Поздние царапины: сжатие продолжается!

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

На трассе великолепный солнечный день. Пока что это был прибыльный день. Вы только что закончили смотреть, как лошади готовятся в загоне и после парада. Вы знаете, что у вас есть этот пик-4 с гарантированным запасом, включая несколько сильных лошадей с более высокими шансами. Минуты идут, и вы начинаете поворачивать от перил к трибуне, чтобы сделать ставку, ради которой вы пришли сюда.

Но внезапно вы это слышите. Диктор трека начинает говорить: «Дамы и господа, внимание. В девятой гонке - поздний скретч. Вычеркни четыре, один из твоих соперников. Один из ваших соперников поцарапался. Время публикации через пять минут ».

Вы перестаете мерзнуть в своих следах. Рейл Гай проходит мимо вас и с широкой ухмылкой говорит: «Давай, детка», ковыляя вниз к перилам, с плеском пива в одной руке и программой в другой.

Ваш «верный» билет на пик-4 только что потерял одну из лошадей, которые были у вас в этой гонке. По крайней мере, они не поцарапали ваш лучший выбор, тот, который, как вы знаете, выиграет, верно? Как эта лошадь фигурировала в ваших сценариях с ограничениями и темпами? Теперь вы не так уверены в своей «уверенности».

На этот раз Rail Guy прав. Пришло время переосмыслить, как вы собираетесь делать ставки в предстоящей гонке. «Выжимка» началась!

Что такое «сжатие»? Проще говоря, это ситуация, когда у вас нет выбора, кроме как немедленно что-то сделать.

В бейсболе это похоже на давящую головку. Если вы отбиваете, бегун на третьей базе уходит с поля, поэтому вам нужно держать битой на мяче, несмотря ни на что. Если вы полевой игрок, вам нужно быстро решить, какой будет ваша игра в тот момент, когда мяч коснется биты, и надеяться, что вы правы.

Гонки с поздним скретчем ничем не отличаются. У вас не так много времени, чтобы отреагировать на информацию, которая вам представилась. Когда людям приходится принимать быстрые и необдуманные решения, увеличивается вероятность ошибки в суждениях. В случае поздней царапины вам нужно рассмотреть возможные варианты и быстро решить, что вы хотите сделать.

На этом этапе вы можете сделать несколько вещей:

# 1 Пропустить гонку

Если вы не уверены в гонке, можно пройти. Как говорится в одном из семи моих столпов гандикапов, если ваш уровень уверенности ниже 90 процентов, вам не следует участвовать в гонке.

Если ваша лошадь все равно выиграет, вы перейдете в полный «режим Фернандо». Я писал о Фернандо в прошлом. Он был завсегдатаем, которого я встретил в Медоулендс много лет назад. Если он не делал ставку и его игра начиналась, он восклицал: «Я только что проиграл 1500 долларов!» С несколькими ругательствами в пользу дополнительного цвета. Когда на самом деле он просто не выиграл 1500 долларов. Есть разница. В любом случае, если вы не уверены в том, что играете в гонке, вы должны пройти.

# 2 Оставайся на курсе, меньше лошади

Ваша ставка теперь дешевле с меньшим количеством комбинаций. Тем не менее, вы рискуете частью своего банкролла, делая ставку, в которой вы, возможно, не так уверены, как раньше. Вы будете немного бросать кости, не переоценивая ход гонки, но все равно сделаете попытку.

# 3 Вызовите звуковой сигнал

Это похоже на «держаться курсом, без лошади», за исключением того, что вы можете добавить другую лошадь вместо поздней царапины. Ваша ставка останется той же, что и запланированная. Вы были в затруднении из-за этого из-за своей экзотики, или он был второстепенным игроком в сценарии темпа, так почему бы не поднять его в свою игру?

# 4 Переоценить

Это может быть сложно, учитывая, что у вас есть время, чтобы переоценить темп гонки. Если поздний скретч не повлиял на ваш исходный темп, гонка должна быть такой же.

Тем не менее, если ваша лошадь с критическим темпом царапается, вам нужно будет провести быструю проверку и полную переоценку темпа. В зависимости от того, как вы обобщаете свои мысли об анализе темпа, это может быть легкая или грандиозная задача. Что может пойти не так, если у вас есть две минуты на то, чтобы исправить то, над чем вы мучились, по крайней мере, 15 минут прошлой ночью, когда вы делали домашнее задание? Здесь важно помнить, что если гонка сейчас выглядит по-другому, вы не можете зацикливаться на своих первоначальных соперниках!

Лучший выбор - переоценить гонку. Но это не всегда вариант, учитывая время до публикации.

Независимо от того, какой путь вы выберете, есть два простых способа избежать ошибки в суждениях.

# 5 Играй меньше

Вот так. Немного уменьшите размер ставки. В конце концов, на кону ваши с трудом заработанные деньги, и если в вашей голове остались сомнения, подумайте о сокращении своих вложений в эту гонку. Вместо того, чтобы играть пика-4 за 2 доллара, перейдите к пика-4 за 1 доллар. В конце концов, вы здесь не для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь гонками! Меньшая ставка - это инвестиция с меньшим риском, если вы ошибаетесь, и она по-прежнему будет прибыльной, если вы правы.

# 6 Избавьтесь от более рискованных ставок

Подобно вызову звукового сигнала, вы можете отказаться от более рискованных экзотических ставок, которые вы планировали сыграть в гонке. Возможно, вы придерживаетесь своей первоначальной ставки на выигрыш, но передумаете о точной ставке или пропустите тройку, в которой ваша лошадь была поцарапана.

Поздние царапины случаются не очень часто, но когда они появляются, кажется, что они всегда следуют закону Мерфи. Что может пойти не так, пойдет не так. Кажется, что они всегда случаются в гонке, где, как вы думаете, у вас есть игра. Надеюсь, они не повлияют на вашу игру, но будьте готовы переоценить гонку или изменить ваши ставки, если они это сделают!

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей