Внутри 8-го сезона турнира High Stakes Poker с призовым фондом $ 25 млн

Рейтинг: 4.6 из 5
Автор
Вадим Соколов
Рейтинг автора
4.6

Прошла всего неделя с тех пор, как завершился 8-й сезон High Stakes Poker , и поклонникам покера остается только дождаться объявления о 9-м сезоне, чтобы утолить свою жажду большего количества шестизначных банков и здоровой дозы некоторых из крупнейших игроков в игре. .

Взглянув на некоторую статистику из 8-го сезона, можно сделать некоторые вещи предельно ясными. Во-первых, Том Дван,несомненно, был самым ценным игроком 8-го сезона, а во-вторых, Рик Саломонсчитал, что ставки на High Stakes Poker недостаточно высоки. В 14 эпизодах 8-го сезона было 193 руки, а общий банк составил 24 875 700 долларов.

Том Дван пришел поиграть

Любой, кто настроился на HSP в прошлом сезоне, получил большую дозу Двана, поскольку бывший вундеркинд онлайн-покера выиграл 31 банк, а затем отыграл еще два. В общей сложности Дван выиграл в банке на общую сумму 6 139 900 долларов. Вторым по частоте выигрышей стал Salomon с выигранными 19 банками на сумму 3 511 100 долларов.

Появляется Фил Айви - еле-еле

Поклонники, надеявшиеся увидеть триумфальное возвращение Фила Айвив High Stakes Poker, вероятно, были немного разочарованы. Только восемь банков, в которые вошел Айви, вышли в эфир, и он выиграл только три из них, самый крупный из которых - $ 117 600 в Эпизоде ​​9.

Фил Хельмут подарил поклонникам один супер памятный момент

Никто в покере не любит быть на телевидении больше, чем Фил Хельмут,и Poker Brat не мог упустить шанс стать участником одного из самых знаковых покерных шоу. Хельмут оказался в 15 банках и сумел выиграть шесть из них. Самым большим из них был банк в размере 144 100 долларов в эпизоде ​​13, где он разыграл флеш против Джеймса Бордаи Джейка Дэниэлса. Второй по величине банк, который выиграл Хельмут, несомненно, стал самой обсуждаемой рукой в ​​сезоне. Получив натсовый стрит на флопе против второго натсового стрита Полка, Хельмут пихнул свой стек 97 200 долларов в середину, увеличив банк до 203 000 долларов. Полк классно сложил свою руку, заработав титул «лучший сброс когда-либо» от комментатора Гейба Каплана.

Вы любите большие горшки и не умеете лгать

Одна из вещей, которые делают High Stakes Poker обязательным к просмотру по телевидению, - это огромные банки, которые освещают каждый сезон. В этом сезоне было шесть горшков на сумму не менее полумиллиона долларов. Кенни выиграл два матча и выиграл еще один с Ником Петранджело. Не было ни одного семизначного банка, но Дван уничтожил Жан-Роберта Белландаи Линн Джи, забрав банк в размере 985 000 долларов в Эпизоде ​​5 после того, как игроки согласились использовать его три раза.

Самые маленькие горшки сезона

Конечно, был и другой конец спектра. Было показано 14 рук с размером банка менее 10 000 долларов, а пять из них фактически упали ниже 5 000 долларов. Честь самого маленького банка, выигранного в этом сезоне, досталась Кенни. Кенни выиграл битву блайндов с Риком Саломоном и выиграл банк в размере 3400 долларов, из которых 1800 долларов были его собственными деньгами.

Рик Саломон поднимает ставку A Lot

Простым смертным ставки на High Stakes Poker практически невозможно представить. Было 49 рук по $ 200 / $ 400 (с анте большого блайнда $ 400) и 144 руки по $ 400 / $ 800 ($ 800 BBA). Однако для Salomon этого было недостаточно. Он поставил стрэддл 21 раз, а затем набрался смелости еще шесть раз сделать двойной стрэдл. Однако он еще не закончил. В конце эпизода 1 Саломон решила пропустить двойной стрэддл на 3200 долларов после того, как Брин Кенни выставил стрэдл на 1600 долларов и сразу перешел к стрэддлу на 5000 долларов.

Всего было 72 стрэддла плюс еще 11 двойных стрэддлов (включая гамбит Salomon на $ 5 000). У Двана было второе место по количеству разводов в 13 раз. Из 20 игроков, которые составили состав 8-го сезона, 15 разошлись по крайней мере один раз.

Новости спорта

Изначально сайт создавался для пользователей со всех стран мира. Международный домен ориентирован на самых разных пользователей. Страницы сайта переведены на 46 языков, среди которых есть и азербайджанский. Это выгодно выделяет платформу на фоне конкурентов, так как многие из них либо не работают на территории данной страны, либо не имеют местной локализации.

Больше новостей