на вашем смартфоне или Mac) и плохие вещи, которых следует избегать (жалкое время вывода денег, сайты без игроков, ужасное программное обеспечение).

Но чтобы свести все это в один удобный комплект, вот краткий FAQ, который должен ответить на некоторые из ваших самых распространенных вопросов. Удачной охоты за этими легальными покерными столами в США, и давайте все станем немного богаче!

Законен ли онлайн-покер в США?

Распространено заблуждение, что недавний закон в США объявил онлайн-покер незаконным.

Но это ленивое предположение основных СМИ. Что вам нужно знать, так это то, что в 2021 году вы сможете бесплатно наслаждаться омахой, холдемом или 2-7 Triple Draw Blood River (или любой другой игрой Dealer's Choice, которую вы можете себе представить) в Интернете.

Такие законы, как UIGEA, принятые в 2006 году, сделали незаконной обработку финансовых транзакций на сайтах интернет-ставок, а не сам покер. Итак, когда вы запускаете ноутбук, чтобы потратить несколько часов на кэш-игры, вы можете играть безопасно, зная, что вы не нарушаете закон.

Могут ли американцы играть в онлайн-покер на любом другом сайте?

К сожалению, нет. Некоторые из крупнейших сайтов в мире до сих пор не принимают игроков из США - по крайней мере, на уровне страны, поэтому в зависимости от того, где вы живете в США, вам, возможно, придется согласиться на игру в одной из множества альтернативных комнат. Но не волнуйтесь, следуйте нашему руководству экспертов на сайте legalpoker.com, и вы найдете лучший легальный покер-рум в Интернете с большим количеством игроков и множеством отличных игр.

Есть ли сайты для онлайн-покера только для игроков из США?

Да! Подобно тому, как американские игроки в онлайн-покер были заморожены из игры на международных покерных сайтах в сети, существует множество интернет-комнат - особенно на недавно регулируемых рынках, таких как Невада и Нью-Джерси, - которые обслуживают американских игроков, и только американских игроков. Играйте со своими соотечественниками уже сегодня!

Должен ли я играть на реальные деньги - и легальна ли игра на реальные деньги?

Вам, конечно, не нужно играть в онлайн-покер на реальные деньги, и некоторые сайты, открытые для игроков из США, предоставляют ТОЛЬКО варианты на игровые деньги. Онлайн-покер на игровые деньги позволяет вам практиковаться в играх, которые вы, возможно, не пробовали, прежде чем вкладывать реальные деньги; Вы также можете присоединиться к ведущим лигам и получить шанс выиграть призы, такие как каникулы и поездки в Лас-Вегас на азартные игры.

Помните, что онлайн-покер на реальные деньги для игроков из США не является незаконным и никогда не считался незаконным в масштабах всей страны. Конечно, на некоторых сайтах игра в онлайн-покер объявляется преступлением, но по состоянию на март 2021 года никто никогда не был арестован за то, что играл в Техасский холдем на своих компьютерах.

Какие существуют варианты вывода средств?

UIGEA сделал некоторые методы внесения реальных денег на легальные покерные сайты в США проблематичными, и впоследствии американским игрокам в 2021 году стало намного сложнее играть в покер онлайн, чтобы получать и снимать свои деньги.

Однако это еще не все мрак и гибель. Игрокам в Техасский Холдем или Омаху в США по-прежнему доступно множество банковских вариантов - вам просто нужно знать, какой из них вам подходит. Например, некоторые кредитные и банковские дебетовые карты могут работать с определенными сайтами, но комиссия и время вывода средств могут отличаться.

Между тем, услуги банковского перевода, такие как Western Union, удобны и быстры, но могут иметь огромные требования к минимальному депозиту, если вы хотите избежать высоких комиссий. Посетите наши страницы, посвященные специальным методам депозита, на этом сайте для получения дополнительной информации.

Насколько они быстры?

Нет двух одинаковых банковских методов, поэтому время вывода денег может сильно различаться. Хотя вы можете ждать вывода средств с кредитной карты 2-3 дня, проверка или банковский перевод может занять гораздо больше времени.

Остались ли какие-нибудь безопасные покерные сайты в США?

Хотя правда, что за последние несколько лет вокруг покерных сайтов, открытых для американских игроков, было много скандалов, разногласий вокруг недостающих средств, поздних или несуществующих выплат или мошенничества со стороны сотрудников покер-рума очень мало. между 2021 годом.

Возможно, никогда не было безопаснее играть на легальных покерных сайтах в США, чем сегодня, но вам все равно следует действовать осторожно, прежде чем открывать онлайн-игровой счет на реальные деньги. Доверьтесь нашим обзорам здесь, на LegalPoker.com, обратите внимание на наши рейтинги, и у вас будет гораздо более счастливое путешествие в покер в Интернете.

Могу ли я играть на своем мобильном телефоне или планшете?

Азартные игры не остались в стороне от взрывного роста мобильных телефонов за последние пару лет. Сейчас существует больше азартных приложений, чем когда-либо, которые позволяют делать ставки, играть в покер или крутить колесо рулетки на своем телефоне или планшете - в любом месте и в любое время.

Игра в покер на мобильном телефоне - дело будущего, и с появлением более мощных портативных устройств, выходящих каждый год, которые могут работать с программным обеспечением, необходимым для интернет-покера, ожидается, что в 2021 году все больше людей откажутся от ПК в пользу своих мобильных устройств.

Существуют ли какие-либо федеральные законы, касающиеся онлайн-покера?

Помимо вышеупомянутого UIGEA, который регулирует обработку платежей на сайтах онлайн-покера, в настоящее время нет других федеральных законов, касающихся законности интернет-покера.

Когда онлайн-покер снова станет легальным в США?

Сложно сказать. В последние годы были предприняты попытки ввести федеральное законодательство, регулирующее онлайн-покер в США, но по состоянию на март 2021 года все попытки потерпели неудачу. Время покажет, станут ли легальные покерные сайты в Америке приемлемыми в каждом штате - вы вполне могли бы прочитать тот же абзац через 20 лет.

На данный момент наиболее вероятным путем вперед представляется ослабление законодательства об онлайн-покере от штата к штату. Невада, Нью-Джерси и Делавэр лидируют - ожидайте, что по мере приближения к 2022 году за ними последуют и другие штаты.

Могу ли я зарабатывать деньги, играя в покер онлайн?

Да, но насколько много зависит от того, на что вы готовы поставить и насколько вы готовы учиться. Покер - это преимущественно игра на ловкость, и чем лучше вы становитесь, тем лучше ваши навыки преодолевают элемент удачи. Ключевым моментом в начале является гринд, то есть постоянное продвижение вверх по уровням, игра с микролимитами на нескольких столах и простая игра в покер ABC.

Могу ли я играть в онлайн-турнирах по покеру?

Да, на всех хороших сайтах регулярно проводятся турниры с бай-ином от доллара до тысячи. Лучшие покер-румы предлагают гарантированные призовые фонды, которые дают вам шанс выиграть первый приз, который изменит вашу жизнь. Хороший совет - охотиться на покерные турниры с оверлеем, где бай-ина недостаточно, чтобы выполнить гарантии сайта. Оверлей - это дополнительные деньги, «пополняемые» покер-румом.

Могу ли я играть в долларах США?

да. Все хорошие сайты позволяют вам вносить депозит и играть в долларах США или конвертировать наличные при загрузке, и есть много сайтов, ориентированных на США, которые работают конкретно в валюте США.

Могу ли я играть онлайн при посещении другого штата?

Да нормально. В некоторых штатах, таких как Невада, Делавэр и Нью-Джерси, теперь есть юридические сайты внутри штата, которые обслуживают игроков строго в пределах государственных границ. В большинстве других штатов вы можете играть в нерегулируемых покер-румах онлайн.

Могу ли я играть по сети с друзьями?

да. В некоторых более крупных покер-румах есть «Домашние игры», где вы можете настроить свои собственные турниры Sit N Go или кэш-игры, а также установить бай-ины и уровни блайндов.

Нужна ли мне кредитная карта для игры онлайн?

Нет. Хотя все основные легальные покерные сайты принимают кредитные карты в качестве формы депозита, в хороших комнатах можно внести депозит с помощью дебетовой карты или электронного кошелька. Часто кредитная карта может быть наихудшей формой оплаты, так как она может потребовать комиссий и сборов в зависимости от того, где вы находитесь.

Нужно ли мне платить налог с выигрышей в покере?

да. Согласно действующему налоговому законодательству США и законам некоторых штатов, все выигрыши за онлайн-покерным столом должны быть заявлены в IRS. На новых регулируемых сайтах в штатах, таких как Нью-Джерси и Невада, есть процессы, позволяющие вам разобраться в этом.

Как я могу избежать нарушения закона, играя в онлайн-покер?

В настоящее время онлайн-покер является легальным и регулируемым в штатах Невада, Нью-Джерси и Делавэр. Однако, за исключением некоторых штатов, таких как Вашингтон, где это явно незаконно, онлайн-покер существует в серой зоне.

В большинстве штатов США в 2021 году не будет конкретных законов, запрещающих онлайн-покер, и в настоящее время не существует федеральных законов о борьбе с покером. Это означает, что пока вы играете на безопасном и надежном заграничном сайте, вы можете продолжать играть в покер на своем компьютере, не опасаясь судебного преследования.

Как регулируется легальный онлайн-покер в США?

В штатах, которые приняли свои собственные законы о покере, таких как Невада и Нью-Джерси, покерные сайты лицензируются и регулируются комиссиями по азартным играм в этих штатах.

Однако большинство небольших сайтов, доступных в Интернете в США, регулируются в зарубежных юрисдикциях, таких как Коста-Рика, Антигуа и Кюрасао. Вы всегда рискуете наличными, играя на зарубежных сайтах, которые технически нарушают федеральный закон США о получении платежей, но пока вы осторожны со своими деньгами и доверяете обзорам нашего сайта, проблем возникнуть не должно.

Законно ли играть в мобильный покер где угодно?

Как и при игре на ПК или Mac, в таких регулируемых штатах, как Нью-Джерси и Невада, играть в покер через смартфон разрешено, если вы играете в пределах государственных границ. Иногда сложнее играть на телефоне за пределами регулируемых штатов, и вам может быть сложно найти специальные приложения для своего планшета или мобильного телефона.

Покер - это игра на ловкость или удачу?

Нет сомнений в том, что при хорошей игре в покер в основном проявляется мастерство, хотя удача играет свою роль. Хорошие игроки могут читать своих оппонентов и использовать обман и блефы, чтобы вынудить игроков сбрасывать руки с лучшими руками. Тем не менее, все игроки должны оценить шансы и признать, что плохие биты случаются. Именно тогда элемент удачи играет свою роль.

Законна ли турнирная игра в покер?

да. Вы найдете множество турниров, в которые можно играть онлайн, от Sit n 'Go с небольшими ставками до сателлитов с большими деньгами, крупных живых событий и гарантированных онлайн-турниров.

Есть ли где-нибудь в США онлайн-покер вне закона?

В настоящее время только в штате Вашингтон действуют четкие законы против онлайн-покера. Игра в онлайн-покер на реальные деньги является уголовным преступлением класса C, но до сих пор ни один игрок-любитель не был привлечен к ответственности за то, что он наслаждался игрой в техасский холдем онлайн.

Что произойдет, если я выиграю деньги на сайте за пределами США?

Выиграть деньги на покерном сайте за пределами США - это то же самое, что выиграть деньги на регулируемом сайте в США. Вам нужно будет снять деньги в кассе и выбрать вариант банковского обслуживания. Убедитесь, что вы выбрали метод банковского обслуживания, свободный от комиссий и позволяющий быстро обрабатывать выплаты для игроков из США.

Какой минимальный депозит для игры онлайн?

Минимальные депозиты на онлайн-сайтах различаются от сайта к сайту и от метода депозита к методу депозита. Депозит по дебетовой карте на одном сайте может иметь минимальную нагрузку в 5 долларов, тогда как другой сайт потребует 10 долларов. Однако электронный кошелек может потребовать 10 долларов на одном сайте по сравнению с 20 долларами на другом.

Почему США жестко относятся к онлайн-гемблингу?

Большинство законов об азартных играх в США либо устарели, либо вообще отсутствуют, и страна действительно не успевала за революцией в сфере онлайн-гемблинга.

Многие онлайн-ставки и покер до недавнего времени регулировались устаревшим Законом о банковских операциях 1961 года, который запрещал ставки, совершаемые в разных штатах. Первоначальный закон касался в основном ставок на спорт, но позже он был использован для того, чтобы превзойти сайты онлайн-покера, предлагающие игры американским игрокам.

Только когда Министерство юстиции смягчило свою позицию в отношении Закона о проволоке в 2011 году, чтобы позволить штатам принимать свои собственные законы, если они сочтут нужным, был достигнут какой-либо прогресс. С апреля 2021 года предпринимаются шаги к восстановлению Закона о проволоке и к тому, чтобы ВСЕ онлайн-азартные игры в США стали незаконными, даже в штатах, которые легализовали его, например в Неваде.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей